- Реакции
- 4,939
Доброго утра! Ну, как самочувствие? Настроение?
Что будешь делать?Сегодня взял выходной.
Настроение нормальное
Будь здоров чемпион)))! Ждем
Спасибо)Будь здоров чемпион)))! Ждем
Лежу в основном... фильм кстати посмотрел: "7 жизней" -Что будешь делать?
Буду здоров скоро)))полынь мне заварила))
Ринат привет, чёто персонажей маловато.УРОК 10
Часть 2
Рассказы:
Автор, название
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Василий Семи-Булатов - горделивый, хвастливый, глупый, лизоблюд, высокомерный - решил сам не ехать, письмо отправил; похвастал своей родней (мол с поляками похоронены); хвастал своими глупыми открытиями; подмазывался к ученому, всякими словами подхалимными; назвал посланника своего письма - "с этим племенем"
Мораль: Высокомерием, статусом, притворством и бахвальством знаний в голову (ум) не заложить.
Привет Олег!Ринат привет, чёто персонажей маловато.
Учёный сосед -?
Друг Батюшка -?
Ключник -?
Дочка -?
Родственник -?
Диалогов нет, а характеристики и поступки со слов?Привет Олег!
Ничесе сколько их 0_0
Я думал раз диалога нет, оставил их за бортом.
Принято, поправлю!
Это есть да, со слов Василия. Хорошо.Диалогов нет, а характеристики и поступки со слов?
Посмотри «один вдох» ! Наш фильм, но очень крутой! Или «я остаюсь»! Тоже капец с глубоким смыслом! Мне редко наши фильмы нравятся, но эти прям капец! Ещё можно -Реальная сказка! Тоже бомба! Детский, но кайфовый!Лежу в основном... фильм кстати посмотрел: "7 жизней" -, весь
....пью зелья лечебные мамины: полынь мне заварила))
Чай - липа, зверобой + еще с "матрюшкой" - не помню как по русски.
Морс
Рыбий глаз, яйца иволги, третье кольцо с хобота слона и ушную серу неубитого вепря! 100 пудово поможет!Лежу в основном... фильм кстати посмотрел: "7 жизней" -, весь
....пью зелья лечебные мамины: полынь мне заварила))
Чай - липа, зверобой + еще с "матрюшкой" - не помню как по русски.
Морс
Сейчас поставлю скачиватьПосмотри «один вдох» ! Наш фильм, но очень крутой! Или «я остаюсь»! Тоже капец с глубоким смыслом! Мне редко наши фильмы нравятся, но эти прям капец! Ещё можно -Реальная сказка! Тоже бомба! Детский, но кайфовый!
УРОК 10УРОК 10
Часть 2
Рассказы:
Автор, название
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Василий Семи-Булатов - горделивый, хвастливый, глупый, лизоблюд, высокомерный - решил сам не ехать, письмо отправил; похвастал своей родней (мол с поляками похоронены); хвастал своими глупыми открытиями; подмазывался к ученому, всякими словами подхалимными; назвал посланника своего письма - "с этим племенем"
Мораль: Высокомерием, статусом, притворством и бахвальством знаний в голову (ум) не заложить.
Я что то запуталась. Я слышала что ты условный срок получал но там какая то погоня была, вас остановили на машине, ты что то такое рассказывал. А тут другая история. У тебя было два условных срока?Пример
У меня есть наказание в виде условного на 1 год статья 228, ч.1 хранение и употреблений - , 2002 год (марихуану). Сидим в машине в районе ботаники, втроем. Я мой новый "друг" школьник и его подружка. Выкурили 1 сигаретку марихуаны. Подъехал мусорской уазик, я вышел к ним на встречу чтобы отвлечь внимание (был дерзок, активно шел к ним на встречу) отдал пакетик "другу" сказал ему выкинь или спрячь. Он выбрал "спрятать" - тупо положил его на коврик под сидушкой. Довольные полицейские, крепят нас троих в автозак и поясняют мне следующий расклад, так как я старший по возрасту среди нас троих. "Ринат смотри ты можешь пойти в незнанку, мол пакетик их, раз нашли под сидением пассажира и тогда они прилипают оба, так как либо она подкинула, либо он, они оба не совершенно летние, придется вызывать их родителей, девочку будут допрашивать следователи" Девочка в полном шоке от происходящего. "Ты берешь этот пакетик на себя, говоришь что тебе его дал гражданин восточной национальности на вокзале тогда то тогда то" "Ото твоя версия нахождения у тебя наркотиков дырявая слов нашел и хотел отнести в полицию, следователи от тебя не отстанут - будут тебя всю ночь допрашивать чтобы ты сдал подельников, барыг и т.п., а так получишь условно и дело с концом" И еще сказали - "если бы твой "друг" - выкинул пакетик из машины, нам было бы сложнее вам что-то предъявить". 0_0 Так и сделал, вину взял на себя, школьников сразу отпустили домой. Меня всю ночь допрашивали следователи - после третьего подхода и моей версии с восточным парнем на вокзале от меня отстали. Был суд, мне дали срок 1 год условно.
А если бы в пакетике было бы больше веса марихуаны, я бы уехал на реальный срок. Моя оставшаяся жизнь, была бы совсем другой. Моего одноклассника приняли с большим количеством наркотиков - мы жили в одном доме на одном этаже. Ему дали срок 4 или 5 лет лишения свободы. Он вернулся из тюрьмы другим человеком, раньше веселый и шебутной, он был серьезен и грустен. При встрече он только один раз сказал: "Ринат - не употребляй это не стоит того." (А будучи в 9-м классе предлагал мне "накуриться" - На что я ответил я не курю. Помню они смеялись над этим, очень долго....)
Дети (мы все здесь собрались для этого, взрослые тоже) не курите (НЕ употребляйте) наркотики.
нет Ирина. один условный срок.Я что то запуталась. Я слышала что ты условный срок получал но там какая то погоня была, вас остановили на машине, ты что то такое рассказывал. А тут другая история. У тебя было два условных срока?