Ройзман...мнения,рассуждения.........

sp

Посетитель
Реакции
8
Absentin написал(а):
Mapия* написал(а):
света572. а ты знаешь, что как то телеку я видела того, кого хотели осудить, только давно было, не знаю фио того парня, молодой вообщем,так он озвучил, что главной причиной, того, что его хотя закрыть, является обнаружение городом без наркотиков того факта, что мусора торговали вовсю наркотой в их городе.
Вряд ли это так, общеизвестный факт, что организация "Город без наркотиков" совместно с правоохранительными органами проводила операции по борьбе наркоторговцами. сотрудничество было взаимовыгодным.

Они не сотрудничают только с продажными ментами, а с остальными сотрудничают и проводят операции до сих пор.

света572

Посетитель
Реакции
6
Рыжик написал(а):
Света,ты только и твердишь про нарушения прав,про издевательства. Ты хоть раз конкретно напиши,какие права нарушены,что ты имеешь ввиду под словом издевательство,как оно проявляется?
Я не пишу потому что знаю каков будет ответ...
Но если конкретно...Есть у человека вот такие права...
право на достоинство
право на свободу и личную неприкосновенность
По моему мнению они нарушаются.Антон,так ведь?
Насчет издевательств-побои,оскорбления,засовывание сигареты в нос,естественные нужды по часам,остального написать не могу...говорила уже...неудобно даже писать.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Рыжик написал(а):
Света,ты только и твердишь про нарушения прав,про издевательства. Ты хоть раз конкретно напиши,какие права нарушены,что ты имеешь ввиду под словом издевательство,как оно проявляется?
Я не пишу потому что знаю каков будет ответ...
Но если конкретно...Есть у человека вот такие права...
право на достоинство
право на свободу и личную неприкосновенность
По моему мнению они нарушаются.Антон,так ведь?
Насчет издевательств-побои,оскорбления,засовывание сигареты в нос,естественные нужды по часам,остального написать не могу...говорила уже...неудобно даже писать.

Очень сложная тема на самом деле. По букве закона, да в этих центрах как минимум нарушалось конституционное на право на свободу передвижения. Это и зафиксировал приговор по делу Бычкова. Там же действительно имели место насильственные удержания, похищения ( по просьбе родственников). По закону наркоман имеет право быть наркоманом. Но это по закону. Нравственный аспект называет это безразличием со стороны окружающих. Поэтому появились такие центры, по сути тюрьмы, только попасть туда можно не по приговору, а просто так, где их "спасают". Мне не нравятся, что какие-то непонятные люди занимаются "лечением", но с другой больше этому никому не нужно.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
По версии следствия, в период с 22 ноября 2007 года по 28 мая 2008 года обвиняемые похитили семь человек и насильно удерживали их в реабилитационном центре. Кроме того, следствие утверждало, что потерпевшие подвергались жестоким издевательствам, что их морили голодом и избивали, а также усмотрело в действиях Бычкова корыстные мотивы (суд пришёл к выводу, что услуги реабилитационного центра стоили 5 тысяч рублей в месяц; прокурор Свердловской области называет сумму 27 тысяч (но не указывает, за какой период[18]). К моменту вынесения приговора потерпевших осталось только четверо, а обвинения в истязаниях и поиске выгоды были сняты
[1].
Вот так!!

Вот это-то и смущает. Куда же делись потерпевшие?)) Стало стыдно не пришли?? Нет, такого быть не может, суд наверняка предпринял все меры к обеспечении явки потерпевших. Но, не пришли, значит не нашли их. Как интересно??? ))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Вот это-то и смущает. Куда же делись потерпевшие?)) Стало стыдно не пришли?? Нет, такого быть не может, суд наверняка предпринял все меры к обеспечении явки потерпевших. Но, не пришли, значит не нашли их. Как интересно??? ))
Ройзман завалил!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Померли от передоза или просто дали показания которые менты сказали дать и слились.

Действительно наверно померли от передоза. Тогда о каком методе лечения может идти речь.

&&&ИВА****

Но, не пришли, значит не нашли их. Как интересно??? ))
а ты попробуй поймай героинового наркота :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: моего последнего закупщика суд 3 года искал,за счет этого я оставалась на свободе,потом уже когда закрыли по другому делу,я что б осудиться отказалась от его присутствия,но факт остается фактом,ЕГО НЕ НАШЛИ!!!!!!!!!!!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
а ты попробуй поймай героинового наркота :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: моего последнего закупщика суд 3 года искал,за счет этого я оставалась на свободе,потом уже когда закрыли по другому делу,я что б осудиться отказалась от его присутствия,но факт остается фактом,ЕГО НЕ НАШЛИ!!!!!!!!!!!

Логику не понял, а зачем соглашалась на оглашения показаний?

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
Рыжик написал(а):
Ройзман завалил!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Померли от передоза или просто дали показания которые менты сказали дать и слились.

Действительно наверно померли от передоза. Тогда о каком методе лечения может идти речь
.
Антон ну ты чего как маленький то............... конечно же 70% реабелетантов заторчали снова........... вот именно заторчавшие и давали показания.............. чел который в реммисии мозгами понимает,что ему помогли,пусть даже таким методом,и он не даст такие показания на людей которые ему помогли прийти к трезвости................ пошукай статистику ребцентров,где какие показатели ремиссии............. дай бог 5 %

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):

Логику не понял, а зачем соглашалась на оглашения показаний?
прокурор называется :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: не понимает он........... ладноя с воли судилась и суды откладывали,мне на руку было,а в СИЗО парится год мне уже не с руки было,надо было быстрее осудиться ,получить срок и на зону ехать...его и 10 лет искать могли,а я б сидела.........

аксакал

Интересно есть в где нибудь в мире такие же криминально-наркологиеские общества, если нет..ну тогда это наш такой русский путь опять..если нет это о многом говорит..если есть, то что это за страны?

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Интересно есть в где нибудь в мире такие же криминально-наркологиеские общества, если нет..ну тогда это наш такой русский путь опять..если нет это о многом говорит..если есть, то что это за страны?
писала ж Вероника (Ника) в Сербии есть :mrgreen:

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Ир, все равно не понял логики). Согласиться на оглашение показаний закупщика. Ты и так сидела... Суд без тебя не мог огласить их, только в случае его смерти. тяжелой болезни и д.р. А сроки у них шли. Там или выносить приговор так, в тупую или возвращать обратно дело. Надо было в тот момент в отказ идти) ИМХО

аксакал

Не..в Сербии..там лопатой..добрые доктора..при этом я понял все радуются..ну кроме сидалища клиента))

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Не..в Сербии..там лопатой..добрые доктора..при этом я понял все радуются..ну кроме сидалища клиента))
:mrgreen: В Сибири полегче-розгами...Тоже радуются...С элементами садо-мазо...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
Ир, все равно не понял логики). Согласиться на оглашение показаний закупщика. Ты и так сидела... Суд без тебя не мог огласить их, только в случае его смерти. тяжелой болезни и д.р. А сроки у них шли. Там или выносить приговор так, в тупую или возвращать обратно дело. Надо было в тот момент в отказ идти) ИМХО
нет.............. в отказ было идти глупо(хотя у меня была частичная признанка)........да и по всем моим статьям мне грозило 9-12 лет............... я пошла на соглашение с судьей ,с одной стороны и получила 7......... а с другой стороны,нет сейчас срока давности............ его искали и по зонам и по моргам и везде...найти не могли,а надеятся на то что он умер или умрет,я не могла...как грится раньше сядешь раньше выйдешь............ у меня был условняк 7\5 по сетке перебили на 4\4+ вот его закупка 10 гр,от 7до 15(дело 2002 года.кодекс еще такой был) + хранение особо крупных уже по новому кодексу (дело 2005)= 7 лет............. очень по божески............... а искали его с начала 2003 по 2005

аксакал

Согласно федеральному закону Германии о наркотических веществах, уголовным преступлением является производство, распространение и хранение наркотических веществ. Если лицо осуждено за уголовное преступление на срок не более двух лет, и было выяснено, что преступление было совершено из-за его наркотической зависимости, то орган исполнительной власти с одобрения суда может отложить приведение приговора в силу и заменить его на добровольное лечение.

Власти Германии одобрили также применение героина в качестве «заместительной терапии» для лечения наркоманов. Сторонники законодательной инициативы утверждают, что экспериментальные программы в семи городах Германии доказали эффективность использования героина для лечения больных наркоманией, которым не помогла заместительная терапия метадоном. Героин разрешен к применению строго под контролем медиков в специальных учреждениях. Героиновая терапия применяется также в Швейцарии. Вот какие либералы)))Хорошие все-таки люди..эти немцы))))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Так, у нас по сути тоже самое. Только, об этом не все знают, и очень много нюансов тонких.

"Статья 82.1. Отсрочка отбывания наказания больным наркоманией

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Осужденному к лишению свободы, признанному больным наркоманией, совершившему впервые преступление, предусмотренное частью первой статьи 228, частью первой статьи 231 и статьей 233 настоящего Кодекса, и изъявившему желание добровольно пройти курс лечения от наркомании, а также медико-социальную реабилитацию, суд может отсрочить отбывание наказания в виде лишения свободы до окончания лечения и медико-социальной реабилитации, но не более чем на пять лет.
2. В случае, если осужденный, признанный больным наркоманией, отбывание наказания которому отсрочено, отказался от прохождения курса лечения от наркомании, а также медико-социальной реабилитации или уклоняется от лечения после предупреждения, объявленного органом, осуществляющим контроль за поведением осужденного, суд по представлению этого органа отменяет отсрочку отбывания наказания и направляет осужденного для отбывания наказания в место, назначенное в соответствии с приговором суда.
3. После прохождения курса лечения от наркомании и медико-социальной реабилитации и при наличии объективно подтвержденной ремиссии, длительность которой после окончания лечения и медико-социальной реабилитации составляет не менее двух лет, суд освобождает осужденного, признанного больным наркоманией, от отбывания наказания или оставшейся части наказания.
4. В случае установления судом факта совершения осужденным, признанным больным наркоманией, отбывание наказания которому отсрочено, преступления, не указанного в части первой настоящей статьи, суд по представлению органа, осуществляющего контроль за поведением осужденного, отменяет отсрочку отбывания наказания, назначает наказание по правилам, предусмотренным частью пятой статьи 69 настоящего Кодекса, и направляет осужденного для отбывания наказания в место, назначенное в соответствии с приговором суда.
5. В случае, если в период отсрочки отбывания наказания осужденный, признанный больным наркоманией, совершил новое преступление, суд отменяет отсрочку отбывания наказания, назначает ему наказание по правилам, предусмотренным статьей 70 настоящего Кодекса, и направляет осужденного в место, назначенное в соответствии с приговором суда."

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
аксакал написал(а):
Власти Германии одобрили также применение героина в качестве «заместительной терапии» для лечения наркоманов. Вот какие либералы)))Хорошие все-таки люди..эти немцы))))

А у них выхода нету, просто нету! Ежели начнут трудотерапией да лопатами лечить-правозащитники из Израиля набегут с фотографиями из Яд-Вашема и воплями "никогда больше!"

аксакал

Вот до каких гнусных измышлений дошли враги этого достойного..мужчины..борца..Подонки

Сверху