Ройзман...мнения,рассуждения.........

anamax

Посетитель
Реакции
10
а на каком основании фонд хотели закрыть?

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):

На таком, что он полез не в своё дело и принялся разоблачать коррумпированных ментов, после чего нажил себе врагов среди местного начальства.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
anamax писал(а):

На таком, что он полез не в своё дело и принялся разоблачать коррумпированных ментов, после чего нажил себе врагов среди местного начальства.
и начал им мешать деньги делать.Кто же это потерпит?

Нелли

Посетитель
Реакции
0
А я бы поддержала этот тандем . И если Ройзман станет губернатором Екатеринбурга , то точна всем хана . И барыгам и вышестоящим . А вот насчет миграции нариков , это уже плохо. У нас их самих хоть отбавляй . Пусть Ройзман борется уж с ними у себя .

sp

Посетитель
Реакции
8
Началось то что я и предвидел...

Ройзман: <em>"На сегодня самая серьезная проблема по реабилитации - много разных типов наркотиков. Когда шли одни героиновые, было значительно проще. У них единый стереотип поведения. И понятно, что делать и как себя вести. Сейчас значительно сложнее.[...] Думаю, что сейчас, на ходу будем перестраиваться. Наверное придется для солевых делать отдельный центр и приглашать психиатра."</em> http://roizman.livejournal.com/1529647.html

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Наверное придется для солевых делать отдельный центр и приглашать психиатра.

Беда в том, что и психиатры наверное не сильно понимают чего с такими делать(((

sp

Посетитель
Реакции
8
Что с такими делать: купировать острый психоз, а затем поддерживающая и восстановительная терапия как для кислотных и стимуляторных торчков. И помнить: это не шизофрения, несмотря на то что отдельные симптомы могут быть похожи.

Всё это уже разработано и известно на примере других веществ, но у конкретных специалистов может не хватать опыта, потому что у нас это не было массовым.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Во, это, кстати, мысль не такая уж бредовая.
Я давно подозревала, что немного разные должны быть подходы к наркоманам разных полётов :mrgreen:
Когда лечилась в центре, психолог мне жаловался, типа процент скоростных выздоравливающих очень мал - просто единицы, по сравнению с героиновыми. И не потому, что их в принципе меньше)))) А сейчас-то уж и не знаю, может и побольше будет. Есть видать всякие особенности выздоровления....

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Да уж.... Видюхи впечатлили... Это же какими дебилами нужно быть(((

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Особенно девочка приколола, которая вторые сутки танцует на кровати.....

sp

Посетитель
Реакции
8
Ройзман: <em>"Появилась новая схема потребления - малолетки с утра собираются и шмонают все окрестные подъезды, закладки чужие поднимают. Охренительно придумали. Санитары природы. А потом все вместе курят. И беда не только в том, что курят, а беда в том, что вообще не знают, что курят! Последствия самые дикие. Мы видим. Поговорил с токсикологами - они тоже отмечают."</em> http://roizman.livejournal.com/1566976.html

sp

Посетитель
Реакции
8
Ройзман: <em>"Нам из Академии им.Сеченова, профессор Б.Н Изотов передал анализатор ИК200609. Это совместная российско - германская разработка, а начинка швейцарская. Кирилл наш прошел обучение, и нам передали этот анализатор чтоб мы начали с ним работать, и помогли его отстроить. Через нас идет самое большое количество народу, кроме этого, около ста человек в реабилитационных центрах, и наша задача, понять чувствительность прибора, выяснить через какое время после приема наркотиков анализатор способен выявить употребление (например, основные группы JWH держатся до 10 дней, а марихуана - порядка 30 дней). Есть разные нюансы, сейчас выясняем и ведем дневник. Кроме этого, анализатор располагает памятью, которая фиксирует все сделанные тесты. Такие анализаторы уже есть у ФСБ для тестирования сотрудников. Они пользуются.

Разработчики жалуются, что такие же анализаторы есть и в наркологии, например в Свердловской области их шесть. Однако, пользуются ими мало и неохотно, и предпочитают работать с тест-полосками, потому что очень высокая коррупционная составляющая, кроме того, оставляет свободу для манипуляций. Я рассказывал об этом.
А вообще, тест-полоски - это вчерашний день.

Если вдруг возникла необходимость, приезжайте к нам на Белинского, 19. Протестируем, подскажем, поможем. Разумеется, бесплатно."</em> http://roizman.livejournal.com/1579990.html

Ike

Посетитель
Реакции
0
Ройзман.. Экий лекарь!
Помнится читал, как эти пацаны с Урала "лечили" героиновых лет 10 назад.
Приковали в батарее, дали 2 ведра, из одного есть, а во время ломки туда больше рвота идет, другое в туалет. И ломайся насухую.
Сдохнешь - сам виноват.

sp

Посетитель
Реакции
8
Я нашёл в интернете инструкцию и описание на этот анализатор... Оказалось те же тест-полоски, только к ним приделано некое устройство которое может распознавать результаты и распечатывать на бумаге. Иммунохроматографические и иммуноферментные тесты не позволяют точно узнать какое было вещество, обладают низкой чувствительностью и не позволяют находить следовые количества, иногда дают ложные срабатывания на веществах имеющих похожую структуру и поэтому не используются как подтверждающие тесты, только как предварительные.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
А теперь Ройзман мэр Екатеринбурга. А вы говорите плохой врач...еще как лечит...

света572

Посетитель
Реакции
6
knopusy написал(а):
А теперь Ройзман мэр Екатеринбурга. А вы говорите плохой врач...еще как лечит...
Отличный врач)))) Правда без диплома :mrgreen:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Интересно, теперь его закроют? И как скоро?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Не закроют! Шел от Прохорова -прихвостня Путинского, псевдооппозиционера..Без Кремля, играющего в видимость демократии, не видел бы сей молодой Троцкист, мэрского кресла, как своих ушей!)

света572

Посетитель
Реакции
6
buch1977 написал(а):
..Не закроют! Шел от Прохорова -прихвостня Путинского, псевдооппозиционера..Без Кремля, играющего в видимость демократии, не видел бы сей молодой Троцкист, мэрского кресла, как своих ушей!)
Не закроют..Вгору пойдёт))) А наркозависимые-ерунда... :sad: Трамплин для него..Проще всего орать...что они скоты-не люди..
Я вот столько времени нахожусь на форуме-и ни одного скота не увидела :smile:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху