Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,077
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана напиши, пожалуйста, как ты лечилась на форуме, сама, от алкоголизма, по этому методу и сколько ты уже не пьешь
Дома лечилась, на ногах. Работала, читала статьи, писала по ним изложения, общалась с КФ.
Самое важное условие метода - изоляция, мной небыло соблюдено. Его не потребовали от меня. Видимо не поверили в серьёзность моего намеренья, ведь алкоголизм трудно излечить, это правда. Почти невозможно. Мне небыло сложно, правда, я очень долго искала ответы на все свои вопросы. Психозащиты не давали мне раньше посмотреть на себя со стороны. Читая, я понимала, что почти всё знала всегда.. ... а вот объяснить себе не могла.
Анозогнозия, вот о ней то я ничего не знала!
Два года трезвости. Я в январе 2021 года пришла.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Дома лечилась, на ногах. Работала, читала статьи, писала по ним изложения, общалась с КФ.
Самое важное условие метода - изоляция, мной небыло соблюдено. Его не потребовали от меня. Видимо не поверили в серьёзность моего намеренья, ведь алкоголизм трудно излечить, это правда. Почти невозможно. Мне небыло сложно, правда, я очень долго искала ответы на все свои вопросы. Психозащиты не давали мне раньше посмотреть на себя со стороны. Читая, я понимала, что почти всё знала всегда.. ... а вот объяснить себе не могла.
Анозогнозия, вот о ней то я ничего не знала!
Два года трезвости. Я в январе 2021 года пришла.
Молодец🙃

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,077
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
пожалуйста прекрати, у меня сердце разрывается от горя , видеть , как молодой парень настырно лезет в гроб.
Требую прекратить! Ты позор семьи...

Я люблю тебя , и борюсь с твоей болезнью, а не с тобой. Мне очень важно, как ты будешь жить , когда меня не станет
Не манипулипует своей смертью. Он должен понять, что спасая его, вы прежде всего ограждаете себя от его

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Есть желание узнавать новые профессии а не про наркотов и про алкашей.
Зачем мне знать какие они мерзкие?
Я это и так понял.
Привет) Тебя на работу не возьмут, если вообще умудряешься посреди трудогого дня уйти домой. Как в этом случае с лечением, отговорки себе удобные ищешь. Надо же, ты понял, что они мерзкие. А сам какой? Понимать мало, что ты готов сделать для того, чтобы не быть мерзким? Правильно, для начала - делать уроки и постараться слушать то, что тебе говорят. А то, что ты сопротивляешься, это нормально, главное продолжать делать. Очнись!)

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 7
изложение 2-Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения).

Эта деградация самая малая из тех что может быть у алкоголика.
Начинается у всех понемногу, сначало начинает по чучуть прибухивать. Со временем это перерастает в постоянную выпивку то с друзьями то один. С нарастающим интересом алкаша снижаются его характерные черты в противоположную сторону. В конце когда алкаш приходит в себя то начинает понимать что он жил неправильно и что все надо менять. Вообщем к концу они становятся как один "сломанными" и потерявшими все.
Вывод:
Алкоголь начисто сжигает характер человека и делает рабом своих интересов.
Пример:
Я тоже когда начинал пить то потихоньку начинал недолюбливать людей, стал очень обидчивый и депресивный. Тоесть поменялся в другую сторону от того каким был...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Привет) Тебя на работу не возьмут, если вообще умудряешься посреди трудогого дня уйти домой. Как в этом случае с лечением, отговорки себе удобные ищешь. Надо же, ты понял, что они мерзкие. А сам какой? Понимать мало, что ты готов сделать для того, чтобы не быть мерзким? Правильно, для начала - делать уроки и постараться слушать то, что тебе говорят. А то, что ты сопротивляешься, это нормально, главное продолжать делать. Очнись!)
Опять ты🤨?
Да отстаньте от меня , мы сами с воспитателями и мамой разберемся!
Какого хрена мне так много внимания?
Идите лечитесь!)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Я матом ругаться не бросала )
и когда заканчиваются нормальные слова - в ход идут прекрасные матюги .
Такая же история, типа, начитавшись русской литературы, философии, самым действенным способом задавить торчка всё же остаётся как раз применение мата с обозначением "своей территории")) Конечно, после дисциплинарного взыскания по методу нонарко)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Опять ты🤨?
Идите лечитесь!)
Потому что когда ребёнок капризничает, то всегда ему нужно больше внимания.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 7
изложение 3-Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения).

Истерические алкоголики это люди обидчивые,мстительные,и самодовольные. Люди эти много врут и симулируют, личность очень артемтическая и жестокая. Любят похвалиться и очень любят преувеличивать о своей жизни. Еще любят делаться жертвой вселенского заговора и мстить свом обидчикам. Все время чем то занят, много работает, но никто это не видит и никто не благодарен за его труды(с их слов). Им нрвавиться быть в центре внимания, в кругу людей ищет внимания и показать то что он не такой как все.
Врет правдободобно. Инфатильны. Это все качества истерической деградации личности...
Вывод:
Этой личностью может стать каждый алкоголик и мало того он может смешать все эти деградации во едино так как
Пример я и инфатилен и похерист,обидчивый,самаодовольный
И все то что было в первом изложении....

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Опять ты🤨?
Идите лечитесь!)
Привет, не хами, этот человек трезвый благодаря этому методу, он о болезни знает больше твоего, он смог себя вылечить, теперь даёт тебе информацию чтобы и ты смог, чтобы твоё время (которое ты никогда не вернёшь) сэкономить, поблагодарить его за это уже можно. Не будешь слушать советы, заторчишь и сдохнешь. Сейчас в тебе другой человек говорит, анозогнозия, ты ещё в самом начале пути, тебе надо быть более усердным и тягу перестать гонять - понимаешь как этот процесс происходит? в чём выражается?
И все кто тебе пишут, все без исключения пишут потому что знают суть наркомании и видят твои "кривые" мысли.
Доброго продуктивного дня! Маме привет)

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Привет, не хами, этот человек трезвый благодаря этому методу, он о болезни знает больше твоего, он смог себя вылечить, теперь даёт тебе информацию чтобы и ты смог, чтобы твоё время (которое ты никогда не вернёшь) сэкономить, поблагодарить его за это уже можно. Не будешь слушать советы, заторчишь и сдохнешь. Сейчас в тебе другой человек говорит, анозогнозия, ты ещё в самом начале пути, тебе надо быть более усердным и тягу перестать гонять - понимаешь как этот процесс происходит? в чём выражается?
И все кто тебе пишут, все без исключения пишут потому что знают суть наркомании и видят твои "кривые" мысли.
Да я понял!
Отстаньте и дайте заняться статьями!

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
А вдруг и я сам смогу себя вылечить?
Я этим серьезно занялся только сейчас

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,308
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуй!
Да я понял!
Отстаньте и дайте заняться статьями!
Хреново знаешь матчасть(правила)! В приоритете общение и ответы на вопросы на форуме.
Нет. Это удалось только единицам.
Что тебе мешало раньше и с чего вдруг такое просветление? Всё только лишь слова и, как у всех, самоуверенность и самообман же.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Такая же история, типа, начитавшись русской литературы, философии, самым действенным способом задавить торчка всё же остаётся как раз применение мата с обозначением "своей территории")) Конечно, после дисциплинарного взыскания по методу нонарко)
Доброе утро ) полностью согласна ) как-то бодрит, чтоли 😁

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Ты серьёзно? Сам себе ответь на твой вопрос. И сюда ответ напиши.
Гордыню убери - типа отстаньте я сам. Пойми что сам ты можешь только торчать и бухать. Работай над собой, ты не уникальная личность, мы все такие - наркоманы и алкаши, принимай помощь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Опять ты🤨?
Идите лечитесь!)
Доброе утро ☀️
Ничего не перепутал ? В жизни также общаешься ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Ростислав . Ты сам себя достаточно неплохо характеризуешь : инфантильный , капризный , так же абсолютно точно произошла деградации личности на фоне алкогольной зависимости. В чем польща твоего протеста ? Досказать ,что ты самый умный ? Нет ,это не так .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Сверху