Рома и обесценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
*** еще после разговора с психологом я вообще так прикол поймал ,
Видно что поймал Роман
оказывается команда форума это не специалисты, специалисты находятся в центре,
То есть те что получают зарплату в РЦ являются специалистами, а те что не получают- левые типы?
а КФ - добровольцы, а именно левые типы которые хотят помозолить глаза норм типам
которые свободу хотят и которые не пишут по шаблончику , а высказывают мнения, т.к последствий они не боятся.
это тебе психолог сказал)))))? Прям вот так?
Вы прикиньте какой абсурд, люди боятся отстоять свою точку зрения, не то что отстоять, а даже высказать. потому что им за это могут въе№№ать последствия..
В псих больнице тоже нужно пациентам свою точку зрения отстаивать? Да и твою точку зрения мы уже услышали! Это не зрение и уж точно не точка!

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
СТОП! Мне неприятно!✋
Мне кажется диалог зашел не в то русло, прошу остановить его!!!
Видно что поймал Роман

То есть те что получают зарплату в РЦ являются специалистами, а те что не получают- левые типы?

это тебе психолог сказал)))))? Прям вот так?

В псих больнице тоже нужно пациентам свою точку зрения отстаивать? Да и твою точку зрения мы уже услышали! Это не зрение и уж точно не точка!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,912
13,434
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
С точки зрения морали навязывание цели другому человеку, как правило, считается неприемлемым. Это связано с принципами уважения к личности, автономии, свободы воли и самоопределения, которые являются ключевыми в большинстве этических систем.
Не переворачивай с ног на голову. С больной головы на здоровую не перекладывай.
Моральный наш. Тебя лечиться родители отправили в РЦ от наркоты! Это и надо было делать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,912
13,434
Семья
Бросил
23.01.23
а кому это надо?
Как сам то думаешь?

По прежнему считаю абсурдным, что люди пишут "борюсь за свое будущее и жизнь", читая Толстого
А что не считаешь абсурдным? Какой другой способ лечения наркомании придумал? Много наркоманов вылечил? Эксперт уже?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
СТОП! Мне неприятно!✋
Мне кажется диалог зашел не в то русло, прошу остановить его!!!
Смотрю от психолога взял только то что тебе на руку. Да и диалога у нас не было, ты высказал свою точку зрения, на мой взгляд абсурдную, не обоснованную ни чем кроме ТВОЕГО русла, я задал наводящие вопросы чтоб правильно понять твою мысль! Уточнюсь еще раз- ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ПСИХОЛОГ СКАЗАЛ ИЛИ ЭТО ТВОИ ВЫВОДЫ?

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
трактуйте в другой раз пожалуйста , вообще нет желания отвечать вам

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Смотрю от психолога взял только то что тебе на руку. Да и диалога у нас не было, ты высказал свою точку зрения, на мой взгляд абсурдную, не обоснованную ни чем кроме ТВОЕГО русла, я задал наводящие вопросы чтоб правильно понять твою мысль! Уточнюсь еще раз- ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ПСИХОЛОГ СКАЗАЛ ИЛИ ЭТО ТВОИ ВЫВОДЫ?
ты подумай , я думаю ты в состоянии понять , если ты еще трезвый ходишь , что психолог сказал , а что я от себя добавил

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
ты подумай , я думаю ты в состоянии понять , если ты еще трезвый ходишь , что психолог сказал , а что я от себя добавил
Роман! Я не буду анализировать твои вбросы, я хочу услышать внятный ответ от тебя, за твои же высказывания!

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
для чего ты выворачиваешь то?Ты меня не заденешь тюлень штопаный , нормально писал , ты опять со своими оскорблениями. Я бы тебе советовал в дурку лечь на месяцок другой, это не нормально

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
да все, дайте уроки поделать , я закончу семак и с аккаунта выйду

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
для чего ты выворачиваешь то?Ты меня не заденешь тюлень штопаный , нормально писал , ты опять со своими оскорблениями. Я бы тебе советовал в дурку лечь на месяцок другой, это не нормально
Мама* вы ребёнку рот с мылом помоете когда ни будь? Что я выворачиваю Роман? Задал тебе вопрос чтоб сделать правильный вывод с того что ты написал! Почему от ответа уходишь? Тебе такие мысли психолог в голову вложил или это твои домыслы?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,912
13,434
Семья
Бросил
23.01.23

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
ы ребёнку рот с мылом помоете когда ни будь?
ты меня пустословом с чего назвал? Тебе бы самому помыться , а потом другим на что-то указывать, с тобой конструктивно очень тяжело общаться. Сразу епта красным становишься , соло диалог никак не выстроить , овощ

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
сгорает пиздец , Ксения обещала внести свои коррективы, и даже одобрила мое желание всех замутить кроме моего онлайн воспитателя, но у меня возможность игнора убрали..

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Мама* вы ребёнку рот с мылом помоете когда ни будь? Что я выворачиваю Роман? Задал тебе вопрос чтоб сделать правильный вывод с того что ты написал! Почему от ответа уходишь? Тебе такие мысли психолог в голову вложил или это твои домыслы?
мне мама сказала что я все по делу писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху