Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,370
- 3,319
- Бросил
- 18.11.2024
Будете говорить что он молодец, я буду требовать чтобы он соответствовал.Да это не он,это я его сбила. Он молодец
Будете говорить что он молодец, я буду требовать чтобы он соответствовал.Да это не он,это я его сбила. Он молодец
Спасибо)Да это не он,это я его сбила. Он молодец
я буду требовать чтобы он соответствовал.
Принято. Работаю!ну все, Ринат, иди паши дальше.
Ну, не подведи мое довериеПодожди подожди!
Рано еще мне молодца, включать)
Посмотрим через неделю работу по самодисциплине.
Ну неплохо неплоховремя работы 10ч.-50м.
все не шарю больше, сплю
Не так чтоб молодец конечно) пока не молодецНу неплохо неплохо
Какая то странная моральМораль: Двуличная свинья.
Два часа сижу уже над этим рассказом.Какая то странная мораль
Мораль: На работе транжира . а дома скупердяй.УРОК 17
Часть1
Рассказы:
Автор, название:
3. Ильф и Петров "Широкий размах"
Семен Семенович - увлеченный, дублирующий, транжира, завистливый, выполнивший, не понимающий, вопрошающий, хвастающий, знающий, внимательный, внушающий, брезгливый, скучающий, скупой, жадный, рациональный, истеричный, двуличный; - с увлечением говорил; повторил; тратит бюджетные деньги; был банкет у управдома; выполнили мес. план; не понимает тов. Кошачего; понимаете? спрашивает он Кошачего; хвастается что не транжира, не вор; знает за бюджет; внимательно посмотрел; проникновенно сказал; противно слушать; скучающе слушал жену; считает каждую копейку своих затрат; у других ест, а сам не хочет тратиться; рационализация затрат; завизжал; разбазаривание социалистической копейки на работе не проблема.
Товарищ Кошачий - любящий, возражающий, грустный, скурпулезный, скупой, не возражающий, выполнявший, осознающий, сраженный, понимающий, хриплый, расстроенный, тоскливый, серьезный - любит полувоенный стиль одежды; хотел возразить; не много ли?; грустно молвил; икра встанет нам 200 рублей; вы какой-то скупой; не спорит; выполнили мес. план; завхоз потупился; сраженный аргументами; понимает С.С.; хрипло сказал; со слезами на глазах; тоскливо прошептал; мрачно говорит;
Заместитель - ябеда - жаловался
Жена С.С. - радостная, бережливая, хозяйственная, встревоженная, скромная, интеллигент, возражающая, истеричная - радостно записывала; будет хорошо и дешево; сделает салат и сварит сосиски; забеспокоилась жена; просто не удобно перед знакомыми; не удобно потому что не вежливо; "нет, Семен!"; закричала жена;
Мораль: Двуличная свинья.
то есть на людях рубаха парень, а дома скрудж макдак?Мораль: На работе транжира . а дома скупердяй.
Да, именно так! Двуличный.то есть на людях рубаха парень, а дома скрудж макдак?