Рубить под корень

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
186
Лишали еще в 2017 на 2,5 г.
Я уж экзамены пересдал и права получил.
Крупные сети АО ТАндер, Сеть Монетка, ГАЗПром
Отказали мне в трудоустройстве в 2023 г. - "Вы не прошли службу безопасности"
У кредиты все закрыты были, алименты без просрочек - причина для отказа оставалась только одна!
Так давно лишение было. Не думаю, что в этом дело. Просто резюме у них дохрена, вот и копаются, выбирают помоложе и понаивнее. Или, наоборот, после 40, для надежности.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
186
Ринат, а образование какое?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
288
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Так давно лишение было. Не думаю, что в этом дело. Просто резюме у них дохрена, вот и копаются, выбирают помоложе и понаивнее. Или, наоборот, после 40, для надежности.
в 2026 буду устраиваться!
Прорвемся!

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
186
Хорош
Средне специальное
Системный администратор
Отлично. Найдешь работу. Вариантов много. Можно будет в медучреждения попробовать пойти. Все современные поликлиники нуждаются в спецах.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
288
Семья
Бросил
26.09.2025
Хорош

Отлично. Найдешь работу. Вариантов много. Можно будет в медучреждения попробовать пойти. Все современные поликлиники нуждаются в спецах.
Посмотрю. Спасибо!
буду пробиваться.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
288
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 16
Часть 1
Рассказы:
Автор, название:

1. Булгаков "Банщица Иван"
Дядя Иван - уточняющий, ответственный, бесстыдник, удовлетворенный, вежливый, охальник, интересующийся, злой, оскорбленный, оправдывающийся, уволенный, уставший - надо мыльно-рыльные; не уйдет с поста, вдруг что украдут; уставился в сторону предбанника; "Удовольствие мне ..." бороду расправил; пожелал доброго пару; ???; узнал, нужно ли простынь; заявил зловеще, действиями Коверкотова; оправдания перед судьей ; уволили с должности банщицы, сил у него нет.
Женская фигура - привлекающая, пристыжающая, бегущая, бесстыдница - созывает дядю Ивана, пристыдила его, пробежала в баню, выпрыгнула из простыней
Начальник станции - обкраденный - украли портсигар
Тетушка дорожного мастера - мокрая, распаренная, удовлетворенная, удивленная, вопрошающая - вышла из парилки; мигала от удовольствия; увидела банщика; "что ж это делается?"
Манька -бесстыдница - перед мужиком голая ходит
женщины - просящие - просят уйти Ивана
Миловидная бабочка - аккуратная, миловидная, чертыхнувшаяся,, - свернула, разложила вещи; послала его в преисподнюю; хорошенькая на лицо;
Коверкотов - дебошир, ревнивец,, обвиняемый - оскорбил Ивана, приревновал к жене, обвиняемый на суде
Судья - повествующий, вопрошающий, сочувствующий - как было дело рассказывает; спрашивает Ивана, говорил с жаром прикладывая руки к сердцу.
Женщина из ремонта - улучшающая - наступили ясные времена
Мораль: Должен был просить увольнения еще о суда, бесстыдник. Похабное поведение.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,053
Бросил
18.11.2024
Черный Ринат просыпаемся!! Выкладывай ту кучу работы, которую ты сделал пока форум не работал.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
288
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 16
Часть 1
Рассказы:
Автор, название:

2. Булгаков "Колесо судьбы"
Мервухин - любезен, радостный, самолюбие, хвастун, жадина, язвительный, притворщик, хитрец, *******, ябеда, лизоблюд. драчун, друг - вежливо обратился; порадовался новости; оценили Мервухина; денег дали сразу жалованья, делится не стал; тебе ничего- тебе только почет; типо забыл про договоренность; юлить стал; слово не сдержал перед другом,; пожалуется собранию; залебезил про три рубля; ударил Птолемеева; предложил помириться
Птолемеев - радостный, завистливый, подозрительный, злопамятный, обиженный, согласный, упрекающий, оскорбляющий, подлец, друг - порадовался новости; как про деньги услышал, спросил за себя; заподозрил подвох; припомнил за деньги которые зажал друг; обидело; согласился на жалованье в три р.; упрек в сторону Меркухина за бабки; оскорбляет друга; уволил друга по обиде, помирился
Другие - мудрые - пословицу про них сочинили.
Мораль: Не друзья, а "собаки", готовы "загрызть" друг друга, за "кость"

Черный

1-й месяц курса
Реакции
288
Семья
Бросил
26.09.2025
Черный Ринат просыпаемся!! Выкладывай ту кучу работы, которую ты сделал пока форум не работал.
Я уснул уж, когда ты написал)
Работы не сделал :(
Хоть и по техническим причинам, а такое ощущение, что из-за моей лени все))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,053
Бросил
18.11.2024
Я уснул уж, когда ты написал)
Работы не сделал :(
Хоть и по техническим причинам, а такое ощущение, что из-за моей лени все))
Значит надо бороться с ленью) для этого надо сегодня сделать побольше)

Черный

1-й месяц курса
Реакции
288
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 16
Часть 1
Рассказы:
Автор, название:

3.Булгаков "Паршивый тип"
Автор - начитанный, знающий - читает многое, знает одного гения.
Пузырев - лентяй(лоботряс), негодяй, алкоголик, хитроумный; жадный, подлец, жалостливый, актер; рыдающий, думающий, самоуверенный, уличенный - решил не работать; заработанные деньги пропивает; придумал как отмазаться от работы; жене дает мало пропивает много; придумал ухищрение для отмаза от работы; давит на жалость; играет роль больного; слезы от зубровки; думал чтоб еще придумать; думал обманет докторов в оч. раз; просит помиловать
Марья - прямолинейная, беспокойная, - сказала что об этом думает; переживает что есть будем;
доктор Порошков - любезный, жалостливый, обманутый, удивленный, сердобольный - "голубчик"; накапал валерьянки; обманул его Пузырев; увидел кровь в жел. соке; довольный собой
доктор Каплин - обманутый - такого воспаления не видал;
доктор Микстуркина - удивилась, обманутая, жадная до знаний - ахнула, обманул ее Пузырев; отвезти в Москву и на опыты.
Мрачный доктор - мрачный , не симпатичный, подозревающий, знающий, длань господня - внешнее описание; почуял обман; уличили в обмане; погубили обманщика- по делом.
Мораль: Даже гений под действием алкоголя , становиться прохиндеем, лентяем и обманщиком.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,937
Праильно.
Меня надо вытряхивать из этой ленивой шкуры.
Мы с тобой рядом всю жизнь не будем. Научись самостоятельно себя контролить! Тут есть кого встряхивать! Ты вроде планомерно к цели двигаешься, что говорит о характере! По этому не напрашивайся на комплименты, мы видим что ты молодец. Пинай себя самостоятельно и без оправданий

Черный

1-й месяц курса
Реакции
288
Семья
Бросил
26.09.2025
Самодисциплина
Для себя:
12-10 Зарядка
12-35 Обед и отдых 60 минут на все.

В 13- 35 - Засекаю ("записываю") работу над задачей: читай и пиши - мое любимое)

УРОК 16 / Часть 5
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа 10 мин 🤯
Изложения - 1.5 - 2 часа

Мы с тобой рядом всю жизнь не будем. Научись самостоятельно себя контролить! Тут есть кого встряхивать! Ты вроде планомерно к цели двигаешься, что говорит о характере! По этому не напрашивайся на комплименты, мы видим что ты молодец. Пинай себя самостоятельно и без оправданий
Принято!

Черный

1-й месяц курса
Реакции
288
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 16
Часть 5
Книга
Автор, название
Соммэрс "Мораль 21 века"

Моральные ошибки и грехи
Брак без любви
Брак без любви считается аморальным с точки зрения природы, брак совершенный по обоюдному согласию основанный на взаимной выгоде или индивидуальной, или других причинах - является сожительством. Штамп в паспорте и оформленный по законам человека, с юридической точки зрения или религиозной. так-же не может быть "одобрен" с точки зрения вселенной.
Ребенок рожденный в семье сильной и притянутой настоящими чувствами любви, рождается в благоденствии и крепкими чувствами созидания с природой.
Ребенок рожденный в семье без любви, обречен на депрессию, жизнь полную серых красок, на отсутствие воспитания со стороны родителей и т.п.
Человеческое тело излучает вибрации как некое тело содержащее в себе энергию, как все в нашей вселенной, движение планет создающее в некотором понимании музыку сфер. И влюбленные находят друг друга как раз объединенные этой вибрацией.
Основные мысли:
Пары тел поощряются Природой, объединённые гармоничными вибрациями.
Рождение детей без любви, акт агрессии против Природы.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
288
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 16
Часть 5
Книга
Автор, название
Соммэрс "Мораль 21 века"

Моральные ошибки и грехи
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Безответственность и отсутствие самоконтроля, отсутствие стремления к самосовершенствованию оскорбляет Создателя и ближних. Основная задача, которая ложиться на плечи истинного "хомо сапиенс", это достижение высшего добра через эволюцию. Постоянное стремление человека к достижению карьеры на работе, материального успеха не заменяет духовного роста. Настоящим успехом человека можно считать только вертикальную вверх ходящую эволюцию. Только осознание своих ошибок, осознание самого себя, позволяет достичь истинного человека. Достижение духовного прогресса эта работа на всю жизнь.
Основные мысли:
Полный успех человека состоит в восхождении по пути вертикальной эволюции.
Нельзя достичь духовного прогресса, не познав самого себя, не осознав собственных ошибок
Это работа на всю жизнь, а не просто приятное времяпрепровождение.

Сверху