Родственники зависимых 🌿 welcome

Rina2024

Посетитель
15 Ноя 2024
637
138
Семья
Сын - КсейГен
Sergey ,Аделина ,Лариса М. ,Rina2024 напишите пожалуйста в этой теме
Здравствуйте. Я мама КсейГен. Сидели на изоляции с декабря по март. Тогда казалось, что все идет нормально, сейчас понимаю, что нормально было только на поверхности. И это в том числе и привело к срыву. После срыва постаралась исправить ошибки, сын тоже много переосмыслил. Поняла как на самом деле много зависит в лечении от родственников, которые участвуют в лечении.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Здравствуйте. Я мама КсейГен. Сидели на изоляции с декабря по март. Тогда казалось, что все идет нормально, сейчас понимаю, что нормально было только на поверхности. И это в том числе и привело к срыву. После срыва постаралась исправить ошибки, сын тоже много переосмыслил. Поняла как на самом деле много зависит в лечении от родственников, которые участвуют в лечении.
Ну хоть кто то отдуплили что от родных большая половина лечения зависит

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,765
1,339
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, более подробно об ошибках допущенных, о переосмыслении вашем и сына. Всем будет очень важно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил