Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
УРОК 9
Часть 2
Рассказы:
Автор, название:
5. Осеева "Душа"
Бабушка -
мудреная, добрая, верующая - присматривает за внучкой, учит ее мудрости мирской и божьей
Наташа - пытливая, добрая, верующая, смышленая - вопросы задает бабушке, верит что души родителей радуются за дочку, узнает все новое о жизни и о вере.
Мораль: Какая бы беда не приключилась с тобой - плоди добро.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 9
Часть 2
Рассказы:
Автор, название:
5. Осеева "Душа"
Лиза -
добрая,огорченная, счастливая, радостная, щедрая - довольная школьной жизнью, расстроена поступками Коли, рада совету мамы, отдала все конфеты
Коля - хулиганистый, постыдный, опозоренный - сует и сует обертки от конфет, пристыдили перед классом
Мама - мудреная, добрая - выслушала дочку, придумала ответку.
Мораль: на зло отвечать добром

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 9
Часть 2
Рассказы:
Автор, название:
7. Сказка о плохом друге (индийская)
Шакал -
самовлюбленный, беспечный, наглый - насытился, лаял потому что захотелось
Верблюд - наивный, мудреный - понял что им воспользовались и наказал шакала
Мораль: Другом воспользуется только эгоист

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 9
Часть1
Ссылка на статью

Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Название статьи
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Изложение:
От наркологического учета отказываться не стоит.
Плюсы наркологического учета:
Государственный контроль; лишение некоторых гражданских прав; бесплатное снятие ломки.
Наркологический контроль даст вам дополнительные рычаги давления на наркомана, вы сможете его лишить родительских прав на ребенка, полное право выставить его из дома вызвав полицию, он не сможет устроиться спасателем и будет отмаз от армии, к вам домой будут приходить для контроля наркомана и бесплатно брать с него анализы на употребление наркотиков.
Вывод:
Постановка на учет дополнительный рычаг давления на наркомана
Пример:
Подруга Рыжего как то пыталась попасть в нарко диспансер, чтобы отдохнуть от наркотиков на две недели. Рыжий пугал ее промывкой которая грозит каждом новоприбывшему наркоману, и с его слов ооочень не приятная процедура.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 9
Часть1
Ссылка на статью

Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Название статьи
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Изложение:
От наркологического учета отказываться не стоит.
Плюсы наркологического учета:
Государственный контроль; лишение некоторых гражданских прав; бесплатное снятие ломки.
Наркологический контроль даст вам дополнительные рычаги давления на наркомана, вы сможете его лишить родительских прав на ребенка, полное право выставить его из дома вызвав полицию, он не сможет устроиться спасателем и будет отмаз от армии, к вам домой будут приходить для контроля наркомана и бесплатно брать с него анализы на употребление наркотиков.
Вывод:
Постановка на учет дополнительный рычаг давления на наркомана
Пример:
Подруга Рыжего как то пыталась попасть в нарко диспансер, чтобы отдохнуть от наркотиков на две недели. Рыжий пугал ее промывкой которая грозит каждом новоприбывшему наркоману, и с его слов ооочень не приятная процедура.
УРОК 10

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 10
Часть1
Ссылка на статью

Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Название статьи
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Изложение:
Даже в государственных больницах врачи наркологи получают откат с РЦ, за предоставление клиента. Доктор работает с пациентом, его радетелям объясняет зачем ставить крест на парне ставя его на учет, лучше отдайте его в РЦ. Те соглашаются ложат его в РЦ, доктору отправляют откат. Есть частные клиники которые лечат наркомана за 15 дней, ставят налтрексон, , ток на мозг и еще какие то процедуры, а наркоман после выписки благополучно бежит за озой. т.к. после детокса тяга возрастает в 10 раз. Частные РЦ, тоже нужно выбирать с умом проверить документы, узнать программу, все изучить, получить обратную связь от матерей прошедших лечение, и сравнить с другим РЦ, только после этого принять решение.
Вывод:
Доверяй, но проверяй документацию РЦ, программу и отзывы выздоровевших.
Пример:
Когда я признался сестренкам об употреблении, они сразу созвонились с братом который прошел программу лечения в РЦ Белый парус г. Екатеринбурга. Я начал читать в интернете информацию об программе РЦ и стоимости услуг, и обратная связь от выздоровевших наркоманах. Попросил друга узнать об этом РЦ, сказал не советую. Хотя "братишка" из первых уст прошел реабилитацию и успешно. Но я уже для себя выбрал программу "Нонарко".

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 10
Часть1
Ссылка на статью

Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Название статьи
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Изложение:
Психиатрические препараты предназначены для лечения психически больных людей. А наркоманы не являются психически больными, они имеют симптомы психиатрии под действием наркотиков. Лечение таблетками, это тоже самое что лечение наркомана, наркотиками. Только у медикаментозных препаратов назначение перенаправление потоков гормонов в обратном направлении или в блокировке потока в зависимости от заключения. В случае лечения наркомана таблетками. после окончания цикла приема препаратов, наркоману становиться только хуже, так как действие таблеток так-же направлено на гормональный сбой.
Вывод:
Прием таблеток не рекомендуется при лечении наркомании
Пример
Я лечусь и чувствую себя лучше , без приема каких либо таблеток и антидепрессантов

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 10
Часть1
Ссылка на статью

Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Название статьи
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Изложение:
Есть такое волшебное лекарство НАЛТРЕКСОН. он блокирует так называемые опиумные рецепторы и наркотик перестает приносить кайф, просто не прет его и все. Налтрексон нужно применять в купе со знаниями как работает рефлекторная тяга, что из себя представляет наркомания в целом. Тогда он сработает. Это лекарство нужно использовать в крайних случаях, когда обычное лечение не сработало. Его употребляют в виде таблеток либо вшивают в виде "торпедо".
Вывод:
Волшебное лекарство от наркомании существует, только применять его нужно с умом и тогда оно сработает 100%
Пример
Моему другу вшили торпеду на пол года трезвости, через два месяца, чтобы его брал алкоголь - он увеличил его количество и крепость.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 10
Часть1
Ссылка на статью

Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Название статьи
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Изложение:
Наши деды лечили курение сигарет - сигаретами. Только он в эти сигареты добавляли ногти. И каждый раз при желании курить подкуривали именно эту сигарету, пока в какой-то момент не наступало полное отвращение от курения. Вот и здесь если вы колите наркотик, купите аптечную воду и колите ее, да,да, обычную воду. Если вы нюхаете наркотик, тогда вы купите таблетки лактозы и анальгина и занюхивайте их в пропорции 50/50. Это база. Делается это чтобы заместить условно рефлекторный процесс - тягу на пустоту или нейтраль. Но кроме этого нужно знать как работает условный - рефлекс. для этого нужно изучить другие статьи.
Вывод:
Дя того, чтобы избавиться от тяги, нужно заместить рефлекс на пустое действие, плюс замещение приятных ощущений на неприятные или нейтральные
Пример
Я например употреблял наркотики через курение, и чтобы избавиться от рефлекса курить сигареты забитые наркотиком -заменил на пустоту. Просто перестал курить сигареты вообще. Но это не помогло. Так как я время от времени все равно позволял себе курить обычные сигареты. И в какой то момент это становилось для меня потребностью добавить в них наркотик, чтобы я "мозг" мог почувствовать тот кайф. Это происходило каждый раз когда я бросал курить наркотики и поверьте срока не курения наркотиков достигали от месяца до полутора лет. (Курить сигареты полностью, я перестал в 2022 г)
Я только сейчас осознаю, что в моменты отмены, куря обычные сигареты в голове каждый раз мелькала мысль об употреблении чего то потяжелее.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 10
Часть1
Ссылка на статью

Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Название статьи
110. Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Изложение:
Психолог поможет только в совокупности всего лечения. Первое медикаментозное лечение. Второе самопознание изучение условно рефлексов. Третье отношение к наркозависимому - его окружение, родственники . Четвертое это психотерапия. Психотерапия это не панацея - она не может взять и вылечить тебя по щелчку пальцев или через несколько сеансов. При этом каждый психотерапевт со своими тараканами, и он будет базироваться на них объясняя вам как надо. Психотерапевт феминистка, будет исходить из позиции что женщина должна стать не зависимой от своего мужа и т.п. Самое идеальное превозмогать трудности самостоятельно , не меняя свое я (подстраиваясь под психолога и его теорию (технику)). Продолжать развивать свое я.
Вывод:
Трудности для того и даны, чтобы их преодолевать. Психолог поможет как дополнительное лечение. если вы не уверены в своих силах.
Пример
Когда ты на дне своей жизни финансового существования из - за собственных ошибок, тебя жизнь спускает с неба на землю, в момент когда ты берешь кредит на бизнес работаешь руки в брюки, без финансовой подушки, бизнес дает трещину не принеся ни копейки. Ты остаешься с кредитом на едине. В такие моменты я соскребал себя с асфальта, работал на 4-х работах одновременно, для того чтобы хоть как-то существовать самостоятельно и платить по своим счетам самому. Мама помогала, Ирина помогала. Без их помощи я возможно еще барахтался бы над своей пропастью.
Но тем немее как есть я боролся сам со своими тараканами на тот момент в своей голове, трудом над своим финансовым положением. С достоинством, с высоко поднятой головой и улыбкой на устах - все будет хорошо!
Психолог не понадобился)

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
90
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Пример
Когда ты на дне своей жизни финансового существования из - за собственных ошибок, тебя жизнь спускает с неба на землю, в момент когда ты берешь кредит на бизнес работаешь руки в брюки, без финансовой подушки, бизнес дает трещину не принеся ни копейки. Ты остаешься с кредитом на едине. В такие моменты я соскребал себя с асфальта, работал на 4-х работах одновременно, для того чтобы хоть как-то существовать самостоятельно и платить по своим счетам самому. Мама помогала, Ирина помогала. Без их помощи я возможно еще барахтался бы над своей пропастью.
Но тем немее как есть я боролся сам со своими тараканами на тот момент в своей голове, трудом над своим финансовым положением. С достоинством, с высоко поднятой головой и улыбкой на устах - все будет хорошо!
Психолог не понадобился)
Это ты про какой кредит говоришь?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Бросил
26.09.2025
Это про кредит на Хромирование.
Ты помогала с кредитом после 2015 (16) года. Если я правильно помню
2015-2016 развал второго бизнеса Пивко
Ты помогала с кредитами взятыми на употребление Тинькофф и Почта банк. 2017 -2018 гг..
Точные даты и твоя помощь , они не оцениваются сроком - оцениваются помощью.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
90
Семья
Это про кредит на Хромирование.
Ты помогала с кредитом после 2015 (16) года. Если я правильно помню
Тогда, так и рассказывай, как было на самом деле. Может, все так и было, как ты описал с кредитом на хромирование, но я тебе тогда не помогала, мы не были еще знакомы.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
90
Семья
2015-2016 развал второго бизнеса Пивко
Если ты говоришь о кредите на этот бизнес, то тоже пиши как было. И тут ты совсем не был один на один с кредитом с высоко поднятой головой.
По твоей просьбе я на себя брала кредит. С погашением ты помогать отказался, не хотел искать подработку в то время. В результате погасила кредит я с наследства моей мамы. Ты после зачем то на меня сильно орал, из за того что я погасила и не сказала тебе сразу. До сих пор и не поняла что орал то.

Ты помогала с кредитами взятыми на употребление Тинькофф и Почта банк. 2017 -2018 гг..
Точные даты и твоя помощь , они не оцениваются сроком - оцениваются помощью.
Кредит на употребление в прошлый раз да, платили из общего семейного бюджета

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Бросил
26.09.2025
Если ты говоришь о кредите на этот бизнес, то тоже пиши как было. И тут ты совсем не был один на один с кредитом с высоко поднятой головой.
По твоей просьбе я на себя брала кредит. С погашением ты помогать отказался, не хотел искать подработку в то время. В результате погасила кредит я с наследства моей мамы. Ты после зачем то на меня сильно орал, из за того что я погасила и не сказала тебе сразу. До сих пор и не поняла что орал то.

Кредит на употребление в прошлый раз да, платили из общего семейного бюджета
И тут ты совсем не был один с кредитом с высоко поднятой головой. - как не был, если я на 4-х работах работал!
Если это было до 2012 года, Ирина?

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
90
Семья
И тут ты совсем не был один с кредитом с высоко поднятой головой. - как не был, если я на 4-х работах работал!
Если это было до 2012 года, Ирина?
Так я тебе выше написала, что так ты можешь говорить про кредит на хромирование. Но не про кредит на пивной бизнес, тут было совсем все по другому.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
171