- Реакции
- 34,373
Какой ценой??Дополнительное внимание как никак ...)
Какой ценой??Дополнительное внимание как никак ...)
Тебе как в целом рассказ ?Урок 6
задание 2(рассказ 2)
Осеева"сыновья"
Суть: встечаются 3 женщины возле колодца и 2 из них начинают хвастаться своми сыновьями а третья молчит и вот когда они набрали ведра и понесли их до дома выбижало 3мальчика и один из них заберает у малчиливой женщины ведро и понес его один до дома.
Мораль:
Надо уважать и помогать своим родителям и не хвастаться тем что у тебя что то лучше чем у других и быть во всех обстоятельствах скромным так как жизнь сама покажет чего ты добился.
Ты можешь назвать себя надёжным и ответственным человеком?Урок 6
задание 2(рассказ 3)
Осеева "До первого дождя".
Суть:
Две подруги очень дружили друг с другом и вместе ходили в один и тоже детсад. В один день они пошли вместе да детского садика и одна из них взяла плащ от дождя а другая нет. Пока они шли начался дождь и одна попросила у другой чтобы та поделилась плащем и они вместе шли под одним,но она сказала нет и накинула капюшон плаща на голову и и так пошла до садика. Когда они пришли то одна была мокрая а другая нет и воспитательница сказа что они друзья до первого дождя.
Мораль:
Надо быть не жадным и ценить друга и вашу дружбу.
Тоесть думать не только о себе но и о своем друге.
Как относишься к таким родителям алкашам?Воспитание детей под алкашкой начинается из за того что алкоголь пробуждает в алкашах мудрость и поэтому они это хотят передать своим бедным детям хоть и очень жестко.
Такой се...Тебе как в целом рассказ ?
Херово, отп...дить готовКак относишься к таким родителям алкашам?
НетТы можешь назвать себя надёжным и ответственным человеком?
Пока нетТы можешь назвать себя надёжным и ответственным человеком?
а представляешь что тебя ждало тоже самое, если у тебя родился ребёнокХерово, отп...дить готов
Как у тебя дела вообще? Чё сбежать то пытался?Пока нет
Надоели вы и ваши статьи который выбивают из меня желания быть и жить трезво.Как у тебя дела вообще? Чё сбежать то пытался?
а почему выбивают?Надоели вы и ваши статьи который выбивают из меня желания быть и жить трезво.
Фантомас в гневе 2 серияПотому что у меня отвращение из за ваших писак и тому что тут происходит.
Если бы мама не отдала сюда свои деньги я бы пошел там где действительно лечат психологи а не просто распрашивают и стравливают родных!
Вот ты сколько не употребляешь?а почему выбивают?
4 месяцаВот ты сколько не употребляешь?
До этого срывалась.4 месяца.