Мамины ошибки..........

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты так загадочно пишешь про спорт...-видимо это мордобой на мой взгляд..
Явно не футбол...
Больше чем бокс...
по ебалу получи больше чем надо...
Ну для пацана правильно я считаю...
Он узнал че к чему...Он уже мужчина.

travis

Посетитель
Реакции
0
И че-для матери-разве не радость?
Сын стал мужиком!

Просто мама

Посетитель
Реакции
2
Сегодня утром в соц. сетях смотрела публикацию своей 18 летней дочери. Она говорила о том, что нужно быть счастливым каждый день и миг, и не откладывать это на потом, давая себе обещания, что вот сейчас я что-то сделаю (ну например похудею на 5кг.) и у меня всё будет замечательно и буду счастлива. Это конечно надо видеть и слышат - какая же она у меня умница! Нет, я не хочу сейчас хвастаться своей девочкой, я просто хочу сказать, что вот она хочет бать счастливой и у неё это получается, правда получается. И мне нужно брать с неё пример! Сегодня после работы я не буду бежать домой, что-то делать по хозяйству, а потом все свободное время сидеть и грузиться, что же там делает мой сынок, "может он голодный", а как же будет дальше, что же делать? .... и тому подобное. Я заеду за внучкой, поеду в парк, приеду домой и буду валяться с ней в кровати пока она не уснет, буду целовать её пальчики, носик, глазки. А потом наступит утро - а оно обязательно мудренее вечера :)
Да, ну это конечно не в тему. Зато от души.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Просто мама - удачи вам и терпения
А на таких как Рената Башарова не обращайте внимания (мне очень стыдно за ее высказывания)
Ну да Бог с ней - пусть *веселит* форум
Общайтесь с нами а мы с вами

Просто мама

Посетитель
Реакции
2
Всем доброго времени суток. какое-то время не хотелось даже заходить на сайт :( . Вчера и сегодня решила почитать сообщения других людей, а то я всё время писала только о себе и для себя, нет, конечно иногда я заглядывала в чужие темы, но без особого внимания. Вот сижу читаю, смотрю ссылки на разные полезные статьи, думаю, хочется что-нибудь написать, а в голове одно - лупить наших деточек надо было почаще!!! Идеал моего мужчины - мой папа, он сам сделал себя, сам добился успеха, сам сделал свою крепкую и счастливую семью. Так вот любимые ого фразы были: "дочь, я тебя породил, я тебя и убью", " дочь, не можешь уважать - будешь бояться"..... и я верила ему, в разных ситуациях были у меня разные чувства - но больше я БОЯЛАСЬ!!! И это работало!!!! Поверьте он не был тираном, но по заднице поводком я ни раз получала, и ещё как!!! СПАСИБО МОЙ ДОРОГОЙ ПАПОЧКА ЗА ЭТО!!!!

Shans

Посетитель
Реакции
1
Просто мама":juq1qh0m написал(а):
Всем доброго времени суток. какое-то время не хотелось даже заходить на сайт :( . Вчера и сегодня решила почитать сообщения других людей, а то я всё время писала только о себе и для себя, нет, конечно иногда я заглядывала в чужие темы, но без особого внимания. Вот сижу читаю, смотрю ссылки на разные полезные статьи, думаю, хочется что-нибудь написать, а в голове одно - лупить наших деточек надо было почаще!!! Идеал моего мужчины - мой папа, он сам сделал себя, сам добился успеха, сам сделал свою крепкую и счастливую семью. Так вот любимые ого фразы были: "дочь, я тебя породил, я тебя и убью", " дочь, не можешь уважать - будешь бояться"..... и я верила ему, в разных ситуациях были у меня разные чувства - но больше я БОЯЛАСЬ!!! И это работало!!!! Поверьте он не был тираном, но по заднице поводком я ни раз получала, и ещё как!!! СПАСИБО МОЙ ДОРОГОЙ ПАПОЧКА ЗА ЭТО!!!!

Добрый день!
Как мне кажется, в вас сейчас отчаянье говорит. И вы имеете на это право.
Но любой психолог увидит причину употребления вашего сына в вашем отце, хотя им, как и вами, двигали самые лучшие побуждения. Возможно, я не права... Но думаю, что насилие всегда разрушает. Хотя сиюминутные плоды приносит, но потом такой взрыв грянет(((

en1966

Посетитель
Реакции
28
Просто мама":1lvkp368 написал(а):
а в голове одно - лупить наших деточек надо было почаще!!!!
У Вас вроде бы дочка еще есть 18 лет, умница, красавица, не употребляет.
У меня тоже дочь есть: не пьет, не курит, в школе совестью класса называли))
В моем случае родители одни, разница 2 года, обоих не лупили, если единоразово когда-нибудь.
Но почему то получились разные.
Мое ИМХО, лупление не при чем.

Сверху