Ростислав. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 7
изложение 1-Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности.

Все алкоголики диградируют по личности. В основном они могут диградировать в противоположную личность человека которым был. Деградация эта происходит от того что он или она пьет. Так же есть такие деградации как клоунческие и истерические. Клоунческая деградация делает из человека клоуна который вечно всех смешит своими рассказами насчет своих преключений. Истерическая деградация все время на всех истерит и во всем подозревает, и на фоне своих подозрений начинает истерику. Далее перейду к похеристической деградации. Это когда на все пох и всем доволен. Такого бесполезно просить о чем либо так как он может пообещать и делать это мясацами. И деградация тераническая это когда алкоголик тероризирует всех людей во круг.
Вывод:
Алкогольная зависимость вызывает деградацию личности уже на первой стадии и всегда доводит до этого состояния любого и каждого.
Пример:
Меня эта деградация личности тоже тронула и мне теперь во сновном пофиг на то что происходит с людьми и в большинстве что происходит вокруг меня.
а до алкоголизма ты таким же п.охуистом был?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Урок 7
изложение 1-Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности.

Все алкоголики диградируют по личности. В основном они могут диградировать в противоположную личность человека которым был. Деградация эта происходит от того что он или она пьет. Так же есть такие деградации как клоунческие и истерические. Клоунческая деградация делает из человека клоуна который вечно всех смешит своими рассказами насчет своих преключений. Истерическая деградация все время на всех истерит и во всем подозревает, и на фоне своих подозрений начинает истерику. Далее перейду к похеристической деградации. Это когда на все пох и всем доволен. Такого бесполезно просить о чем либо так как он может пообещать и делать это мясацами. И деградация тераническая это когда алкоголик тероризирует всех людей во круг.
Вывод:
Алкогольная зависимость вызывает деградацию личности уже на первой стадии и всегда доводит до этого состояния любого и каждого.
Пример:
Меня эта деградация личности тоже тронула и мне теперь во сновном пофиг на то что происходит с людьми и в большинстве что происходит вокруг меня.
А на свою жизнь ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
К тому ,что прочитал . Не ленись . Листай и смотри выше ,к чему относятся мои вопросы .
Ну незнаю я как был пофигистом после оканчания спайсовой зависимости,таким и остался в алкогольной зависимости.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Ну незнаю я как был пофигистом после оканчания спайсовой зависимости,таким и остался в алкогольной зависимости.
Так поменять почему свою жизнь не хочешь ? Или так и будем сидеть на маминой шее испытывая терпение ? Может тебя взбодрит учет в наркологии ? ДубиНата , надо применять рычаги , товарищ вообще расслабился .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Какой примитивный словарный запас . Совсем нет желания развиваться ?
Есть желание узнавать новые профессии а не про наркотов и про алкашей.
Зачем мне знать какие они мерзкие?
Я это и так понял.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Так поменять почему свою жизнь не хочешь ? Или так и будем сидеть на маминой шее испытывая терпение ? Может тебя взбодрит учет в наркологии ? ДубиНата , надо применять рычаги , товарищ вообще расслабился .
Я уже только снялся с наркоучета и чтотя там стою что нет мне пофиг. И я не сижу на маминой шее, я ей предлагаю чтобы я работать пошел. Рычагов ваших не боюсь , и к чему вы ведете?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Я это и так понял.
Ты на сегодняшний день мерзкий наркот и алкаш, грабитель и рецидивист , который пьёт из матери последние соки.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Я уже только снялся с наркоучета и чтотя там стою что нет мне пофиг. И я не сижу на маминой шее, я ей предлагаю чтобы я работать пошел. Рычагов ваших не боюсь , и к чему вы ведете?
Так толку, что ты работаешь с кривым мышлением ? Ты работаешь до первой зарплаты , которая является средством набухаться - всё. И по кругу .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я это и так понял.
Судя по поведению ты ещё ничего не понял, а статьи даны для того чтобы ты увидел свою перспективу и понял что ты туда не хочешь, пока мы даже не видя тебя лично, видим что ты сейчас в жёстком отрицании, твои слова про то что ты что-то понял не более чем враньё, если бы ты понял вопросов бы не задавал. И не сопротивлялся бы лечению и изоляции, ты сейчас на тяге конкретной, объясни почему хотел уйти - какая цель была?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Ох, ты же неделю назад писал что готов лечиться? Или того не было?

Сверху