Хм, мне тоже интересно. Но я очень подозреваю, что мои и слова то такого не знают.солнце":yk4c89di написал(а):Мне вот очень интересно у тех форумчан, кто завязал с наркотиками, родственники лечились от созависимости?
солнце":8f6egdr8 написал(а):Мне вот очень интересно у тех форумчан, кто завязал с наркотиками, родственники лечились от созависимости?
Такого лечения может и нет, но это работа ежедневная над собой. Все время надо думать. Понимать кто перед тобой сейчас тот ребенок твой или наркоман, кто к тебе обращается с просьбой и в соответствии с этим действовать. И точно также в себе различать кто сейчас общается с зависимым хорошая любящая мать или квохчет мать наркомана. Я себе этот так представляю.солнце":2a0kez9k написал(а):Мне вот очень интересно у тех форумчан, кто завязал с наркотиками, родственники лечились от созависимости?
Helen":1qrzx9bh написал(а):кособокий подход получается. Типа ты, больной, наркоман - лечись давай, но я-то здоровый мне не надо. С таким подходом выздоровления не получится.
солнце":y2u51j0j написал(а):Мне вот очень интересно у тех форумчан, кто завязал с наркотиками, родственники лечились от созависимости?
А это как то повлияло на ваше выздоровление?Владимир85":w0q2oq1x написал(а):солнце, да,и до сих пор лечатся)) у меня мама говорит если б не ходила на группы (скайп правда), то убила меня давно уже))
употребление наркотиков это уже последняя стадия..а начинается все с паразитического образа жизни, чтобы за него подумали, решили, дали, принесли,одели, накормили и т.д. . И если идти на поводу у паразита, то и к наркотикам вернется.солнце":36h2gxqg написал(а):по старому это как, опять за наркотики?
Не знаю..то есть они сначала работают, учатся, и начинают употреблять или уже в употреблении и постепенно превращаются в чучело, которое работу пропускает, в итоге могут уволить, институты бросают, с дома тащут и т.д. . А не наоборот, т.е. сначала употреблять а потом устраиваются на работу, или поступают учиться, становятся успешными людьми. Если бы так было )))_)+солнце":w3chrq18 написал(а):А по поводу с того что все начинается с паразитического образа жизни не соглашусь, не всегда это так. Есть же люди которые сами зарабатывают и живут самостоятельно, но употребляют. Тут наоборот паразитический образ жизни может стать последней стадией.