Рома и обесценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Константин вообще пишет грубо. Почти все!
Но я не отрицаю, что он пишет, в целом, правильные вещи. Только вот обвинять нас в бездействии никак нельзя. И прежде чем обвинять, можно спросить, а что мы уже сделали. А еще, неплохо бы, отвечать на вопросы, которые я задаю на какие-то его выпады и мнения.
Доброго! Ну давайте с вами конкретный пример разберём! Я спросил вас вчера- будет ли ваша реакция на хамство и безрассудное поведение вашего сына, реакция последовала- Рома, успокойся! Это вся реакция? В смысле продолжай Рома но спокойнее??? Или как это понимать надо было? А вопросов я ваших не видел, если они адресованы конкретно мне, отмечайте пожалуйста! Если они все ещё актуальны для вас- продублируйте, отвечу с радостью!

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Доброго! Ну давайте с вами конкретный пример разберём! Я спросил вас вчера- будет ли ваша реакция на хамство и безрассудное поведение вашего сына, реакция последовала- Рома, успокойся! Это вся реакция? В смысле продолжай Рома но спокойнее??? Или как это понимать надо было? А вопросов я ваших не видел, если они адресованы конкретно мне, отмечайте пожалуйста! Если они все ещё актуальны для вас- продублируйте, отвечу с радостью!
Вы забываете, что Рома рядом со мной. И если я в чате написала одно предложение, то в Реале у меня рот не закрывается.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Вы забываете, что Рома рядом со мной. И если я в чате написала одно предложение, то в Реале у меня рот не закрывается.
Нет не забываю! И если ваши слова для него пустой звук-вывод напрашивается сам! И по поводу воспитания, вы уж извините, дали то может ему и хорошее воспитание, но видимо не приемлемое для социума, либо вертел он ваше воспитание там же где вертит ваши замечания! Нахлебаетесь вы ещё с ним.

Keyholl

2-й месяц курса
27 Апр 2025
1,302
587
не хочу тут сидеть, вопрос "почему?" будет крайне тупым, не задавайте
Когда Айнур вернулась с РЦ в августе, через некоторое время она отказалась заходить на форум и продолжать программу. Сначала потому что началась жуткая тяга, с которой ей было не справится, потом , потому что начала опять употреблять. А твое «почему» какое? Злишься на форум, на РЦ и на всех, кто причастен к твоему лечению?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху