Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бляяя, какой ты конч а , извини пожалуйста за оскорбление, но мне кажется у тебя две лишние хромосомы есть, я жвачку воровал в 11 лет, давай меня сравним с теми кто на президентов покушение делал
бляяя, какой ты конч а , извини пожалуйста за оскорбление, но мне кажется у тебя две лишние хромосомы есть, я жвачку воровал в 11 лет, давай меня сравним с теми кто на президентов покушение делал
Рома, что ты хочешь? Тебе не кажется, что пора заканчивать этот цирк? Качает-скажи, что качает. Если задели твое Я-выдыхай ( ты оскорбил каждого в 3 раза больше) и иди делать уроки. Как только успокоишься, можно будет обсудить твое поведение и найти силы, чтобы извинится! Плохого тебе тут никто не желает.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.