Результаты целования в жопу

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
я с самого начала писал, что она больна, у нее биполярное расстройство, не может такой человек лечить от наркомании

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
"Хочу чтобы моя мама перестала заболевать, я тут ради этого"

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Но видимо чтобы она выздоровела моего выздоровления будет мало, у меня здоровыемысли и желание о будущей жизнИ, но для нее эжто все туфта, она все что я говорю называет не правильным и тем же что и было. Она думает, что встречаться с девушкой и иногда ещдить к бабшке значит жить ради кайфа...она все видит лишь со своей колокольни, у нее нет такого что она умеет принимать чужое мнение. А со мной так вообще хочет, чтобы я был ее куклой делал так как она считает нужным. Она гвоорит, просто слушай иделай как я скажу. Ее нельзя слушать, многие моменты она не понимает, не знает какой я человек и все прикидывает лишь от себя, она думает что все люди думают как она

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
Про бюджетный вариант цензура не пропускает.
1619459155726.png

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
в общем, мое нахождение тут мешает всем в этой семье, мне каждый дпень тоже выслушивать все это надоело. У нее только кнут и даже тогда когда он не нужен. Я готов проходить программму, но не тут, все , хватит, баста. Мне надо на работу, строить свою личную жизнь и побыстрее валить жить одному, не с ней

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
в общем, мое нахождение тут мешает всем в этой семье, мне каждый дпень тоже выслушивать все это надоело. У нее только кнут и даже тогда когда он не нужен. Я готов проходить программму, но не тут, все , хватит, баста. Мне надо на работу, строить свою личную жизнь и побыстрее валить жить одному, не с ней
её нападки чаще по каким поводам?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
её нападки чаще по каким поводам?
только что позвонила отчиму и сказала что меня надо отп.издеть. Отчим даже не в курсе за что, она просто сказала что надо, ибо я не слушаюсь ее. Я просто должен соглашасться с ней всегда, везде, во всем

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
об этом рано еще пока говорить
когда начнешь жить - результаты будут - вот тогда и поговорите
она подошла спросила меня, как вчера, я тоже ответил честно и как у меня в голове. а она опять начала критиковать меня, на что я сказал, что тебе как всегда виднее и началось

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
она подошла спросила меня, как вчера, я тоже ответил честно и как у меня в голове. а она опять начала критиковать меня, на что я сказал, что тебе как всегда виднее и началось
а - как у тебя в голове?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
а - как у тебя в голове?
я объяснил как я представляю, работа, отношения, к бабушке буду заезжать, все по-промстому . Для нее оказалось что девушки и бабушка это не нужные мне вещи, что я опять хочу жить в кайф...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
а она как хочет чтоб правильная была?
сказал, что я тут с тобой 3 месяца сижу и еще месяц сидеть, а ты все о том же думаешь. я гвоорю, что основная цель бросить наркоту и жить, а то ткак я буду жить есть нормально, если я думаю о девушках..крч я не понимаю в чем я опять не так мыслю или мечтаю. я сказал, что надо сняться с учета, сдать на права в перспикьтиве, начинать строить семью, работать на нормальной работе, кстати кже есть вариант такой и она это тоже знает..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
опять вот выкладываешься свои недовольства!
я объяснил как я представляю, работа, отношения, к бабушке буду заезжать, все по-промстому . Для нее оказалось что девушки и бабушка это не нужные мне вещи, что я опять хочу жить в кайф...
конечно девушка и бабушка - для тебя это привычные вещи - так сказать зона комфорта
это уже было у тебя - в её жизни, и ассоциации естественно с праздным образом возникают (типа: ну опять он за своё!)
будущее своё видишь как прошлое. нет развития и предпосылок к нему у тебя. а без развития - сухой скрип получается
не представляешь ты ни фига себе никакого будущего. И это её напрягает.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
тут вот какое дело...Ты то разумом,может и не хочешь.Но вряд ли рефлекс угас,время ты потратил на самокопание(ещё месяц назад разговор был)

Сверху