Ростислав. Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,379
Учеба на хорошооплачиваемую работу, шахматы, нарды, прогулки, отношения и тому прочее
Но отношений и работы у тебя не было, играть тебе не с кем, ты сидел и пил в одиночку. Кого пытаешься обмануть?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 7
изожение 7-Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков.

Алкоголики всех предают потому что теряют способность что либо чувствовать, а чувствует он только одно как его обижают. Теряют они функцию что то другое чувствовать из за неустойчивости эмацианальной жизни, сегодня он желет что то не может дать жене а через час обвиняет ее что она к этому не хочет идти. Эти качели настроения лишает человека постоянства в действиях и поэтому и лишает воли в характере. Алкоголики очень депресивные и на фоне этого бывают случаи попытки суецыда (как правило ближе к 3стадии). Так же они определяются в группу безвольных людей это происходит из за того что этот человек ранее был сильного характера а алкоголь его сломал в низшую сторону. Все данные алкоголика идут на спад, если он был тверд в решении то он становвиться не твердым. Если был увереным стал неуверенным и тому подобное.
Вывод:
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков происходит на основании психозащит и деградации личности. А так же потому что они нихера не чувствуют из за эмоциональных качелей тоесть непостоянства определенного состояния.
Пример.
У меня тоже произошел эмоциональный сдвиг на фоне деградации личности потому что мне на большенство пофиг.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 7
изложение 8-Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма.

Первую стадию начинают подозревать когда у человека пропадает рвотный рефлекс от большого количества выпитого алкоголя. Это происходит потому что человек в компании пытается его воздержать перед событыльниками чтобы более мог выпить. Человек который только начинает пить он психологически привыкает к ниму как к кайфу и поэтому его потом трудно на психологическом уровне отучить. На первой стадии человек теряет контроль над выпитым так как это чувство у него затормаживается. И это является явным первым звонком что человек становиться алкашом. Далее у человека нарастает толерантность и человек потихоньку перебичует во вторую стадию. Затем идет одинокое пьянство, так как это они характеризуют что хотят покончить с собутыльниками и что они все контролируют. Но те кто не знает что такое психозащиты они никак не поймут что началась первая стадия.
Вывод:
Первая стадия алкоголика это когда человек всячески ищет почему он не алкоголик и почему он не может пить один чтобы не быть алкоголиком. Вообщем первая стадия то когда начинают работать психозащиты.
Пример: я как начинал один пить так и закончил.
Только у меня всплывают теперь подозрения что я маялся х...ней с алкоголем и что не пить мне намного легче.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Какая у меня стадия

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,379

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 7
изложение 9-История болезни алкоголика на 2-й стадии.

С Первой стади алкоголики переходят во вторую, из за частого и в больших количествах выпитого алкаголя. Рвота при передозировке исчезла, появляется желание похмелиться,каждый стресс справлялся алкоголем,пошли запои. С выпитым пропадает аппетит, начинаются проблемы в жизни. Далее идут просьбы дать денег на выпивку в последствии зарастаешь долгами. Появляются неоднократные попадания в милицию, психушки, и всякие неприятности.
Вывод:
Вторая стадия подразумевает под собой длинные запои, вечные проблемы в жизни и с деньгами, также начинают усилинно работать психозащиты и аногнозия...
Пример:
Есть период моей жизни где я связавшись с алкоголем начал испытывать проблемы с деньгами так как все заработанное уходило на алкашку, начинал запойно пить спиртное, и вечно попадать в полицию и единожды в психушку. Вообщем все описания схожи...(

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 7
изложение 10-История болезни алкоголика на 3-й стадии.

На третьей стадии замечено вранье во всем, как о своей жизни так и о маленьких вещах. В третьей стадии пьется все что горит и может дать эффект алкогольного опьянения, утро начинается с того что больной ждет возле магазина который только откроется чтобы купить какой либо жидкости чтобы похмелиться. Приходит домой и ложиться в чем пришел. Начинает слабеть арганизм,истощается из за химии которая туда попала, после того как больной прийдет в себя начинается имфатильные разговоры что это его кто то довел до этого, далее ищутся деньги на похмелку. И по новой пока не дойдет до уничтожения своего арганизма: ухудшение памяти, галюцинации проблемы с желудком и тому подобное.
Вывод:
Третья стадия это когда не только работают психозащиты а появляется инфатильнось, арганизм начинает мутировать из за большого количества химии в арганизме и в итоге помирать.
Я даже понятия не имею какой превести пример на этот ужас...🤔😱😟

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Сверху