Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что у меня отвращение из за ваших писак и тому что тут происходит.
Если бы мама не отдала сюда свои деньги я бы пошел там где действительно лечат психологи а не просто распрашивают и стравливают родных!
Урок 7
изложение 1-Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности.
Все алкоголики диградируют по личности. В основном они могут диградировать в противоположную личность человека которым был. Деградация эта происходит от того что он или она пьет. Так же есть такие деградации как клоунческие и истерические. Клоунческая деградация делает из человека клоуна который вечно всех смешит своими рассказами насчет своих преключений. Истерическая деградация все время на всех истерит и во всем подозревает, и на фоне своих подозрений начинает истерику. Далее перейду к похеристической деградации. Это когда на все пох и всем доволен. Такого бесполезно просить о чем либо так как он может пообещать и делать это мясацами. И деградация тераническая это когда алкоголик тероризирует всех людей во круг. Вывод:
Алкогольная зависимость вызывает деградацию личности уже на первой стадии и всегда доводит до этого состояния любого и каждого. Пример:
Меня эта деградация личности тоже тронула и мне теперь во сновном пофиг на то что происходит с людьми и в большинстве что происходит вокруг меня.