Результаты целования в жопу

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
тут вот какое дело...Ты то разумом,может и не хочешь.Но вряд ли рефлекс угас,время ты потратил на самокопание(ещё месяц назад разговор был)
так умею я работать с тягой, тем более жить в радость и отдыхать время от врмени никто не запрещает. Я не думаю о наркоте и об алко вообще, знаю как сбить желание употребить, но почему же мне нельзя заниматься делами которые мне приносят удвольствие:?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
опять вот выкладываешься свои недовольства!

конечно девушка и бабушка - для тебя это привычные вещи - так сказать зона комфорта
это уже было у тебя - в её жизни, и ассоциации естественно с праздным образом возникают (типа: ну опять он за своё!)
будущее своё видишь как прошлое. нет развития и предпосылок к нему у тебя. а без развития - сухой скрип получается
не представляешь ты ни фига себе никакого будущего. И это её напрягает.
праздный образ) да обычный это образ, как живут нормальные люди. мать моя ичего другого мне не предложила, как жить и как отдыхать , я сделал такой вывод, она сказала что это х.уйня

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,985
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
так умею я работать с тягой, тем более жить в радость и отдыхать время от врмени никто не запрещает. Я не думаю о наркоте и об алко вообще, знаю как сбить желание употребить, но почему же мне нельзя заниматься делами которые мне приносят удвольствие:?
Хм...Работать с тягой,говоришь,умеешь?И это главное для излечения?Что то ты,видимо,упустил.С тягой и на силе воли какое то время можно справляться...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
праздный образ) да обычный это образ, как живут нормальные люди. мать моя ичего другого мне не предложила, как жить и как отдыхать , я сделал такой вывод, она сказала что это х.уйня
изменить жизнь - это не просто тупо бросить употреблять. и опять жить обычно.
она и не предложит - она от тебя будет ждать изменений - это нормально. она тебя другого хочет видеть и переживает и боится что твоя "обычность" обратно вернет в обычную жизнь. ничего же по сути не поменяется!
надо и самому меняться.
а за два дня ничего не поменялось. и ты не поменялся. всё те же - всё о том же....
ты просто тупо пересиживаешь время изоляциии
ответь какие изменения произошли в тебе за всё последнее время и что ты для этого делал?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вы вменяемая?)) Надо писать заявление и только тогда они имеют право его забрать. Если бы вы написали - забрали бы. А без заявы - повод должен быть ооооочень веский. Убийство, например))
Помогите написать заявление 🙏Я тут настрочила немного из интернета, но надо, чтоб прям сработало
А муж почему не реагирует на его дебош? Он сильней мужа уже? Тиран он у вас в доме, выходит?
Муж отмудохал сегодня и на цепь посадил

Пишут тут все, стараются, книги прям золото, уроки. Это большая работа, которая уж за 2 то месяца должна давать результаты. Я уже не напрягаю, а больше наблюдаю в течение дня, а вечером подхожу на беседы, по результатам достижений так сказать. Такой вот подход.
Сеголня: Завтрак был в 11:30, (не в 8), потом лежание на диване, потом уроки, потом лежание на диване, потом форум, лежание на диване, помыл посуду, развесил белье, лежание на диване, уроки.
Подхожу с вопросом вчерашним-сегодняшним. (про режим, дела по дому) Подошла спокойно!!! Сказал, что все делает, говорю давай разберёмся: унитаз и раковина грязные уже дня 3, полы помыл за 2 мес 2-3 раза, пылесосить раз в неделю и т.п. Уже начал злиться, говорить чего дое....сь. Про режим, говорю ребята тебе пишут для чего он нужен - срать говорит хотел я на этих ребят.
Ну и вопрос плавно перетек к последней теме сегодняшнего дня на форуме: чем думаешь заниматься после лечения. Ответ: прям по порядку 1 было сказано-поеду к девочкам старым знакомым, заеду к бабушке, буду работать 2/2, нскоплю на хоккейную форму, буду раз в неделю на хоккей ходить.
Спокойно спрашиваю, а жить то как будешь и где. Ну чем не жизнь говорит он. В той комнате или У бабушки новерно жить буду, тв ж не хочешь со мной жить. Я говорю, а с чего ты взял что не хочу, когда я тебе такое сказала (припомнить не смог), ну говорит раньше же выгоняла. Отвечаю, что лечу тебя не для того чтоб выгонять, а для того чтоб было нам всем хорошо. Ну ты ж говорит всегда найдёшь к чему дое...ся. В общем я напомнила, что писал Алексей и Анон, что чтоб не вернуться к наркоте надо новые действия, а не за старое....И что бабку подставить решил (нарушить письменный наш договор). Я говорит в этом не участвовал.
Я все поняла. Встала и сказала, я тут 2 мес сижу, чтоб такие планы на твоё будущее услышать. Всё и хотела уйти в комнату. Единственная фраза на повышенном тоне бала эта, последняя.
Он вскочил с дивана, начал орать матом, бегать за мной, не даёт мне уйти в комнату и дверь закрыть, я схватила ремень, щелкнула, чтоб от двери ушёл, не получилось, потом ещё, а он на меня и когда у него появилась возможность меня ударить, он сдержался и орал: быстро пошла в комнату отсюда. Я наконец ушла. Писала заявление. Он периодически подбегал и кучу....орал, в дверь ломился, просил выпустить на улицу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
опять вот выкладываешься свои недовольства!

конечно девушка и бабушка - для тебя это привычные вещи - так сказать зона комфорта
это уже было у тебя - в её жизни, и ассоциации естественно с праздным образом возникают (типа: ну опять он за своё!)
будущее своё видишь как прошлое. нет развития и предпосылок к нему у тебя. а без развития - сухой скрип получается
не представляешь ты ни фига себе никакого будущего. И это её напрягает.
Алексей, я вот тоже не понимаю. Бабушка и нормальные трезвые отношения с девушкой и всё это потом, после выздоровления. Чего не так?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Алексей, я вот тоже не понимаю. Бабушка и нормальные трезвые отношения с девушкой и всё это потом, после выздоровления. Чего не так?
потому что это старый образ жизни
бабушку с девушкой никто не отменяет, конечно!
но почему он пишет , что его "....мать ничего мне не предложила...как жить и как отдыхать..."?
разве мама должна предложить?
при старом образе жизни - это опять "зона комфорта" для него будет,
а необходимы предпосылки к развитию - всё для тех же новых нейронных связей

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Помогите написать заявление 🙏Я тут настрочила немного из интернета, но надо, чтоб прям сработало

Муж отмудохал сегодня и на цепь посадил

Пишут тут все, стараются, книги прям золото, уроки. Это большая работа, которая уж за 2 то месяца должна давать результаты. Я уже не напрягаю, а больше наблюдаю в течение дня, а вечером подхожу на беседы, по результатам достижений так сказать. Такой вот подход.
Сеголня: Завтрак был в 11:30, (не в 8), потом лежание на диване, потом уроки, потом лежание на диване, потом форум, лежание на диване, помыл посуду, развесил белье, лежание на диване, уроки.
Подхожу с вопросом вчерашним-сегодняшним. (про режим, дела по дому) Подошла спокойно!!! Сказал, что все делает, говорю давай разберёмся: унитаз и раковина грязные уже дня 3, полы помыл за 2 мес 2-3 раза, пылесосить раз в неделю и т.п. Уже начал злиться, говорить чего дое....сь. Про режим, говорю ребята тебе пишут для чего он нужен - срать говорит хотел я на этих ребят.
Ну и вопрос плавно перетек к последней теме сегодняшнего дня на форуме: чем думаешь заниматься после лечения. Ответ: прям по порядку 1 было сказано-поеду к девочкам старым знакомым, заеду к бабушке, буду работать 2/2, нскоплю на хоккейную форму, буду раз в неделю на хоккей ходить.
Спокойно спрашиваю, а жить то как будешь и где. Ну чем не жизнь говорит он. В той комнате или У бабушки новерно жить буду, тв ж не хочешь со мной жить. Я говорю, а с чего ты взял что не хочу, когда я тебе такое сказала (припомнить не смог), ну говорит раньше же выгоняла. Отвечаю, что лечу тебя не для того чтоб выгонять, а для того чтоб было нам всем хорошо. Ну ты ж говорит всегда найдёшь к чему дое...ся. В общем я напомнила, что писал Алексей и Анон, что чтоб не вернуться к наркоте надо новые действия, а не за старое....И что бабку подставить решил (нарушить письменный наш договор). Я говорит в этом не участвовал.
Я все поняла. Встала и сказала, я тут 2 мес сижу, чтоб такие планы на твоё будущее услышать. Всё и хотела уйти в комнату. Единственная фраза на повышенном тоне бала эта, последняя.
Он вскочил с дивана, начал орать матом, бегать за мной, не даёт мне уйти в комнату и дверь закрыть, я схватила ремень, щелкнула, чтоб от двери ушёл, не получилось, потом ещё, а он на меня и когда у него появилась возможность меня ударить, он сдержался и орал: быстро пошла в комнату отсюда. Я наконец ушла. Писала заявление. Он периодически подбегал и кучу....орал, в дверь ломился, просил выпустить на улицу.
Таня, а он всегда так разговаривал с вами, или только б болезни?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
потому что это старый образ жизни
бабушку с девушкой никто не отменяет, конечно!
но почему он пишет , что его "....мать ничего мне не предложила...как жить и как отдыхать..."?
разве мама должна предложить?
при старом образе жизни - это опять "зона комфорта" для него будет,
а необходимы предпосылки к развитию - всё для тех же новых нейронных связей
Привет! Я прочитала описание ситуации Татьяны.
" Высокие отношения". Не нормально конечно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Привет! Я прочитала описание ситуации Татьяны.
" Высокие отношения". Не нормально конечно.
я вот про цепь не понял...
и потом опять девочки знакомые...работа 2\2, хоккейная форма....для дома ничего для матери не предложено....всё опять о себе да о себе....а чё не 24\7?! - не належался еще на диване походу....ппц

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
начинает проявляться "поведение в 3-х месячном плену"...
в срыве чувачок-торчок...
с опозданием, правда... ну ничего-ничего...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
незрелое поведение

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
и потом опять девочки знакомые...работа 2\2, хоккейная форма....для дома ничего для матери не предложено....всё опять о себе да о себе....а чё не 24\7?! - не належался еще на диване походу....ппц
Брат мужа моего, он младший, вот так сел и поехал на родителях. Ругань, маты....блин ни чего хорошего. Говорила я ему как то, вот останешься один, ни работы, ни семьи, ну придёшь ко мне налью тебе тарелку супа а сама думать буду когда ты удешь уже... А он, ну и что, накормишь ведь...
Вот так избалованные дети впоследствии родительских подачек и болезни живут и в ус не дуют. Печально.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Костя, материть мать - это очень не нормально.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
На цепи сидит, я уехала, вечером вернусь. Завтра опять уеду. Сердце болит опять.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
пусть дальше сидит пока низость своего поведения не осознает