Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Ростислав . Ты сам себя достаточно неплохо характеризуешь : инфантильный , капризный , так же абсолютно точно произошла деградации личности на фоне алкогольной зависимости. В чем польща твоего протеста ? Досказать ,что ты самый умный ? Нет ,это не так .
Ничего я не хочу доказать это вы ко мне толпой прецепились второй день и не даете заниматься между прочим)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Ничего я не хочу доказать это вы ко мне толпой прецепились второй день и не даете заниматься между прочим)
Так ты так и будешь нервным малышом , если будешь это расценивать так ,что к тебе прицепились . Мы из тебя дурь выбиваем .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Так ты так и будешь нервным малышом , если будешь это расценивать так ,что к тебе прицепились . Мы из тебя дурь выбиваем .
Зачем вы это делаете и какую дурь если она уроками выбивается по вашим словам.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Зачем вы это делаете и какую дурь если она уроками выбивается по вашим словам.
Для того, чтобы от уроков был толк - надо их на совесть делать , и иметь желание ,а не так , как ты , на от.ъе.бись.
А до тех пор , пока до тебя это не дошло - мы будем тебе это объяснять различными словами .
Дурь какую ? Торчковскую и алкоголическую .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 7
изложение 4-Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Эти алкоголики отличаются от остальных тем что они пускают в ход руки и всякие изрыгания жизни. Начинается это все как обычно с малой дозы алкоголя пока толерантность не выросла. Работал,премии, зарплаты,общение с нормальными людьми, веселое времяпровождение. И тут начинается по малеху. Сначало чуток выпил с друзьями, потом чуть больше, а потом один. Начинается с проблем в семье, далее на работе тоже появляются проблемы. Запои. Везде доходит до острых конфликтов и человек становится озлобленным, везде и со всеми лезет в драку,пересорился со всеми друзьями, родными, начинает прогуливать работу и тому прочепрочее.
Вывод вообщем это такая деградация личности которая со всеми конфликтует и лезет в драку а сам себя не видит виновным или не понимает что во всем виноват алкоголь.
Примеров нет, я не дерусь а только обороняюсь так как держу сторону пацифизма.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Урок 7
изложение 4-Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Эти алкоголики отличаются от остальных тем что они пускают в ход руки и всякие изрыгания жизни. Начинается это все как обычно с малой дозы алкоголя пока толерантность не выросла. Работал,премии, зарплаты,общение с нормальными людьми, веселое времяпровождение. И тут начинается по малеху. Сначало чуток выпил с друзьями, потом чуть больше, а потом один. Начинается с проблем в семье, далее на работе тоже появляются проблемы. Запои. Везде доходит до острых конфликтов и человек становится озлобленным, везде и со всеми лезет в драку,пересорился со всеми друзьями, родными, начинает прогуливать работу и тому прочепрочее.
Вывод вообщем это такая деградация личности которая со всеми конфликтует и лезет в драку а сам себя не видит виновным или не понимает что во всем виноват алкоголь.
Примеров нет, я не дерусь а только обороняюсь так как держу сторону пацифизма.
Были ли у тебя ситуации ,когда ты по пьяни именно в драку влезал?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 7
изложение 5-Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Идим далее, дано два подопытных за которыми начали наблюдать. Они рассказывают что были общительны и очень заинтересованны в жизни,но когда начали пить то началось проявление похеризма. Тоесть и становиться все без разницы так как они видят интерес только в спиртном, а остальное их мало интересует. Этих людей они характеризуют как пасивных,вялых,немногословны,оживляются редко,вяло улубчивы на шутки и никак не реагируют на работу и семью. Но хорошо понимают что довели себя до этого алкоголем.
Вывод: этот тип деградации в большую степень отклоняется на сторону пофигизма когда человек вял и его мало чего интересует,и не видит себя в будушем никак.
Пример:
Я тоже после употребления стал очень похерестически ко всему относиться. Тоеть меня о чем то спрашивают а я не вижу смысла что это как то важно но другие удивляются как я могу к этому так относиться.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Урок 7
изложение 5-Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Идим далее, дано два подопытных за которыми начали наблюдать. Они рассказывают что были общительны и очень заинтересованны в жизни,но когда начали пить то началось проявление похеризма. Тоесть и становиться все без разницы так как они видят интерес только в спиртном, а остальное их мало интересует. Этих людей они характеризуют как пасивных,вялых,немногословны,оживляются редко,вяло улубчивы на шутки и никак не реагируют на работу и семью. Но хорошо понимают что довели себя до этого алкоголем.
Вывод: этот тип деградации в большую степень отклоняется на сторону пофигизма когда человек вял и его мало чего интересует,и не видит себя в будушем никак.
Пример:
Я тоже после употребления стал очень похерестически ко всему относиться. Тоеть меня о чем то спрашивают а я не вижу смысла что это как то важно но другие удивляются как я могу к этому так относиться.
Ты и сейчас так же ,с пофигизмом .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 7
изложение 6-Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков.

Интерес их проподает из за сужения круга интереса, так как он долго жил одной цепочкой:работа дом бутылка. Алкаш теряет вмех из за этого так как ему становиться на все безразницы. Он начинает терять интерес к своему развитию. И это они не хотят менять так как не понимают анозогнозию и не могут с ней справиться. Когда алкоголики врут это значит что у них еще не совсем потеряна самокритика и им за себя стыдно.
Вывод:
Вообщем алкоголики такие безинтересные потому что потеряли ко всему интерес кроме бутылки.
Пример:
Я хоть и алкоголик но у меня в отличии от того что написанно в этой статье есть интересы по мимо бутылки!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,377

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил