А что именно ? Сколько вообще ребёнку сейчас лет ?
Что значит «виной моя слабость»? Объясните.
Непонятный ответ .
Про какую болезнь вы говорите ?
С чем ,на ваш взгляд,связана боль и пустота ?
Отношения есть с девушкой ?
Платно или бесплатно посещал эти кружки ?
В чем было причины уходов?
Не было желания получить профессию ?
Какими именно ?
Как давно это длится ? Где берет на алкоголь деньги, если не работает ?
Как думаете ,с чем связано ?
Как его самого охарактеризуете?
Это он вам хвастается этим ?
А как он себя ведёт ,когда выпьет ?
Как вы реагировали на воровство ?
Как заканчивались «приводы»?
Несколько примеров .
Тем,что стал алкоголиком - вас не передал, как думаете?
Выглядит на свой биологический возраст?
Вам надо бросить алкоголь . Иначе вылечить не выйдет .
Как отец относится к алкоголизму Ростислава ?
Надо напрячься и описать .
В чем заключалась строгость ?
Какую реакцию вы получили ?
Здравствуйте, еще раз
Отвечаю на доп. вопросы.
Ребенку сейчас 22 года ( в марте исполнится 23)
Виной моя слабость- это про то ,что когда отменили мое усыновление Ростислава я за него не боролась ,а позволила быть в детском доме .Оправдывала себя ,что устала от проблем с ним.
Болезнь- это зависимость . Боль в душе от того , что не нужен никому .Мне очень тяжело вспоминать тот период(хотя прошло столько лет ,думаю и для него была психотравма )
Сын одиночка - нет друзей,нет девушки
Кружки были и платные и без оплаты
Получать профессию не было желания, нет образования( наверно вся учеба закончилась в третьем классе,потом сплошная мука -прогулы , не понимал материал, о чем говорит учитель и соответственно нет желания ходить в школу
Предметом гордости было его физические данные, способности лепить из пластилина.
Переодические подработки это не для того , чтобы иметь доход для жизненно необходимых вещей ,а как способ получить средства только для алкоголя.
Охарактеризовать сына можно так-Добрый ,но без сильного характера ,поддающиеся своим слабостям и оправдывающий себя.
Хвастовство выпитым -это с посторонними людьми , с коллегами по работе.
Когда выпивает сын ,теряет контроль над собой и своими поступками ( с его слов ,совершает преступление и на утро не помнит об этом ) Я его ни разу не видела пьяным т.е наверное стесняется меня ,поэтому не могу сказать точно агрессивен ли в момент алкогольного опьянения .
В детском возрасте сына на его воровство реагировал отрицательно ,даже наказывала физически
Приводы в полицию ,иногда заканчивались открытием уголовного дела и содержанием его в следственном изоляторе .
Предательство в отношение меня .это я написала сразу в ответе.
Отец и вся семья относится очень отрицательно к алкоголизму Ростислава. Нет таких людей в его окружении кто это одобряет или считает "ничего страшного,нормально"
При угрозе прекратить общение и помощь если Ростислав не бросит употреблять наркотики ,реакция у него была шок и он дейтвительно перестал их употреблять,но через несколько месяцев узнала ,что начал употреблять алкоголь ((