Помогите написать заявление

Я тут настрочила немного из интернета, но надо, чтоб прям сработало
Муж отмудохал сегодня и на цепь посадил
Пишут тут все, стараются, книги прям золото, уроки. Это большая работа, которая уж за 2 то месяца должна давать результаты. Я уже не напрягаю, а больше наблюдаю в течение дня, а вечером подхожу на беседы, по результатам достижений так сказать. Такой вот подход.
Сеголня: Завтрак был в 11:30, (не в 8), потом лежание на диване, потом уроки, потом лежание на диване, потом форум, лежание на диване, помыл посуду, развесил белье, лежание на диване, уроки.
Подхожу с вопросом вчерашним-сегодняшним. (про режим, дела по дому) Подошла спокойно!!! Сказал, что все делает, говорю давай разберёмся: унитаз и раковина грязные уже дня 3, полы помыл за 2 мес 2-3 раза, пылесосить раз в неделю и т.п. Уже начал злиться, говорить чего дое....сь. Про режим, говорю ребята тебе пишут для чего он нужен - срать говорит хотел я на этих ребят.
Ну и вопрос плавно перетек к последней теме сегодняшнего дня на форуме: чем думаешь заниматься после лечения. Ответ: прям по порядку 1 было сказано-поеду к девочкам старым знакомым, заеду к бабушке, буду работать 2/2, нскоплю на хоккейную форму, буду раз в неделю на хоккей ходить.
Спокойно спрашиваю, а жить то как будешь и где. Ну чем не жизнь говорит он. В той комнате или У бабушки новерно жить буду, тв ж не хочешь со мной жить. Я говорю, а с чего ты взял что не хочу, когда я тебе такое сказала (припомнить не смог), ну говорит раньше же выгоняла. Отвечаю, что лечу тебя не для того чтоб выгонять, а для того чтоб было нам всем хорошо. Ну ты ж говорит всегда найдёшь к чему дое...ся. В общем я напомнила, что писал Алексей и Анон, что чтоб не вернуться к наркоте надо новые действия, а не за старое....И что бабку подставить решил (нарушить письменный наш договор). Я говорит в этом не участвовал.
Я все поняла. Встала и сказала, я тут 2 мес сижу, чтоб такие планы на твоё будущее услышать. Всё и хотела уйти в комнату. Единственная фраза на повышенном тоне бала эта, последняя.
Он вскочил с дивана, начал орать матом, бегать за мной, не даёт мне уйти в комнату и дверь закрыть, я схватила ремень, щелкнула, чтоб от двери ушёл, не получилось, потом ещё, а он на меня и когда у него появилась возможность меня ударить, он сдержался и орал: быстро пошла в комнату отсюда. Я наконец ушла. Писала заявление. Он периодически подбегал и кучу....орал, в дверь ломился, просил выпустить на улицу.