Ростислав. Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,988
Учеба на хорошооплачиваемую работу, шахматы, нарды, прогулки, отношения и тому прочее
Но отношений и работы у тебя не было, играть тебе не с кем, ты сидел и пил в одиночку. Кого пытаешься обмануть?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 7
изожение 7-Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков.

Алкоголики всех предают потому что теряют способность что либо чувствовать, а чувствует он только одно как его обижают. Теряют они функцию что то другое чувствовать из за неустойчивости эмацианальной жизни, сегодня он желет что то не может дать жене а через час обвиняет ее что она к этому не хочет идти. Эти качели настроения лишает человека постоянства в действиях и поэтому и лишает воли в характере. Алкоголики очень депресивные и на фоне этого бывают случаи попытки суецыда (как правило ближе к 3стадии). Так же они определяются в группу безвольных людей это происходит из за того что этот человек ранее был сильного характера а алкоголь его сломал в низшую сторону. Все данные алкоголика идут на спад, если он был тверд в решении то он становвиться не твердым. Если был увереным стал неуверенным и тому подобное.
Вывод:
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков происходит на основании психозащит и деградации личности. А так же потому что они нихера не чувствуют из за эмоциональных качелей тоесть непостоянства определенного состояния.
Пример.
У меня тоже произошел эмоциональный сдвиг на фоне деградации личности потому что мне на большенство пофиг.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 7
изложение 8-Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма.

Первую стадию начинают подозревать когда у человека пропадает рвотный рефлекс от большого количества выпитого алкоголя. Это происходит потому что человек в компании пытается его воздержать перед событыльниками чтобы более мог выпить. Человек который только начинает пить он психологически привыкает к ниму как к кайфу и поэтому его потом трудно на психологическом уровне отучить. На первой стадии человек теряет контроль над выпитым так как это чувство у него затормаживается. И это является явным первым звонком что человек становиться алкашом. Далее у человека нарастает толерантность и человек потихоньку перебичует во вторую стадию. Затем идет одинокое пьянство, так как это они характеризуют что хотят покончить с собутыльниками и что они все контролируют. Но те кто не знает что такое психозащиты они никак не поймут что началась первая стадия.
Вывод:
Первая стадия алкоголика это когда человек всячески ищет почему он не алкоголик и почему он не может пить один чтобы не быть алкоголиком. Вообщем первая стадия то когда начинают работать психозащиты.
Пример: я как начинал один пить так и закончил.
Только у меня всплывают теперь подозрения что я маялся х...ней с алкоголем и что не пить мне намного легче.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Какая у меня стадия

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,988

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,988

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 7
изложение 9-История болезни алкоголика на 2-й стадии.

С Первой стади алкоголики переходят во вторую, из за частого и в больших количествах выпитого алкаголя. Рвота при передозировке исчезла, появляется желание похмелиться,каждый стресс справлялся алкоголем,пошли запои. С выпитым пропадает аппетит, начинаются проблемы в жизни. Далее идут просьбы дать денег на выпивку в последствии зарастаешь долгами. Появляются неоднократные попадания в милицию, психушки, и всякие неприятности.
Вывод:
Вторая стадия подразумевает под собой длинные запои, вечные проблемы в жизни и с деньгами, также начинают усилинно работать психозащиты и аногнозия...
Пример:
Есть период моей жизни где я связавшись с алкоголем начал испытывать проблемы с деньгами так как все заработанное уходило на алкашку, начинал запойно пить спиртное, и вечно попадать в полицию и единожды в психушку. Вообщем все описания схожи...(

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 7
изложение 10-История болезни алкоголика на 3-й стадии.

На третьей стадии замечено вранье во всем, как о своей жизни так и о маленьких вещах. В третьей стадии пьется все что горит и может дать эффект алкогольного опьянения, утро начинается с того что больной ждет возле магазина который только откроется чтобы купить какой либо жидкости чтобы похмелиться. Приходит домой и ложиться в чем пришел. Начинает слабеть арганизм,истощается из за химии которая туда попала, после того как больной прийдет в себя начинается имфатильные разговоры что это его кто то довел до этого, далее ищутся деньги на похмелку. И по новой пока не дойдет до уничтожения своего арганизма: ухудшение памяти, галюцинации проблемы с желудком и тому подобное.
Вывод:
Третья стадия это когда не только работают психозащиты а появляется инфатильнось, арганизм начинает мутировать из за большого количества химии в арганизме и в итоге помирать.
Я даже понятия не имею какой превести пример на этот ужас...🤔😱😟

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Сверху