Результаты целования в жопу

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
тут вот какое дело...Ты то разумом,может и не хочешь.Но вряд ли рефлекс угас,время ты потратил на самокопание(ещё месяц назад разговор был)
так умею я работать с тягой, тем более жить в радость и отдыхать время от врмени никто не запрещает. Я не думаю о наркоте и об алко вообще, знаю как сбить желание употребить, но почему же мне нельзя заниматься делами которые мне приносят удвольствие:?

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
опять вот выкладываешься свои недовольства!

конечно девушка и бабушка - для тебя это привычные вещи - так сказать зона комфорта
это уже было у тебя - в её жизни, и ассоциации естественно с праздным образом возникают (типа: ну опять он за своё!)
будущее своё видишь как прошлое. нет развития и предпосылок к нему у тебя. а без развития - сухой скрип получается
не представляешь ты ни фига себе никакого будущего. И это её напрягает.
праздный образ) да обычный это образ, как живут нормальные люди. мать моя ичего другого мне не предложила, как жить и как отдыхать , я сделал такой вывод, она сказала что это х.уйня

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
так умею я работать с тягой, тем более жить в радость и отдыхать время от врмени никто не запрещает. Я не думаю о наркоте и об алко вообще, знаю как сбить желание употребить, но почему же мне нельзя заниматься делами которые мне приносят удвольствие:?
Хм...Работать с тягой,говоришь,умеешь?И это главное для излечения?Что то ты,видимо,упустил.С тягой и на силе воли какое то время можно справляться...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,904
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
праздный образ) да обычный это образ, как живут нормальные люди. мать моя ичего другого мне не предложила, как жить и как отдыхать , я сделал такой вывод, она сказала что это х.уйня
изменить жизнь - это не просто тупо бросить употреблять. и опять жить обычно.
она и не предложит - она от тебя будет ждать изменений - это нормально. она тебя другого хочет видеть и переживает и боится что твоя "обычность" обратно вернет в обычную жизнь. ничего же по сути не поменяется!
надо и самому меняться.
а за два дня ничего не поменялось. и ты не поменялся. всё те же - всё о том же....
ты просто тупо пересиживаешь время изоляциии
ответь какие изменения произошли в тебе за всё последнее время и что ты для этого делал?

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вы вменяемая?)) Надо писать заявление и только тогда они имеют право его забрать. Если бы вы написали - забрали бы. А без заявы - повод должен быть ооооочень веский. Убийство, например))
Помогите написать заявление 🙏Я тут настрочила немного из интернета, но надо, чтоб прям сработало
А муж почему не реагирует на его дебош? Он сильней мужа уже? Тиран он у вас в доме, выходит?
Муж отмудохал сегодня и на цепь посадил

Пишут тут все, стараются, книги прям золото, уроки. Это большая работа, которая уж за 2 то месяца должна давать результаты. Я уже не напрягаю, а больше наблюдаю в течение дня, а вечером подхожу на беседы, по результатам достижений так сказать. Такой вот подход.
Сеголня: Завтрак был в 11:30, (не в 8), потом лежание на диване, потом уроки, потом лежание на диване, потом форум, лежание на диване, помыл посуду, развесил белье, лежание на диване, уроки.
Подхожу с вопросом вчерашним-сегодняшним. (про режим, дела по дому) Подошла спокойно!!! Сказал, что все делает, говорю давай разберёмся: унитаз и раковина грязные уже дня 3, полы помыл за 2 мес 2-3 раза, пылесосить раз в неделю и т.п. Уже начал злиться, говорить чего дое....сь. Про режим, говорю ребята тебе пишут для чего он нужен - срать говорит хотел я на этих ребят.
Ну и вопрос плавно перетек к последней теме сегодняшнего дня на форуме: чем думаешь заниматься после лечения. Ответ: прям по порядку 1 было сказано-поеду к девочкам старым знакомым, заеду к бабушке, буду работать 2/2, нскоплю на хоккейную форму, буду раз в неделю на хоккей ходить.
Спокойно спрашиваю, а жить то как будешь и где. Ну чем не жизнь говорит он. В той комнате или У бабушки новерно жить буду, тв ж не хочешь со мной жить. Я говорю, а с чего ты взял что не хочу, когда я тебе такое сказала (припомнить не смог), ну говорит раньше же выгоняла. Отвечаю, что лечу тебя не для того чтоб выгонять, а для того чтоб было нам всем хорошо. Ну ты ж говорит всегда найдёшь к чему дое...ся. В общем я напомнила, что писал Алексей и Анон, что чтоб не вернуться к наркоте надо новые действия, а не за старое....И что бабку подставить решил (нарушить письменный наш договор). Я говорит в этом не участвовал.
Я все поняла. Встала и сказала, я тут 2 мес сижу, чтоб такие планы на твоё будущее услышать. Всё и хотела уйти в комнату. Единственная фраза на повышенном тоне бала эта, последняя.
Он вскочил с дивана, начал орать матом, бегать за мной, не даёт мне уйти в комнату и дверь закрыть, я схватила ремень, щелкнула, чтоб от двери ушёл, не получилось, потом ещё, а он на меня и когда у него появилась возможность меня ударить, он сдержался и орал: быстро пошла в комнату отсюда. Я наконец ушла. Писала заявление. Он периодически подбегал и кучу....орал, в дверь ломился, просил выпустить на улицу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
опять вот выкладываешься свои недовольства!

конечно девушка и бабушка - для тебя это привычные вещи - так сказать зона комфорта
это уже было у тебя - в её жизни, и ассоциации естественно с праздным образом возникают (типа: ну опять он за своё!)
будущее своё видишь как прошлое. нет развития и предпосылок к нему у тебя. а без развития - сухой скрип получается
не представляешь ты ни фига себе никакого будущего. И это её напрягает.
Алексей, я вот тоже не понимаю. Бабушка и нормальные трезвые отношения с девушкой и всё это потом, после выздоровления. Чего не так?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,904
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Алексей, я вот тоже не понимаю. Бабушка и нормальные трезвые отношения с девушкой и всё это потом, после выздоровления. Чего не так?
потому что это старый образ жизни
бабушку с девушкой никто не отменяет, конечно!
но почему он пишет , что его "....мать ничего мне не предложила...как жить и как отдыхать..."?
разве мама должна предложить?
при старом образе жизни - это опять "зона комфорта" для него будет,
а необходимы предпосылки к развитию - всё для тех же новых нейронных связей

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Помогите написать заявление 🙏Я тут настрочила немного из интернета, но надо, чтоб прям сработало

Муж отмудохал сегодня и на цепь посадил

Пишут тут все, стараются, книги прям золото, уроки. Это большая работа, которая уж за 2 то месяца должна давать результаты. Я уже не напрягаю, а больше наблюдаю в течение дня, а вечером подхожу на беседы, по результатам достижений так сказать. Такой вот подход.
Сеголня: Завтрак был в 11:30, (не в 8), потом лежание на диване, потом уроки, потом лежание на диване, потом форум, лежание на диване, помыл посуду, развесил белье, лежание на диване, уроки.
Подхожу с вопросом вчерашним-сегодняшним. (про режим, дела по дому) Подошла спокойно!!! Сказал, что все делает, говорю давай разберёмся: унитаз и раковина грязные уже дня 3, полы помыл за 2 мес 2-3 раза, пылесосить раз в неделю и т.п. Уже начал злиться, говорить чего дое....сь. Про режим, говорю ребята тебе пишут для чего он нужен - срать говорит хотел я на этих ребят.
Ну и вопрос плавно перетек к последней теме сегодняшнего дня на форуме: чем думаешь заниматься после лечения. Ответ: прям по порядку 1 было сказано-поеду к девочкам старым знакомым, заеду к бабушке, буду работать 2/2, нскоплю на хоккейную форму, буду раз в неделю на хоккей ходить.
Спокойно спрашиваю, а жить то как будешь и где. Ну чем не жизнь говорит он. В той комнате или У бабушки новерно жить буду, тв ж не хочешь со мной жить. Я говорю, а с чего ты взял что не хочу, когда я тебе такое сказала (припомнить не смог), ну говорит раньше же выгоняла. Отвечаю, что лечу тебя не для того чтоб выгонять, а для того чтоб было нам всем хорошо. Ну ты ж говорит всегда найдёшь к чему дое...ся. В общем я напомнила, что писал Алексей и Анон, что чтоб не вернуться к наркоте надо новые действия, а не за старое....И что бабку подставить решил (нарушить письменный наш договор). Я говорит в этом не участвовал.
Я все поняла. Встала и сказала, я тут 2 мес сижу, чтоб такие планы на твоё будущее услышать. Всё и хотела уйти в комнату. Единственная фраза на повышенном тоне бала эта, последняя.
Он вскочил с дивана, начал орать матом, бегать за мной, не даёт мне уйти в комнату и дверь закрыть, я схватила ремень, щелкнула, чтоб от двери ушёл, не получилось, потом ещё, а он на меня и когда у него появилась возможность меня ударить, он сдержался и орал: быстро пошла в комнату отсюда. Я наконец ушла. Писала заявление. Он периодически подбегал и кучу....орал, в дверь ломился, просил выпустить на улицу.
Таня, а он всегда так разговаривал с вами, или только б болезни?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
потому что это старый образ жизни
бабушку с девушкой никто не отменяет, конечно!
но почему он пишет , что его "....мать ничего мне не предложила...как жить и как отдыхать..."?
разве мама должна предложить?
при старом образе жизни - это опять "зона комфорта" для него будет,
а необходимы предпосылки к развитию - всё для тех же новых нейронных связей
Привет! Я прочитала описание ситуации Татьяны.
" Высокие отношения". Не нормально конечно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,904
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Привет! Я прочитала описание ситуации Татьяны.
" Высокие отношения". Не нормально конечно.
я вот про цепь не понял...
и потом опять девочки знакомые...работа 2\2, хоккейная форма....для дома ничего для матери не предложено....всё опять о себе да о себе....а чё не 24\7?! - не належался еще на диване походу....ппц

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,904
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
начинает проявляться "поведение в 3-х месячном плену"...
в срыве чувачок-торчок...
с опозданием, правда... ну ничего-ничего...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
и потом опять девочки знакомые...работа 2\2, хоккейная форма....для дома ничего для матери не предложено....всё опять о себе да о себе....а чё не 24\7?! - не належался еще на диване походу....ппц
Брат мужа моего, он младший, вот так сел и поехал на родителях. Ругань, маты....блин ни чего хорошего. Говорила я ему как то, вот останешься один, ни работы, ни семьи, ну придёшь ко мне налью тебе тарелку супа а сама думать буду когда ты удешь уже... А он, ну и что, накормишь ведь...
Вот так избалованные дети впоследствии родительских подачек и болезни живут и в ус не дуют. Печально.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Костя, материть мать - это очень не нормально.

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
На цепи сидит, я уехала, вечером вернусь. Завтра опять уеду. Сердце болит опять.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,904
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил