Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 5
изложение 2-Сколько и как живут наркоманы на амфетамине.

Живут они долго но это жизнью не назвать...
Первое что они делают это какие то идеи которые каждодневно меняются. Сегодня одно завтро другое, и не важно закончили они или нет,так как их голова переполняется илеями с каждой дозой наркотиков. Но в основном они заняты добычей дозы, и все время строят схемы продать свой наркотик подороже и купить на эти деньги бобольше себе наркоты и подешевле. Здоровье их очень беспокоит пока они трезвые, но как только найдут себе новую порцию так здоровье их перестает беспокоить. А семейная жизнь для них вообще дело сложное...
Вывод:
Их жизнь очень насыщенна непонятной суетой большую часть которой занята поисками дозой и разработкой неадекватных схем для того чтобы разагатеть нихера для этого толком не сделав.
Пример: сответствующих примеров нету и в голову не приходят...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
изложение 3-Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Амфетаминщики все время ходят в очках от солнца так как очень стисняются своего состояния потому что они считают что употребления этого наркотика считается постыдным (среди опиумных наркотов). Начинается это с того что наркоман носит с собой большую часть наркотиков и по этому у него паронойя что их поймают и посадят. Крышуют барыг не всегда полиция это зависит от страны и менталитета людей. Так же они носят очки от того что бояться получить "мзду" за то что кого то кинули и теперь кому то должны денег. И они считают что очки это очень хорошая маскировка. Так же они носят очки чтобы скрыть свои зрачки так как по ним можно понять что наркоман под кайфом и они это тчательно скрывают.
Вывод:
БОльшинство наркоманов боятся людей так как видят в каждом врага. Ведь они якобы" вне закона" из за своих похождений и употребления и потому что должны денег бандитам из за того кого то "шваркнули.
Пример:
Я когда употреблял спайсы тоже носил очки чтобы небыло видно моих глаз так как они меня явно выдавали что я невминяемый и от паранойи быть пойманым полицией. Поэтому прятался под очками.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Антуанетта а зачем вообще зарытый кабинет?
Ведь весь урок можно тут делать...

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Урок 5
изложение 1-Люди, которые стали успешными на амфетамине.

В большинстве своем многие наркоманы пытались стать успешными благодаря наркотикам....
Начну с "рядовых" наркоманов которые употребляют и думают что они начинают думать лучше и во все "вникать". Но к сожелению они ведь незнают что это работает механизм психозащиты...
"Середину" этого изложения "забью" такими наркоманами которые именуются как "барыги". Ребята пытаются поймать успех с помощью продажи наркотиков, думая что если примазали полицию или "братву" то у них все будет" на мази ". Но к сожелению поподая на солидный срок их мечты ломаются об реальность.
Есть знаменитости но как говориться везде есть свое но...
Но они были знаменитыми до того как начали употреблять, и имели хорошие мозги. А остальные в основном только "поймали" анархию и беспредел в свою жизнь употребляя наркотики...
Вывод:
Успешных продавцов "счастья" очень мало и они поймали эту славу до того как начали употреблять и диградировать с остальными "рядовыми" наркоманами. Благодаря наркотикам нельзя жить счастливо и спокойно.
Пример:
Пабло эскабар поднялся на какаине и был очень влиятельным человеком. Сколько бы у него небыло денег и популярности был жестокой смертью застреле снайпером. Счастья ему это непринесло....
Так и на сколько он был ужасным человеком для всех остальных !

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Урок 5
изложение 2-Сколько и как живут наркоманы на амфетамине.

Живут они долго но это жизнью не назвать...
Первое что они делают это какие то идеи которые каждодневно меняются. Сегодня одно завтро другое, и не важно закончили они или нет,так как их голова переполняется илеями с каждой дозой наркотиков. Но в основном они заняты добычей дозы, и все время строят схемы продать свой наркотик подороже и купить на эти деньги бобольше себе наркоты и подешевле. Здоровье их очень беспокоит пока они трезвые, но как только найдут себе новую порцию так здоровье их перестает беспокоить. А семейная жизнь для них вообще дело сложное...
Вывод:
Их жизнь очень насыщенна непонятной суетой большую часть которой занята поисками дозой и разработкой неадекватных схем для того чтобы разагатеть нихера для этого толком не сделав.
Пример: сответствующих примеров нету и в голову не приходят...
Это связано с отсутствием друзей ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Урок 5

Амфетаминщики все время ходят в очках от солнца так как очень стисняются своего состояния потому что они считают что употребления этого наркотика считается постыдным (среди опиумных наркотов). Начинается это с того что наркоман носит с собой большую часть наркотиков и по этому у него паронойя что их поймают и посадят. Крышуют барыг не всегда полиция это зависит от страны и менталитета людей. Так же они носят очки от того что бояться получить "мзду" за то что кого то кинули и теперь кому то должны денег. И они считают что очки это очень хорошая маскировка. Так же они носят очки чтобы скрыть свои зрачки так как по ним можно понять что наркоман под кайфом и они это тчательно скрывают.
Вывод:
БОльшинство наркоманов боятся людей так как видят в каждом врага. Ведь они якобы" вне закона" из за своих похождений и употребления и потому что должны денег бандитам из за того кого то "шваркнули.
Пример:
Я когда употреблял спайсы тоже носил очки чтобы небыло видно моих глаз так как они меня явно выдавали что я невминяемый и от паранойи быть пойманым полицией. Поэтому прятался под очками.
В наше время очки такого человека выдают гораздо больше . Ведь нарки носят часто очки без солнца.

ДубиНата

Посетитель
Реакции
115
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
В наше время очки такого человека выдают гораздо больше . Ведь нарки носят часто очки без солнца.
А сейчас ты почему иногда носишь солнцезащитные очки? Старая привычка?
Урок 5

Вывод:
Пример:

ДубиНата

Посетитель
Реакции
115
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Прошу прощения, сообщение продублировалось

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Доброе утро ☀️ с наступающим.
Какие у вас планы на Новый год ? Алкоголя не будет ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
изложение 4-Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Наркоманы не считают себя наркоманами в первую очередь из за психозащит и анозогнозии а уж потом из за того того что они думают что умнеют от наркоты. Наркоманы просто не могут признать своих ошибок. Ведь это для них равносильно- смерти. Все это только из за гордости наркомана,ведь он при неудачах он не венит себя а венит других.
Вывод:
Таким образом это не что то по отдельности а из за того что зависимость не дает чтобы с нее сняли корону и она всячески выкручивается и делает себя невиновной только для того чтобы человек который употребляет не подумал что во всем виновата его зависимость.
Пример:
Когда я был в зависимости я винил всех кого можно либо, а не свои признавал свои ошибки как нормальный человек лиш бы не признавать что всему виной зависимость.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Да какой алкоголь и праздник?
Вы бы на изоляции веселились?
Так ,покушаем и спать...
А что?
Как что ,надо уточнить . Так Новый год встречать дома с семьей - нормально,самый семейный праздник 🥳 ) я буду дома и буду веселиться , кушать Оливье и смотреть «один дома» )
Что именно вызывает в тебе грусть ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Как что ,надо уточнить . Так Новый год встречать дома с семьей - нормально,самый семейный праздник 🥳 ) я буду дома и буду веселиться , кушать Оливье и смотреть «один дома» )
То что я никуда не могу сходить погулять, побыть один и что я все больше начинаю терять интерес к трезвости со позовчерашнего дня.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Праздник мля...
Праздники для семей с детьми чтобы научить их радоваться жизни, а не чтобы был повод нажраться.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Да ну вас....

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
ЁлкаКсю как мне теперь опять хотеть бросить?

ДубиНата

Посетитель
Реакции
115
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Новый год будем отмечать вместе с сыном .
Салатики , салютики.
Про алкоголь у меня твёрдое решение и нет никаких " новогодних исключений "
У меня настроение не праздничное из-за того , что муж в командировке и обстановка в стране.
Ростислав думает из-за него и тех ограничений, что у меня сейчас.
Гулять не пойдем .
В гости тоже .
Я не знаю, как ему убрать плохое настроение и упаднические мысли " все зря, ничего не помогает, только стало хуже "

Сверху