- Реакции
- 1,890
- Бросил
- 18.11.2024
Так что приму на вооружение)Звучит страшно))
Так что приму на вооружение)Звучит страшно))
УРОК 10УРОК 9
Часть1
Ссылка на статью
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Название статьи
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Изложение:
От наркологического учета отказываться не стоит.
Плюсы наркологического учета:
Государственный контроль; лишение некоторых гражданских прав; бесплатное снятие ломки.
Наркологический контроль даст вам дополнительные рычаги давления на наркомана, вы сможете его лишить родительских прав на ребенка, полное право выставить его из дома вызвав полицию, он не сможет устроиться спасателем и будет отмаз от армии, к вам домой будут приходить для контроля наркомана и бесплатно брать с него анализы на употребление наркотиков.
Вывод:
Постановка на учет дополнительный рычаг давления на наркомана
Пример:
Подруга Рыжего как то пыталась попасть в нарко диспансер, чтобы отдохнуть от наркотиков на две недели. Рыжий пугал ее промывкой которая грозит каждом новоприбывшему наркоману, и с его слов ооочень не приятная процедура.
Это ты про какой кредит говоришь?Пример
Когда ты на дне своей жизни финансового существования из - за собственных ошибок, тебя жизнь спускает с неба на землю, в момент когда ты берешь кредит на бизнес работаешь руки в брюки, без финансовой подушки, бизнес дает трещину не принеся ни копейки. Ты остаешься с кредитом на едине. В такие моменты я соскребал себя с асфальта, работал на 4-х работах одновременно, для того чтобы хоть как-то существовать самостоятельно и платить по своим счетам самому. Мама помогала, Ирина помогала. Без их помощи я возможно еще барахтался бы над своей пропастью.
Но тем немее как есть я боролся сам со своими тараканами на тот момент в своей голове, трудом над своим финансовым положением. С достоинством, с высоко поднятой головой и улыбкой на устах - все будет хорошо!
Психолог не понадобился)
Это про кредит на Хромирование.Это ты про какой кредит говоришь?
2015-2016 развал второго бизнеса ПивкоЭто про кредит на Хромирование.
Ты помогала с кредитом после 2015 (16) года. Если я правильно помню
Тогда, так и рассказывай, как было на самом деле. Может, все так и было, как ты описал с кредитом на хромирование, но я тебе тогда не помогала, мы не были еще знакомы.Это про кредит на Хромирование.
Ты помогала с кредитом после 2015 (16) года. Если я правильно помню
Если ты говоришь о кредите на этот бизнес, то тоже пиши как было. И тут ты совсем не был один на один с кредитом с высоко поднятой головой.2015-2016 развал второго бизнеса Пивко
Кредит на употребление в прошлый раз да, платили из общего семейного бюджетаТы помогала с кредитами взятыми на употребление Тинькофф и Почта банк. 2017 -2018 гг..
Точные даты и твоя помощь , они не оцениваются сроком - оцениваются помощью.
И тут ты совсем не был один с кредитом с высоко поднятой головой. - как не был, если я на 4-х работах работал!Если ты говоришь о кредите на этот бизнес, то тоже пиши как было. И тут ты совсем не был один на один с кредитом с высоко поднятой головой.
По твоей просьбе я на себя брала кредит. С погашением ты помогать отказался, не хотел искать подработку в то время. В результате погасила кредит я с наследства моей мамы. Ты после зачем то на меня сильно орал, из за того что я погасила и не сказала тебе сразу. До сих пор и не поняла что орал то.
Кредит на употребление в прошлый раз да, платили из общего семейного бюджета
Так я тебе выше написала, что так ты можешь говорить про кредит на хромирование. Но не про кредит на пивной бизнес, тут было совсем все по другому.И тут ты совсем не был один с кредитом с высоко поднятой головой. - как не был, если я на 4-х работах работал!
Если это было до 2012 года, Ирина?
Я обязательно об этом напишу.пиши как было
я знаю.про кредит на пивной бизнес, тут было совсем все по другому.
И я вернул деньгиВ результате погасила кредит я с наследства моей мамы