Ростислав
Посетитель
- Реакции
- 204
- Семья
- сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
- Бросил
- 18.11.2022
РАЗДЕЛ 1 -«Общество и проблема наркомании, алкоголизма
УРОК 4- КАК ОТНОСЯТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ В СЕРЬЕЗ.
Кто такой алкоголик?
Алкоголик это человек, который по тем или иным причинам попал в зависимость. Как правила они не поддаются самокритике и очень самодовольны. А еще они очень агресивны.
Ясное дело что с ними не кто не хочет иметь дел, ведь алкоголик все время подводит и теряется в запоях.
Общество к таким относиться с жалостью и презрением, ну и немного карикатурно.
Но искоренить алкоголиков общество не может. Так как алкоголь в отличии от уличных наркотик легко доступен.
Но с этим борятся как могут...
ВЫВОД: алкаш человек сомнительный для общества и в обществе
которого все нормальные люди избегают.
ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ является то что у меня не осталось нормальных знакомых с того момента как я начел употреблять алкоголь.
УРОК 4- КАК ОТНОСЯТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ В СЕРЬЕЗ.
Кто такой алкоголик?
Алкоголик это человек, который по тем или иным причинам попал в зависимость. Как правила они не поддаются самокритике и очень самодовольны. А еще они очень агресивны.
Ясное дело что с ними не кто не хочет иметь дел, ведь алкоголик все время подводит и теряется в запоях.
Общество к таким относиться с жалостью и презрением, ну и немного карикатурно.
Но искоренить алкоголиков общество не может. Так как алкоголь в отличии от уличных наркотик легко доступен.
Но с этим борятся как могут...
ВЫВОД: алкаш человек сомнительный для общества и в обществе
которого все нормальные люди избегают.
ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ является то что у меня не осталось нормальных знакомых с того момента как я начел употреблять алкоголь.