Черный
1-й месяц курса
- Реакции
- 288
- Семья
- "Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
- Бросил
- 26.09.2025
Проявляю усердие, так будет правильно.разгоняю
Проявляю усердие, так будет правильно.разгоняю
Да там понимать нечего! Я в нем повсюду каверзу искал, размышлял как опровергнуть его слова аргументированно! Тоже зарядка для мозгов!Доброе утро!!
да, разгоняю свой мозг на понимание)
а почему так получиться?)))Посеявший ветер пожнет бурю, а посеявший зерна получит колосья и пропитание.
Умножив ветер = получим 1000 ветрова почему так получиться?)))
Да! Вопросы по философии пошли))) Ты ж Соммера читаешь! Закон бумеранга, что вкладываешь- то и получаешьТак получится, потому что прилагая усилия вселенная (природа), даст тебе то на что ты потратил энергию)
Закон бумеранга, что вкладываешь- то и получаешь
Отлично), жду ещё.Вопросы по философии пошли
Ты готов стать истинным человеком брат мой?Основные мысли:
«Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы делали тебе».
У нас много материальных вещей, но в нас очень мало человеческого.
Я работаю над собой, быть сверх папой и сыном, в своей маленькой вселенной. Моя маленькая часть, часть большой вселенной, там сядем с тобой брат чай пить разговоры разговаривать будем, говорить "о море" какое оно прекрасное и бесконечное.Ты готов стать истинным человеком брат мой?
Так, а истинным человеком то готов стать?))Я работаю над собой, быть сверх папой и сыном, в своей маленькой вселенной. Моя маленькая часть, часть большой вселенной, там сядем с тобой брат чай пить разговоры разговаривать будем, говорить "о море" какое оно прекрасное и бесконечное.
Поддержи меня брат, я готов!Так, а истинным человеком то готов стать?))
Ладно, ты пока подумай хорошенько, вдруг ещё передумаешь))) пранк пошёл не по плануПоддержи меня брат, я готов!
Хорошо, подумаюЛадно, ты пока подумай хорошенько, вдруг ещё передумаешь))) пранк пошёл не по плану
А ты думал мы тут фанатики?) от тебя не требуется становиться истинным человеком, что бы это не значило)) но трезвым и ответственным, думающим и т.д. - требуется.Хорошо, подумаю
Пранк значиться!?
Нет конечно, я знаю что нам далеко до Конфуция.А ты думал мы тут фанатики?) от тебя не требуется становиться истинным человеком, что бы это не значило)) но трезвым и ответственным, думающим и т.д. - требуется.
Истинный человек - добр, отзывчив и честен, вот он я - посмотри - Я БЫВШИЙ НАРКОМАН!истинным человеком то готов стать?
Ну всё, считай ты им стал почти, программу только пройдешь) я в курсе что ты бывший наркоман, а что за акцент такой, что аж большими буквами написал?Истинный человек - добр, отзывчив и честен, вот он я - посмотри - Я БЫВШИЙ НАРКОМАН!
Хочу чтоб это выражение было выгравировано на моих извилинах сознания - слышало истину.что за акцент такой, что аж большими буквами написал?
На самом деле это лишнее. Не стоит придавать какое-то особое значение тому что ты бывший наркоман. Этот факт не должен создавать напряжение и к этому стоит относиться проще. Это не должно вызывать гордости или каких-либо других чувств - это данность, которую нужно просто принять. В первую очередь ты нормальный человек, гражданин своей страны, отец, муж, брат, сын и т.д.Хочу чтоб это выражение было выгравировано на моих извилинах сознания - слышало истину.