Рома и обесценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
ты меня пустословом с чего назвал? Тебе бы самому помыться , а потом другим на что-то указывать, с тобой конструктивно очень тяжело общаться. Сразу епта красным становишься , соло диалог никак не выстроить , овощ
По тому что ( как сказала твоя мама)- «собаки тоже лают», вот и спрашиваю в четвёртый раз, а ты от ответа уходишь, пустые слова вбросил, а ответить за них не можешь! Так прокомментируеш своё высказывание?
мне мама сказала что я все по делу писал
Мама* было такое?

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
28 урок
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Женский алкоголизм излечим, так же как и мужской

28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Здоровье - это понимание, что алкоголь вам не нужен

29. С какого момента человек считается алкоголиком?
Человек начинает свой алкоголизм с влечения к алкоголю

30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Алкоголизм делится на бытовое пьянство, неврастеническую , наркоманическую и энцефалопатическую. Каждая из них имеет свои синдромы, симптомы и признаки

31. Как определить стадию алкоголизма?
Нужно определять стадию алкоголизма только врачам

32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Понимание степени адекватности наркоманов - азы, без которых вы ничего не поймете.

33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Внешние признаки одинаковые.Психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет

34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
После отмены наркотиков наступает депрессия

35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Много кто путает наркоманию и шизофрению.У наркомана земля под ногами горит, а истинный шизофреник слаб

36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Причина чувства вины - борьба между надо и двумя хочу.

37. О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоманы отвергают мораль потому что такой подход им удобен

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
давай епта , тебя псом завуалировано называли , хаваешь это

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
как соберешься конструктивно поговорить , без входа в диалог с оскорблений и бесцеремонности , отпишешь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,418

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,801
1,379
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Всем добрый вечер! Спасибо за участие в ветке Ромы и отдельная благодарность Алеке за возможность сосредоточиться Роме на заданиях.
На вопросы, которые вижу, отвечу в целом: Я не наркоманка, не алкоголичка и не человек с низкой социальной ответственностью, поэтому еще раз скажу, что все замечания и все беседы с Ромой имеют адекватный характер и содержат общепринятые социальные нормы. Я стараюсь донести ему свои мысли доходчиво и понятно. Разбирать со мной где мыть рот, а где нет не надо. Я надеюсь, что все смогут справиться со своими эмоциями и у нас получится адекватно завершить семестр и подолжить дальнейшую работу над собой в позитивном ключе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,912
13,434
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем добрый вечер! Спасибо за участие в ветке Ромы и отдельная благодарность Алеке за возможность сосредоточиться Роме на заданиях.
На вопросы, которые вижу, отвечу в целом: Я не наркоманка, не алкоголичка и не человек с низкой социальной ответственностью, поэтому еще раз скажу, что все замечания и все беседы с Ромой имеют адекватный характер и содержат общепринятые социальные нормы. Я стараюсь донести ему свои мысли доходчиво и понятно. Разбирать со мной где мыть рот, а где нет не надо. Я надеюсь, что все смогут справиться со своими эмоциями и у нас получится адекватно завершить семестр и подолжить дальнейшую работу над собой в позитивном ключе.
Добрый вечер.
Самое страшное для родственников, когда никто не заходит в ветку твоего родного человека и не работает в ней.
Подумайте об этом.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Добрый вечер.
Самое страшное для родственников, когда никто не заходит в ветку твоего родного человека и не работает в ней.
Подумайте об этом.
Самое страшное для родственников -это когда ты делаешь все, что в твоих силах и даже больше, а твой труд обесценивают. И вместо поддержки за которой ты пришел, ты получаешь еще больше чувства вины, чем имеешь, еще больше бессонных ночей и опустошение.
Добрых всем снов!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,912
13,434
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Самое страшное для родственников -это когда ты делаешь все, что в твоих силах и даже больше, а твой труд обесценивают. И вместо поддержки за которой ты пришел, ты получаешь еще больше чувства вины, чем имеешь, еще больше бессонных ночей и опустошение.
Вам бы поработать над собой. Обращались сами с запросом к специалисту? Человек часто не видит свою проблему, это нормально. Поэтому и прибегают к помощи специалистов.
Вы считаете Вам тут мало поддержки дали? Тогда предлагаю, как у вас будет время перечитать все ветки Романа.
Добрых всем снов!
Добрых.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Вам бы поработать над собой. Обращались сами с запросом к специалисту? Человек часто не видит свою проблему, это нормально. Поэтому и прибегают к помощи специалистов.
Вы считаете Вам тут мало поддержки дали? Тогда предлагаю, как у вас будет время перечитать все ветки Романа.

Добрых.
Для чего мне перечитывать ветки Романа? Для того, чтобы увидеть как он пишет? Я это знаю, работаем над этим.
К психологу обращалась, по рекомендации КФ. Какую проблему я не вижу? Недостаточно ругаю Рому в форуме? Или что именно не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху