Результаты целования в жопу

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Помогите написать заявление 🙏Я тут настрочила немного из интернета, но надо, чтоб прям сработало

Муж отмудохал сегодня и на цепь посадил

Пишут тут все, стараются, книги прям золото, уроки. Это большая работа, которая уж за 2 то месяца должна давать результаты. Я уже не напрягаю, а больше наблюдаю в течение дня, а вечером подхожу на беседы, по результатам достижений так сказать. Такой вот подход.
Сеголня: Завтрак был в 11:30, (не в 8), потом лежание на диване, потом уроки, потом лежание на диване, потом форум, лежание на диване, помыл посуду, развесил белье, лежание на диване, уроки.
Подхожу с вопросом вчерашним-сегодняшним. (про режим, дела по дому) Подошла спокойно!!! Сказал, что все делает, говорю давай разберёмся: унитаз и раковина грязные уже дня 3, полы помыл за 2 мес 2-3 раза, пылесосить раз в неделю и т.п. Уже начал злиться, говорить чего дое....сь. Про режим, говорю ребята тебе пишут для чего он нужен - срать говорит хотел я на этих ребят.
Ну и вопрос плавно перетек к последней теме сегодняшнего дня на форуме: чем думаешь заниматься после лечения. Ответ: прям по порядку 1 было сказано-поеду к девочкам старым знакомым, заеду к бабушке, буду работать 2/2, нскоплю на хоккейную форму, буду раз в неделю на хоккей ходить.
Спокойно спрашиваю, а жить то как будешь и где. Ну чем не жизнь говорит он. В той комнате или У бабушки новерно жить буду, тв ж не хочешь со мной жить. Я говорю, а с чего ты взял что не хочу, когда я тебе такое сказала (припомнить не смог), ну говорит раньше же выгоняла. Отвечаю, что лечу тебя не для того чтоб выгонять, а для того чтоб было нам всем хорошо. Ну ты ж говорит всегда найдёшь к чему дое...ся. В общем я напомнила, что писал Алексей и Анон, что чтоб не вернуться к наркоте надо новые действия, а не за старое....И что бабку подставить решил (нарушить письменный наш договор). Я говорит в этом не участвовал.
Я все поняла. Встала и сказала, я тут 2 мес сижу, чтоб такие планы на твоё будущее услышать. Всё и хотела уйти в комнату. Единственная фраза на повышенном тоне бала эта, последняя.
Он вскочил с дивана, начал орать матом, бегать за мной, не даёт мне уйти в комнату и дверь закрыть, я схватила ремень, щелкнула, чтоб от двери ушёл, не получилось, потом ещё, а он на меня и когда у него появилась возможность меня ударить, он сдержался и орал: быстро пошла в комнату отсюда. Я наконец ушла. Писала заявление. Он периодически подбегал и кучу....орал, в дверь ломился, просил выпустить на улицу.
Тань,а кем работает муж?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
пусть дальше сидит пока низость своего поведения не осознает
Леш,а мне кажется не умеет Костя жить по другому,он просто НЕ УМЕЕТ и не понимает КАК. Надо помочь первое время с работой.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
пусть дальше сидит пока низость своего поведения не осознает
Ничего не осознает,просто тупо будет сидеть и всё,надо что то придумать,то что заинтересует его,а цепь и ругань не действуют уже.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Леш,а мне кажется не умеет Костя жить по другому,он просто НЕ УМЕЕТ и не понимает КАК. Надо помочь первое время с работой.
кто - я ему должен помочь?!
или у мамы там база вакансий..?
если есть возможность - конечно пусть поможет
но с тем раскладом который у него в голове сейчас творится в проявлениях по отношению к матери - это абзац!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ничего не осознает,просто тупо будет сидеть и всё,надо что то придумать,то что заинтересует его,а цепь и ругань не действуют уже.
пусть идёт в спортивный магазин - консультантом по экипировке! и интересно и самореализуется

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
кто - я ему должен помочь?!
или у мамы там база вакансий..?
если есть возможность - конечно пусть поможет
но с тем раскладом который у него в голове сейчас творится в проявлениях по отношению к матери - это абзац!
Это бабкина шкала, 100%

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
и под присмотром будет
Я вообще думаю,отчим отстранился от Кости,не принимает он в лечении никакого участия,а это плохо.Как мужик с мужиком разговаривать должен именно он,а тут одна мать бьется,а остальные наблюдают со стороны и изредка пиздят.Что то тут не клеится совсем.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я вообще думаю,отчим отстранился от Кости,не принимает он в лечении никакого участия,а это плохо.Как мужик с мужиком разговаривать должен именно он,а тут одна мать бьется,а остальные наблюдают со стороны и изредка пиздят.Что то тут не клеится совсем.
Скажу честно, да, есть такое дело. Но не то чтоб отстранился, он просто вь..бывает, уходит в 7 приходит в 11.вечера. На нем лица нет, когда он приходит. А в выходные скачет по другим делам или просто встать не может к кровати иногда. Кирилл тоже ооочень много на себя взял, он ни копейки не просит у меня, учится и подрабатывает

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Кирилл

Учится на проектировщика, программы на компе
Тань,давай-ка ты отчиму делегируй заботу о Косте,а сама на работу выходи,хватит уже биться как о стенку горох. У тебя муж есть и хозяин в доме.Вот пусть Кирилл с отцом как мужики и лечат больного,а то так с ума сойдешь.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ну,а Костя пусть с отчимом работает,хорошая профессия и денежная .
Давно уже говорила я ему, только он же на дядю работает, как он его возьмёт. Даже если возьмёт. Люд, ну не будет он работать, ты же видишь какие у него желания, мы тут с цепями заставить не можем, а отпустим, ваще в разнос пойдёт или тоже на цепях на работу водить? Тык он там спать будет весь день, как сейчас, и мозг выносить людям, чтоб скорей выгнали его оттуда. У меня ж муж вье...на работе, а с хлыстом сидит и поганяет учеников

Сверху