Дома лечилась, на ногах. Работала, читала статьи, писала по ним изложения, общалась с КФ.Светлана напиши, пожалуйста, как ты лечилась на форуме, сама, от алкоголизма, по этому методу и сколько ты уже не пьешь
МолодецДома лечилась, на ногах. Работала, читала статьи, писала по ним изложения, общалась с КФ.
Самое важное условие метода - изоляция, мной небыло соблюдено. Его не потребовали от меня. Видимо не поверили в серьёзность моего намеренья, ведь алкоголизм трудно излечить, это правда. Почти невозможно. Мне небыло сложно, правда, я очень долго искала ответы на все свои вопросы. Психозащиты не давали мне раньше посмотреть на себя со стороны. Читая, я понимала, что почти всё знала всегда.. ... а вот объяснить себе не могла.
Анозогнозия, вот о ней то я ничего не знала!
Два года трезвости. Я в январе 2021 года пришла.
Да.Молодец
Требую прекратить! Ты позор семьи...пожалуйста прекрати, у меня сердце разрывается от горя , видеть , как молодой парень настырно лезет в гроб.
Не манипулипует своей смертью. Он должен понять, что спасая его, вы прежде всего ограждаете себя от егоЯ люблю тебя , и борюсь с твоей болезнью, а не с тобой. Мне очень важно, как ты будешь жить , когда меня не станет
Привет) Тебя на работу не возьмут, если вообще умудряешься посреди трудогого дня уйти домой. Как в этом случае с лечением, отговорки себе удобные ищешь. Надо же, ты понял, что они мерзкие. А сам какой? Понимать мало, что ты готов сделать для того, чтобы не быть мерзким? Правильно, для начала - делать уроки и постараться слушать то, что тебе говорят. А то, что ты сопротивляешься, это нормально, главное продолжать делать. Очнись!)Есть желание узнавать новые профессии а не про наркотов и про алкашей.
Зачем мне знать какие они мерзкие?
Я это и так понял.
Опять ты?Привет) Тебя на работу не возьмут, если вообще умудряешься посреди трудогого дня уйти домой. Как в этом случае с лечением, отговорки себе удобные ищешь. Надо же, ты понял, что они мерзкие. А сам какой? Понимать мало, что ты готов сделать для того, чтобы не быть мерзким? Правильно, для начала - делать уроки и постараться слушать то, что тебе говорят. А то, что ты сопротивляешься, это нормально, главное продолжать делать. Очнись!)
Такая же история, типа, начитавшись русской литературы, философии, самым действенным способом задавить торчка всё же остаётся как раз применение мата с обозначением "своей территории")) Конечно, после дисциплинарного взыскания по методу нонарко)Я матом ругаться не бросала )
и когда заканчиваются нормальные слова - в ход идут прекрасные матюги .
Потому что когда ребёнок капризничает, то всегда ему нужно больше внимания.Опять ты?
Да отстаньте от меня , мы сами с воспитателями и мамой разберемся!
Какого хрена мне так много внимания?
Идите лечитесь!)
Привет, не хами, этот человек трезвый благодаря этому методу, он о болезни знает больше твоего, он смог себя вылечить, теперь даёт тебе информацию чтобы и ты смог, чтобы твоё время (которое ты никогда не вернёшь) сэкономить, поблагодарить его за это уже можно. Не будешь слушать советы, заторчишь и сдохнешь. Сейчас в тебе другой человек говорит, анозогнозия, ты ещё в самом начале пути, тебе надо быть более усердным и тягу перестать гонять - понимаешь как этот процесс происходит? в чём выражается?Опять ты?
Идите лечитесь!)
Да я понял!Привет, не хами, этот человек трезвый благодаря этому методу, он о болезни знает больше твоего, он смог себя вылечить, теперь даёт тебе информацию чтобы и ты смог, чтобы твоё время (которое ты никогда не вернёшь) сэкономить, поблагодарить его за это уже можно. Не будешь слушать советы, заторчишь и сдохнешь. Сейчас в тебе другой человек говорит, анозогнозия, ты ещё в самом начале пути, тебе надо быть более усердным и тягу перестать гонять - понимаешь как этот процесс происходит? в чём выражается?
И все кто тебе пишут, все без исключения пишут потому что знают суть наркомании и видят твои "кривые" мысли.
Доброго продуктивного дня! Маме привет)
А вдруг и я сам смогу себя вылечить?Привет, не хами, этот человек трезвый благодаря этому методу, он о болезни знает больше твоего, он смог себя вылечить, теперь даёт тебе информацию чтобы и ты смог, чтобы твоё время (которое ты никогда не вернёшь) сэкономить, поблагодарить его за это уже можно. Не будешь слушать советы, заторчишь и сдохнешь. Сейчас в тебе другой человек говорит, анозогнозия, ты ещё в самом начале пути, тебе надо быть более усердным и тягу перестать гонять - понимаешь как этот процесс происходит? в чём выражается?
И все кто тебе пишут, все без исключения пишут потому что знают суть наркомании и видят твои "кривые" мысли.
Доброго продуктивного дня! Маме привет)
Хреново знаешь матчасть(правила)! В приоритете общение и ответы на вопросы на форуме.Да я понял!
Отстаньте и дайте заняться статьями!
Нет. Это удалось только единицам.А вдруг и я сам смогу себя вылечить?
Я этим серьезно занялся только сейчас
Доброе утро ) полностью согласна ) как-то бодрит, чтолиТакая же история, типа, начитавшись русской литературы, философии, самым действенным способом задавить торчка всё же остаётся как раз применение мата с обозначением "своей территории")) Конечно, после дисциплинарного взыскания по методу нонарко)
Ты серьёзно? Сам себе ответь на твой вопрос. И сюда ответ напиши.А вдруг и я сам смогу себя вылечить?
Гордыню убери - типа отстаньте я сам. Пойми что сам ты можешь только торчать и бухать. Работай над собой, ты не уникальная личность, мы все такие - наркоманы и алкаши, принимай помощь.Я этим серьезно занялся только сейчас
Доброе утроОпять ты?
Идите лечитесь!)
Ростислав . Ты сам себя достаточно неплохо характеризуешь : инфантильный , капризный , так же абсолютно точно произошла деградации личности на фоне алкогольной зависимости. В чем польща твоего протеста ? Досказать ,что ты самый умный ? Нет ,это не так .А вдруг и я сам смогу себя вылечить?
Я этим серьезно занялся только сейчас
Никаких обменов контактами . Это ни к чему .Я живу в подмосковье если ты не далеко ,ради такого могу приехать к тебе )) если надо я тебе мобилу дам Дима меня зовут, завтра мне 39 лет , двое детей.