Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
УРОК 5
Часть 2
Рассказы:
Автор, название

8. Драгунский "Красный шарик в синем небе"
Алена - пытливый ум, смышленая, красивая, настоящий друг - предложила свою версию говорящих манекенов, её красоту и милоту заметили прохожие мимо ходом, настоящий друг - в самом конце поделилась мыслью, своим виденьем того что натворил "я"(автор). Она увидела ту картинку которую обрисовал в своей голове автор
Я (автор) - зазнайка, хвастун, эгоизм, раздутое самомнение - похвастался знанием устройства говорящего манекена с некой усмешкой в сторону Алёны, выпустил шарик из рук, руководствуясь личными эгоистичными желаниями т воображением. Не удосужился объяснить свои действия - поясняя сам себе, что Алена все равно не поймет.
Военный дядька - восхищенный - поднял девочку, чтобы ее обдать духами, и восхитился ее милотой.
Мораль: Совершив поступок перед другом, найди в себе силы сказать причину твоих действий. Оценку оставь ему - твое мнение остается тебе.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 5
Часть 2
Рассказы:
Автор, название

9. Драгунский "Арбузный переулок
Я (автор) - беззаботный, капризный, понимающий - играет весело в футбол с ребятами, выбирает еду будучи еще ребенком, понял проникся историей жизни отца.
Папа - мудреный, заботливый, расстроенный - беспокоится о здоровье своего сына, расстроен поведением сына - на опыте знает что такое голод.
Мама - заботливая, волнующаяся - беспокоится о здоровье своего сына
Мораль: Что наложено, то положено. Ешь что дают, выкинь из головы капризы.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 5
Часть 2
Рассказы:
Автор, название

10. Драгунский "Друг детства"
Я (автор) - непостоянный человек, не серьезный, сентиментальный - постоянно скачет в выборе специальности, подход к выбору импульсивный, не серьезный просил отца потратить крупную сумму денег на свое новое стремление, . проявил забытую любовь к плюшевому мишке - вспомнил время препровождение с ним.
Папа - серьезный, холодный (язвительный) - с издевкой, отказал сыну в бесполезной трате денег. С насмешкой (издевкой) отказал сыну в покупке.
Мама - заботливая, смышленая, - прониклась обиженному сыну, и предложила грамотный выход из сложившейся ситуации.
Мораль: Подход к выбору должен быть целенаправленным, серьезным, мытарства не дадут основы. Человек должен уметь делать выбор.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Про барыг торгующих наркотиками
Название статьи
56. Про барыг торгующих наркотиками
Изложение
Наркоманы с барыгами дружат - им же нужно, где то покупать наркотик с первых рук так сказать, некоторые наркоманы противоположенного пола с барыгами сожительствуют, все по тоже причине - наркотик вообще бесплатно. Блатные барыг не уважают, в блатном мире это низшая ступень иерархии, блатные могут приехать и отжать наркотик у барыги, а тот и рад услужить пацанам, накроет стол и угостит дозой. мол его не грабят совсем. а он от нереального уважения им подгон. Барыги женского пола тоже не редкость, они более предприимчивы и предсказуемы, опять же окружены вниманием мужского пола - все таже бесплатная доза. Милиция крышует барыг первой и второй ступеней и так называемых варщиков поваров. В этой "специализации" особо не заработать, постоянно приходиться платить крыше, платить братве. Причем тебя могут подставить и крыша и твои-же покупатели наркоманы. А в тюрьме барыгам нет почета от слова совсем. у блатных они считаются петухами, очень не завидно сидеть в тюрьме барыге.
Вывод
Барыга человек конченый достигший дна, но при этом владея предпринимательской жилкой , продолжает барахтаться в этой черной клоаке так называемой жизни "зазеркалья"
Пример
Знакомый барыга, торговал колесами с питера ему возили сюда в ебург.
Сам только травку только курил, типа "проваренного" барыги - с умом который).
Торговал аккуратно как-то несколько лет, уж не знаю как у него получалась - но получалось.
На вырученные деньги, купил себе маршрут автобусный, тут типа у него легальный бизнес появился. Только начался подъем. Сразу -же нарисовалась проблема.
Как говорится у каждого бизнеса есть своя крыша, у маршрута была ментовская крыша, уж не знаю на каком этапе произошло столкновение двух подпольных групп. Предположу, что итальянцев на маршруте доила полиции не понравился присосавшийся к их деятельности слащавый паренек, но полиция не знала что паренька крышуют сотрудники ФСБ. Вот у них там встреча и была где-то на затворках Екатеринбурга.
Я честно говоря вообще охренел, не бандиты с бандитами, а полиция с ФСБ ... 0_0
Дальше расклад для моего знакомого был совсем плохой, после этой встречи слащавого паренька взяли, как барыгу в особо крупных размерах. Больше я о нем ничего не слышал.
Вспомнил от куда я его знал - он работал в ресторане поваром. Я в этом ресторане работал системным администратором.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Название статьи
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение
Сейчас старого способа покупки наркотиков из рук в руки практически нет. Все работает через всемирную паутину интернет. Покупается площадка под магазин на специальной платформе, С этого интернет магазина производиться продажа наркотического товара, покупатель оплачивает товар через QIWI. биткоины, после он получает координаты адреса нахождения "клада". Платформа (сервера) на которой располагаются сайты по продаже наркотиков находятся в зарубежных странах курируются на уровне бывших сотрудников ОБНОН - они хозяева серверов. Реклама продажи наркотиков осуществляется на улице и на интернет площадках форумов телеграмм, VK, и т.п. Обороты наркотиков исчисляются тысячами доз в день, Если один магазин автора продавал до 300г. в день веществ, не возможно подсчитать сколько тонн наркотиков (и ингредиентов) ввозят в страну.
Вывод
Продажа наркотиков следует вместе с развитием технологий гигантскими шагами, борьба с распространение должна выйти на уровень общественных организаций.
Пример
Я являлся наркоманом, который пользовался покупкой наркотиков от старой схемы из рук в руки до продаж наркотиков по новой схеме интернет магазинов. Раньше был созвон с барыгой, договоренность о встрече, встреча, покупка.Тогда барыга работал с покупателями узкого круга лиц. Сегодня-же покупателем в сети интернет, может быть любой кто умеет пользоваться гаджетом. Сайты уже не актуальны они массово блокируются, дилеры переехали в приложения социальных сетей телеграмм (в основном). остальные не знаю. В телеграмме множество магазинов, у них есть система регистрации по номеру телефона, возможность иметь в ней свой баланс, постоянному покупателю в случае не находа и ряда действий - делается перезаклад. Сегодня оплата наркотиков перенесена в банки "дружественной" нам страны Таджикистан. Большинство моих оплат были в банки этой страны. Чем я не горжусь, констатирую факт.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Пример:
Например я подсознательно понимаю, что меня хочет оградить от наркотиков от алкоголя моя жена. (На самом деле - не понимаю.) Она критикует мои фактические действия: я снова куда то поехал; ты выпил в пятницу; почему мы не идем в парк, а ты едешь в баню с парнями. В виду того что я уже давненько нарк со стажем - автоматически врубаются психозащиты, я начинаю сопротивляться "упрекам" жены (по сути констатациям фактов), высказываю ей свое мнение в грубой форме, мат, разговор на повышенных тонах, оскорбления. Будучи наркоманом и с укоренившимися психозащитами я не могу углубиться в свое сознание, понять ошибку моих действий. Так как тут поработал наркотик. А раз произошло расстройство - его нужно закурить или запить.

Пример:
Ругаемся с Ириной в комнате,: я благополучно куда то снова намылился, завязался разговор - который перетёк в мою истерическую агрессию, вся таже шарманка: непонимание, отрицание моих друзей, отрицание моего хобби, порицание пьянства и все такое. Из-за полного не понимания что я взбешен, Ирина не останавливалась, а взял свою сумку и несколько раз ударил сумкой по столу, сумка порвалась где то внутри, так-же я угрожал уничтожением ее ноутбука и телефона. если она не остановиться.
Видимо после всего этого у тебя появилась любимая фраза для меня уже в самом начале разговора "Ты что, поругаться хочешь? Я сейчас тебе задам, разнесу тебя!". Вообще не понимаю, как модно сохранить какие то отношения с таким общением

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Пример:
Мои марафоны на солях длились не более 4 или 5 дней, я не мог выпасть из жизни на большее время. Да и просто невозможно столько дней подряд, курить. Четыре дня марафона это отпуск, это стечение обстоятельств совпала, например стройка(поездки по стр. делам), или больничный. Третий. четвертый и пятый день (про пятый день может наврал) уже и нет кайфа толком, куришь потому что есть ***** на руках, глаза на лбу и только молюсь чтоб сердце выдержало. Мысль о том, что сейчас нужно идти и что-то делать подкидывает разум и тело. Делать толком ничего не можешь тело просит упасть уже спать. А тебе надо идти делать что сказал, пообещал себе, или родным.
Пример:
Я сижу на балконе часами, пылесося пол руками в поисках обранившихся кристалликов соли. На месяцы и годы откладываю работу которую позже делаю за 15 минут, или за 3 часа. Ремонт в одной комнате я делал 3 года или два 🤦‍♂️. (это было отделка деревянной рейкой шкафа купе и деревянной решетки на радиаторную батарею) обои, покраска, ламинат- это меня не оправдывает.
И этот человек про меня все попрекал, что я скучно живу, друзей нет, сижу дома. Уж лучше дома сидеть, чем вот так...

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Пример:
Снова подруга друга, ей сейчас 31 или 33 (хз) успела родить троих. Старшему наверное 16 лет. Естественной красотой - боженька ее не обделил. но сегодня без макияжа , еще и под кайфом страшная, маразматичная истеричка, которая орет на своих детей, что те ее отвлекают от приема наркотиков (лекарств). Каждый раз изображая из себя обеспокоенную мать, начинает обзванивать всех мам - друзей своего ребенка, выходит на улицу в поисках дитя. обеспокоенная его пропажей, вызов такси (чтоб потом кинуть таксиста на деньги). Высаженная бабушка и все в этом духе. В доме всегда прибранный срач и грязь. И как итог - бабушка нах..й выгнала ее, вместе с ее парнем на улицу.
Это что за друг? где ты таких берешь? мне не рассказывал. И ты реально с ним дружишь сейчас?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
И этот человек про меня все попрекал, что я скучно живу, друзей нет, сижу дома. Уж лучше дома сидеть, чем вот так...
Пропагандируешь сидячий образ жизни, не вся же страна уходит на марафоны в 4 дня лишь бы дома не сидеть. Еще много людей слава богу, кто просто так гуляет - не за наркотиками так сказать.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Пример:
Когда я употреблял соль (переход в систему на протяжении нескольких месяцев), от меня начинало пахнуть лекарственно кислой вонизмой. и что только не делай, утром в душ к обеду как пахло так и пахнет. Воняют волосы, пот, подмышки, все! если сидишь в замкнутом пространстве не проветриваемый кабинет - коллеги начинали это замечать. Замечают после прокуренного четверга, в пятницу с утра - что я не естественно много начинал потеть в кабинете. Лицо все отекшее как с лютого бодуна, но алкоголем не пахнет. Да глаза, тоже не естественные, стеклянно масляные и правда мутно грязного цвета. Я пытался скрыть эти недостатки строгого вида одеждой. но увы одежда не устраняет запах и отек лица.
Забыл еще упомянуть, что на горшке по несколько раз за день сидел

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Это что за друг? где ты таких берешь? мне не рассказывал. И ты реально с ним дружишь сейчас?
Это "друг" в кавычках.
"Взял" я их однажды и знаком был до дня "Х"(26.09)
рассказывал это Рыжий
Я с ним не дружу, я через него покупал наркотики. У него девушка и ты не вольно становишься свидетелем драмы которая разворачивается в их судьбе - Не более того.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Пример:
Когда Ирина начала задавать вопросы. я всегда изворотливо врал про свою состояние и каждый раз старался придумывать все новую и новую версию своего состояния. По началу я просто уставал, меня почти каждые выходные вызывают на работу. и после этой работы я прихожу как-то довольный или уставший. Иногда маскировал свое наркотическое опьянение под алкогольное, и Так по кругу пока одна из версий себя не исчерпывала.
И
.... при появлении новой задачи, от родителей, или даже встречи с друзьями, ремонт машины, халтура у старых коллег, стройка - это не всегда были придуманные истории, (чаще всего они реально были) - просто я там задерживался всегда на 3-4 часа дольше, чем стоило бы)- я умудрялся под "мишурой" дела поехать на злостный район вторчермета и замутить там соли.
Удачно, подхватывал кашель и сопли,(реально заболевал) плюс внешнее состояние подходило под симптомы, я ехал в больницу и брал больничный.
Симулировал боли в спине, чтобы не ехать на работу , та как переборщил с наркотиками и в таком состоянии палево появляться на работе , (сотрудник СБ . бывший офицер ОМОНа) - выезд в поликлинику и выход на больничный.
Это Редкие случаи и на работе срабатывают до двух раз - увеличение количество больничного влекло подозрение человека рахита. Который часто что-то болеет.
Иногда как назло организм реально давал сбой - так-как соли подмывают межпозвонковую жидкость и мои боли в спине становятся реальными, не совместимые с ходьбой, и вообще нахождения в вертикальном положении - адская боль.
Отвозил доченьку к родителям, а сам "оставался у родителей с ночевой".
Переводил подозрения Ирины в ругань и скандал.
Ездил на дрифт, а после ехал за наркотиками
Вообщем использовал любую возможность остаться наедине с наркотиком.
У меня и раньше возникали ощущения, а сейчас это ощущение очень четкое, что вся наша семейная жизнь и наши отношения построены на вранье: как обмануть жену, чтобы ничего не заметила и мозг не выносила, как обмануть жену, что бы из дома свалить, как обмануть жену, что бы денег дала... У нас и семьи то по настоящему не было, так как вот это,с постоянным враньем - это не семья
Очень злит, что и ребенка в это вмешивал, я доверяла тебе самое драгоценное, что есть в моей жизни, и хоть ты и говоришь что с ней никуда не ездил, но как я могу тебе верить. И я то думала, что ты помогаешь родителям за внучкой присматривать, а ты просто уезжал "по своим делам", при чем и родителей обманув куда ты на самом деле поехал
Очень тяжело все это осознавать и читать все эти твои примеры , да еще и отвечать на них

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Пропагандируешь сидячий образ жизни, не вся же страна уходит на марафоны в 4 дня лишь бы дома не сидеть. Еще много людей слава богу, кто просто так гуляет - не за наркотиками так сказать.
Это Ринат было сказано образно, так как ты мне говоришь, потому что ты считаешь, что я все время хочу сидеть дома. Я не пропагандирую сидячий образ жизни, я дома сижу, только когда работаю, потому что работа такая.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Название статьи
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Изложение
Менты и барыги тесно взаимосвязаны. Менты крышуют барыг и основных персон этой пирамиды. каждый опер в этой схеме должен скидывать на так называемый "общак" по 5000$ в месяц, руководитель районной полиции должен в месяц скинуть в общак своей крыше: прокурорам судьям и т.п. 200000$ и так по леснице иерархии. В этом процессе могут быт замешаны профессора, студенты химики, которые помогают в процессе изготовления наркотиков, предоставляют рецепты изготовления, схему сборки производственного цеха, помогают в приобретении приборов, изобретают реакторы - для производства наркотиков в промышленных масштабах. В этой схеме сотрудники фармацевтических агломераций, сотрудники регулирующие оборот ингредиентов (веществ), для производства "лекарственных" средств.
Вывод
Глядя на этот коррумпированный мир и пособничество органов власти в травле общества где они живут, только ты сам можешь помочь оградить свою семью и детей от этой заразы и сообщать в общественные органы о произволе или разгуле барыг и наркоманов в районе проживания.
Пример
У нас на районе, не далеко от детской поликлинике. долго висел рекламный банер о вреде наркотиков:
"Наркотик не стоит того чтобы губить свою семью"
Их бы побольше, и с информацией как выявлять наркомана дома.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
У меня и раньше возникали ощущения, а сейчас это ощущение очень четкое, что вся наша семейная жизнь и наши отношения построены на вранье: как обмануть жену, чтобы ничего не заметила и мозг не выносила, как обмануть жену, что бы из дома свалить, как обмануть жену, что бы денег дала... У нас и семьи то по настоящему не было, так как вот это,с постоянным враньем - это не семья
Очень злит, что и ребенка в это вмешивал, я доверяла тебе самое драгоценное, что есть в моей жизни, и хоть ты и говоришь что с ней никуда не ездил, но как я могу тебе верить. И я то думала, что ты помогаешь родителям за внучкой присматривать, а ты просто уезжал "по своим делам", при чем и родителей обманув куда ты на самом деле поехал
Очень тяжело все это осознавать и читать все эти твои примеры , да еще и отвечать на них
Есть идея, давайте будем отстреливать этих злобных уёбк..в наркоманов, сколько семей будет жить в гармонии!
Этим коррумпированным х..есос..м денег не откуда будет брать - мыж всех перестреляем к еб..ням!
А вообще отличная идея, идет СВО, всех наркоманов (меня в первый ряд) штабелями отправлять на ноль, и денег семье дадут за всю обиженную семейную жизнь построенную на лжи, и не придется тратить нервы, тратить деньги на ребцентры, бюджетные деньги на реабилитацию алкоголиков и наркоманов, сохраненные бабосики заложим на строительство больниц, детских садов и школ.
Как правильно говорили наши предки: Смыть позор кровью!
Знаете как сегодня в деревнях Башкирии борются с тунеядством и алкоголизмом - приезжает администрация района, и вручает повестку "злостной опухоли" общества.
...Костя Константин51 вот как тут себя не винить!!!??? Я из 43 лет праведной жизнью только 17 лет жил.
Жалеть меня не надо - давайте будем ху..сосить *****. за ебл..нскую жизнь. Че бл..ть наркоман умеет - ср..ть, сс..ть, потеть, вонять, предавать, лгать, жрать, еб..ться и после употребления все по кругу. Адская карусель.
Даже сейчас услышав правду о себе - хочется всех нае..бать, убежать от себя, снять с себя ответственность.
Почему каждый второй наркоман хочет покончить с собой. если в нем есть совесть + теория: (каждый человек по рождению - хороший!) - он не может выносить то - какой мразью он стал, видеть как страдает жена, мама, дитя твое.... ведь видно как я лгал, я знаю это, ЭТО съедает меня изнутри; как смотрят на наркоманов с отвращением - кажется что реально им оружие дай. разреши! и общество будет отстреливать.
Написал потому что хотел написать.
Не знаю куда девать всю эту "котлету" в голове.
Я уже сделал выбор, мой выбор принять на себя ответственность, а не бежать от нее.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,670
Есть идея, давайте будем отстреливать этих злобных уёбк..в наркоманов, сколько семей будет жить в гармонии!
Уаждый зависимый на этапе выздоровления стремиться или барыг "отстрелять" или супотребов не знакомых! Так что идея не нова. Это скорее желание быть ближе к обществу в котором ты сейчас находишься, быть с трезвыми на одной волне и получить знак внимания! Я тоже РЦ у ебя открыть хотел, даже движ начал, но столкнувшись с бюрократическими нюансами, и внушительными вливаниями средств- дал заднюю.
Этим коррумпированным х..есос..м денег не откуда будет брать - мыж всех перестреляем к еб..ням!
и сядем лет на 15 к тем же наркам
А вообще отличная идея, идет СВО, всех наркоманов (меня в первый ряд) штабелями отправлять на ноль, и денег семье дадут за всю обиженную семейную жизнь построенную на лжи, и не придется тратить нервы, тратить деньги на ребцентры, бюджетные деньги на реабилитацию алкоголиков и наркоманов, сохраненные бабосики заложим на строительство больниц, детских садов и школ.
мух с котлетами не смешивай.
Как правильно говорили наши предки: Смыть позор кровью!
Знаете как сегодня в деревнях Башкирии борются с тунеядством и алкоголизмом - приезжает администрация района, и вручает повестку "злостной опухоли" общества.
Мы русские
...Костя Константин51 вот как тут себя не винить!!!??? Я из 43 лет праведной жизнью только 17 лет жил.
осознанной жизнью ты не жил ни сколько, если 17 от рождения считаешь! Сейчас время пришло! Встаешь на ноги и 27 ливешь радуя себя и наставляя внуков на путь истинный
Жалеть меня не надо - давайте будем ху..сосить *****. за ебл..нскую жизнь. Че бл..ть наркоман умеет - ср..ть, сс..ть, потеть, вонять, предавать, лгать, жрать, еб..ться и после употребления все по кругу. Адская карусель.
жалеть тебя ни кто не собираеться, так что не напрашивайся на пожаления
Даже сейчас услышав правду о себе - хочется всех нае..бать, убежать от себя, снять с себя ответственность.
конечно хочется, ты ж ее услышал! А так же услышал тот торчек которого ты к себе в гости пустил. Как думаешь, ерепениться он? спрошу еще раз- какого волка ты кормишь?
Почему каждый второй наркоман хочет покончить с собой. если в нем есть совесть + теория: (каждый человек по рождению - хороший!) - он не может выносить то - какой мразью он стал, видеть как страдает жена, мама, дитя твое.... ведь видно как я лгал, я знаю это,
работай с материалом, там все ответы есть! Все не понятное сюда выливай! Размышлять вместе надо, а не выводы свои сюда выносить и каяться
ЭТО съедает меня изнутри; как смотрят на наркоманов с отвращением - кажется что реально им оружие дай. разреши! и общество будет отстреливать.
отстреливать будут такие же неполноценные , нормальные люди- будут лечить! И так демографический кризис!
Написал потому что хотел написать.
Качает по тому что, мозг ищет повод! Молодец что написал!
Не знаю куда девать всю эту "котлету" в голове.
Сюда, куда ж еще, только не "горкой пережеванной" а вопросами, вопросами! Учимся размышлять!
Я уже сделал выбор, мой выбор принять на себя ответственность, а не бежать от нее.
Себя уговариваешь)))))))))??????????? Тебе бежать некуда больше! Там ты знаешь что, а вот по излечению-МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! не всегда приятного, но всегда пища для размышлений и самосовершенствования есть!

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Как думаешь, ерепениться он?
ерепениться! нет, нет, да лезут мысли всякие
спрошу еще раз- какого волка ты кормишь?
Я Кормлю белого волка! Мысли наркомана склоняю к мозгу просящему говна - Разум на трезвую голову просеивает: "замаскированные" мысли видно - неотчетливо, но видно, что жрать "ему" хочется "успокоить" душу.
,а вопросами, вопросами! Учимся размышлять!
Вопрос: Константин51 Антуанетта irisska_
Ирина читает мои примеры, видит плохая жизнь в семье: ложь, подозрения, истерика, ссоры...
Руины из мыслей - из которых я восстановленный буду строить один? (Еще 102 статьи .... впереди! А"здания"(семьи) то уже нет - пыль)
....в грязи (моя ложь) по самые уши Ирина, только Карина осталась! Я жалуюсь? Или задаю вопросы не понимаю?
Себя уговариваешь)))))))))???????????
Да))) сам с себе это сказал!
симптомы шизофрении еще при мне?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Название статьи
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Изложение
Барыга презрим всеми и на воле и в тюрьме, а причина одна, распространение наркотика. Семьи, родственники. дети или даже ты сам пострадали от него по обе стороны забора. Барыга - это наркоман. Не один в трезвом уме человек не станет барыгой гонимый всеми. Полицейские ввиду своей специализации видят наркомана (барыгу) с ходу по признакам. А с помощью новейших технологий не составляет труда, вычислить всю схему от и до вплоть до поставщиков за границей. Интерпол с удовольствием берет в оборот барыг или людей связанных с этим.
Барыг сдают, барыги конкуренты. наркоманы. крышующие полицейские, сами барыги сливают сладких наркоманов, чтобы полиция могла потом на них наживиться. а так как сладкие едят на дорогих машинах имеют обеспеченный тыл - им подсовывают оптовые веса наркотиков, чтоб папаше мало не показалось. Барыгу не уважают в тюрьме, его на хате встречают палками и бьют так что он срется или теряет сознание от боли. У барыги в тюрьме нет имени, они все тески, все называют "Барыга!" Он там убирает хату, чистит унитаз, он отдает весь грев со свободы не оставляя себе даже крошки. Их заставляют наладить поставки наркотиков в тюрьму, из-за чего подставляют себя еще сильнее.
Вывод
Барыга презираем и обществом и заключенными. барыга всегда один в своем умирающем и хрупком мирке (под колпаком у полиции). Барыге кажется что он защищен крышей - это иллюзия.
Пример
А вот, вспомнил пример, как наркоман становиться барыгой...
Наркоман из-за употребления наркоты, большого количества лени, опозданий - не может работать на одном месте долгое время -его выгоняют. Как и моего "корешка", устроился на работу складывать картонные коробки из одного места в другое и все! Проше не куда) Но он не смог там отработать и 7 дней. Толи отпускать начало. толи начал ревновать к своей девушке - пока он на работе она на движухе по добыче наркотиков с другими парнями!
И тут этот гениальный наркоман, предлагает мне 0_0 стать барыгами второго уровня (если я правильно понял классификацию). Не закладчиками по мелочи, а средне-оптовыми 🤦‍♂️. От меня требовалось наладить, компьютер, сетевой экран, купить несколько телефонов, готовые наркотики нам предоставят, бегунки закладчики есть и самое главное не выходить из квартиры месяцами (пока не разбогатеем я так понял))))
Ну вот пример отчаянья наркомана, который не может складывать картон. но зато хочет засунуть себя в задницу глубже чем он есть сейчас, не отражая реальность вообще.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,670
из мыслей - из которых я восстановленный буду строить один? (Еще 102 статьи .... впереди! А"здания"(семьи) то уже нет - пыль)
....в грязи (моя ложь) по самые уши Ирина, только Карина осталась! Я жалуюсь? Или задаю вопросы не понимаю?

Вопросы корректно ставь, не будет на жалобы похоже! «
из мыслей - из которых я восстановленный буду строить один? (Еще 102 статьи .... впереди! А"здания"(семьи) то уже нет - пыль)
....в грязи (моя ложь) по самые уши Ирина, только Карина осталась! Я жалуюсь? Или задаю вопросы не понимаю?» суть предложения не понял

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Константин51
Антуанетта
"Вопросы корректно ставь, не будет на жалобы похоже!"
"суть предложения не понял"

Ирина на меня обижена!
Сейчас открывается занавес "всей жизни", это ложь, ссоры. наркомания - все плохо вообщем!
прошло 58 статей (примеров из моей жизни) на этом этапе уже со мной жить не охота, еще 102 примера грязи впереди
К концу лечения я останусь один! Так как сейчас протекает мое лечение это мне поможет! НЕ сомненно!

Вопрос: А поможет это Ирине? (Ирина с каждым днем уверывает, что что я конченый урод!) Вы скажете это ей решать, тут нет психолога и т.д и т.п.
Ладно не психолога, но есть же примеры? есть ветка которую можно почитать?
Есть короткая брошюрка, в которой будет намек на инструкцию или действия которые нужны, чтобы начать делать?
Ответ: "раньше надо было думать!" - уже был.
-----------------
Вот Ирина irisska_ тебя уже спросили, что бы хотела такого материально от меня. чтобы заложить горошинку кирпичика в фундамент восстановления семейных отношений?

Сверху