Ройзман...мнения,рассуждения.........

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
anamax написал(а):
а на каком основании фонд хотели закрыть?

На таком, что он полез не в своё дело и принялся разоблачать коррумпированных ментов, после чего нажил себе врагов среди местного начальства.

Мария*

Посетитель
18 Дек 2012
689
2
sp написал(а):
anamax писал(а):
а на каком основании фонд хотели закрыть?

На таком, что он полез не в своё дело и принялся разоблачать коррумпированных ментов, после чего нажил себе врагов среди местного начальства.
и начал им мешать деньги делать.Кто же это потерпит?

Нелли

Посетитель
17 Янв 2013
29
0
А я бы поддержала этот тандем . И если Ройзман станет губернатором Екатеринбурга , то точна всем хана . И барыгам и вышестоящим . А вот насчет миграции нариков , это уже плохо. У нас их самих хоть отбавляй . Пусть Ройзман борется уж с ними у себя .

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Началось то что я и предвидел...

Ройзман: <em>"На сегодня самая серьезная проблема по реабилитации - много разных типов наркотиков. Когда шли одни героиновые, было значительно проще. У них единый стереотип поведения. И понятно, что делать и как себя вести. Сейчас значительно сложнее.[...] Думаю, что сейчас, на ходу будем перестраиваться. Наверное придется для солевых делать отдельный центр и приглашать психиатра."</em> http://roizman.livejournal.com/1529647.html

Darinka

Посетитель
11 Июн 2012
921
1
sp написал(а):
Наверное придется для солевых делать отдельный центр и приглашать психиатра.

Беда в том, что и психиатры наверное не сильно понимают чего с такими делать(((

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Что с такими делать: купировать острый психоз, а затем поддерживающая и восстановительная терапия как для кислотных и стимуляторных торчков. И помнить: это не шизофрения, несмотря на то что отдельные симптомы могут быть похожи.

Всё это уже разработано и известно на примере других веществ, но у конкретных специалистов может не хватать опыта, потому что у нас это не было массовым.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Во, это, кстати, мысль не такая уж бредовая.
Я давно подозревала, что немного разные должны быть подходы к наркоманам разных полётов :mrgreen:
Когда лечилась в центре, психолог мне жаловался, типа процент скоростных выздоравливающих очень мал - просто единицы, по сравнению с героиновыми. И не потому, что их в принципе меньше)))) А сейчас-то уж и не знаю, может и побольше будет. Есть видать всякие особенности выздоровления....

Darinka

Посетитель
11 Июн 2012
921
1
Да уж.... Видюхи впечатлили... Это же какими дебилами нужно быть(((

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Особенно девочка приколола, которая вторые сутки танцует на кровати.....

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Ройзман: <em>"Появилась новая схема потребления - малолетки с утра собираются и шмонают все окрестные подъезды, закладки чужие поднимают. Охренительно придумали. Санитары природы. А потом все вместе курят. И беда не только в том, что курят, а беда в том, что вообще не знают, что курят! Последствия самые дикие. Мы видим. Поговорил с токсикологами - они тоже отмечают."</em> http://roizman.livejournal.com/1566976.html

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Ройзман: <em>"Нам из Академии им.Сеченова, профессор Б.Н Изотов передал анализатор ИК200609. Это совместная российско - германская разработка, а начинка швейцарская. Кирилл наш прошел обучение, и нам передали этот анализатор чтоб мы начали с ним работать, и помогли его отстроить. Через нас идет самое большое количество народу, кроме этого, около ста человек в реабилитационных центрах, и наша задача, понять чувствительность прибора, выяснить через какое время после приема наркотиков анализатор способен выявить употребление (например, основные группы JWH держатся до 10 дней, а марихуана - порядка 30 дней). Есть разные нюансы, сейчас выясняем и ведем дневник. Кроме этого, анализатор располагает памятью, которая фиксирует все сделанные тесты. Такие анализаторы уже есть у ФСБ для тестирования сотрудников. Они пользуются.

Разработчики жалуются, что такие же анализаторы есть и в наркологии, например в Свердловской области их шесть. Однако, пользуются ими мало и неохотно, и предпочитают работать с тест-полосками, потому что очень высокая коррупционная составляющая, кроме того, оставляет свободу для манипуляций. Я рассказывал об этом.
А вообще, тест-полоски - это вчерашний день.

Если вдруг возникла необходимость, приезжайте к нам на Белинского, 19. Протестируем, подскажем, поможем. Разумеется, бесплатно."</em> http://roizman.livejournal.com/1579990.html

Ike

Посетитель
27 Май 2013
35
0
Ройзман.. Экий лекарь!
Помнится читал, как эти пацаны с Урала "лечили" героиновых лет 10 назад.
Приковали в батарее, дали 2 ведра, из одного есть, а во время ломки туда больше рвота идет, другое в туалет. И ломайся насухую.
Сдохнешь - сам виноват.

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Я нашёл в интернете инструкцию и описание на этот анализатор... Оказалось те же тест-полоски, только к ним приделано некое устройство которое может распознавать результаты и распечатывать на бумаге. Иммунохроматографические и иммуноферментные тесты не позволяют точно узнать какое было вещество, обладают низкой чувствительностью и не позволяют находить следовые количества, иногда дают ложные срабатывания на веществах имеющих похожую структуру и поэтому не используются как подтверждающие тесты, только как предварительные.

knopusy

Посетитель
6 Июн 2013
126
0
А теперь Ройзман мэр Екатеринбурга. А вы говорите плохой врач...еще как лечит...

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
knopusy написал(а):
А теперь Ройзман мэр Екатеринбурга. А вы говорите плохой врач...еще как лечит...
Отличный врач)))) Правда без диплома :mrgreen:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Интересно, теперь его закроют? И как скоро?

buch1977

Посетитель
2 Авг 2013
847
2
..Не закроют! Шел от Прохорова -прихвостня Путинского, псевдооппозиционера..Без Кремля, играющего в видимость демократии, не видел бы сей молодой Троцкист, мэрского кресла, как своих ушей!)

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
buch1977 написал(а):
..Не закроют! Шел от Прохорова -прихвостня Путинского, псевдооппозиционера..Без Кремля, играющего в видимость демократии, не видел бы сей молодой Троцкист, мэрского кресла, как своих ушей!)
Не закроют..Вгору пойдёт))) А наркозависимые-ерунда... :sad: Трамплин для него..Проще всего орать...что они скоты-не люди..
Я вот столько времени нахожусь на форуме-и ни одного скота не увидела :smile:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху