Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 6
Задание 2(рассказ 1)
Осеева "Бабка"
Главные герои:

Бабка- главный персонаж чьим именем назван рассказ и про кого говориться на протяжении всей картины. Это персонаж очень добрый и поучительный для остальных. По сути она предала очень хороший урок когда сделала все по подарку так как оставить веществненные воспоминания о себе, очень хорошо дают понять что этого человека больше никто не увидит и это последнее что он оставил всем на память.
Второстепенные герои:Мать и отец Бори.
Я считаю что они подовали неправильный урок своему ребенку насчет старых родителей и всего общего.
Боря: малой пятиклашка который еще учится как надо жить и всему поддающийся. Я считаю что он поступил правильно только в одном случае кода послушал своего равесника и решил попробовать довести до своих родных что они неправильно поступают по отношению к старшим. Ну а что в общей сути насчет него так ведь родители виноваты что так воспитали мелкого балбеса и что он никакого уважения к старшим не высказывает.
Мораль:
Относиться так к старшим чтобы ты хотел чтобы относились к тебе так же в старости. Так же всегда уважать старших и относиться к ним с уважением и подчетом.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 6
задание 2(рассказ 2)
Осеева"сыновья"

Суть: встечаются 3 женщины возле колодца и 2 из них начинают хвастаться своми сыновьями а третья молчит и вот когда они набрали ведра и понесли их до дома выбижало 3мальчика и один из них заберает у малчиливой женщины ведро и понес его один до дома.
Мораль:
Надо уважать и помогать своим родителям и не хвастаться тем что у тебя что то лучше чем у других и быть во всех обстоятельствах скромным так как жизнь сама покажет чего ты добился.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 6
задание 2(рассказ 3)
Осеева "До первого дождя".

Суть:
Две подруги очень дружили друг с другом и вместе ходили в один и тоже детсад. В один день они пошли вместе да детского садика и одна из них взяла плащ от дождя а другая нет. Пока они шли начался дождь и одна попросила у другой чтобы та поделилась плащем и они вместе шли под одним,но она сказала нет и накинула капюшон плаща на голову и и так пошла до садика. Когда они пришли то одна была мокрая а другая нет и воспитательница сказа что они друзья до первого дождя.
Мораль:
Надо быть не жадным и ценить друга и вашу дружбу.
Тоесть думать не только о себе но и о своем друге.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Урок 6
задание 2(рассказ 2)
Осеева"сыновья"

Суть: встечаются 3 женщины возле колодца и 2 из них начинают хвастаться своми сыновьями а третья молчит и вот когда они набрали ведра и понесли их до дома выбижало 3мальчика и один из них заберает у малчиливой женщины ведро и понес его один до дома.
Мораль:
Надо уважать и помогать своим родителям и не хвастаться тем что у тебя что то лучше чем у других и быть во всех обстоятельствах скромным так как жизнь сама покажет чего ты добился.
Тебе как в целом рассказ ?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 6
задание 2(рассказ 3)
Осеева "До первого дождя".

Суть:
Две подруги очень дружили друг с другом и вместе ходили в один и тоже детсад. В один день они пошли вместе да детского садика и одна из них взяла плащ от дождя а другая нет. Пока они шли начался дождь и одна попросила у другой чтобы та поделилась плащем и они вместе шли под одним,но она сказала нет и накинула капюшон плаща на голову и и так пошла до садика. Когда они пришли то одна была мокрая а другая нет и воспитательница сказа что они друзья до первого дождя.
Мораль:
Надо быть не жадным и ценить друга и вашу дружбу.
Тоесть думать не только о себе но и о своем друге.
Ты можешь назвать себя надёжным и ответственным человеком?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Воспитание детей под алкашкой начинается из за того что алкоголь пробуждает в алкашах мудрость и поэтому они это хотят передать своим бедным детям хоть и очень жестко.
Как относишься к таким родителям алкашам?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Потому что у меня отвращение из за ваших писак и тому что тут происходит.
Если бы мама не отдала сюда свои деньги я бы пошел там где действительно лечат психологи а не просто распрашивают и стравливают родных!😒😏🙃

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Потому что у меня отвращение из за ваших писак и тому что тут происходит.
Если бы мама не отдала сюда свои деньги я бы пошел там где действительно лечат психологи а не просто распрашивают и стравливают родных!😒😏🙃
Фантомас в гневе 2 серия

Сверху