Konstantin
Посетитель
- 14 Фев 2021
- 2,139
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
я с самого начала писал, что она больна, у нее биполярное расстройство, не может такой человек лечить от наркомании
Про бюджетный вариант цензура не пропускает.
её нападки чаще по каким поводам?в общем, мое нахождение тут мешает всем в этой семье, мне каждый дпень тоже выслушивать все это надоело. У нее только кнут и даже тогда когда он не нужен. Я готов проходить программму, но не тут, все , хватит, баста. Мне надо на работу, строить свою личную жизнь и побыстрее валить жить одному, не с ней
вот щас было от того, что я видите ли не правильно собироаюсь житьеё нападки чаще по каким поводам?
только что позвонила отчиму и сказала что меня надо отп.издеть. Отчим даже не в курсе за что, она просто сказала что надо, ибо я не слушаюсь ее. Я просто должен соглашасться с ней всегда, везде, во всемеё нападки чаще по каким поводам?
об этом рано еще пока говоритьвот щас было от того, что я видите ли не правильно собироаюсь жить
А что ты подразумеваешь под словами правильная жизнь?вот щас было от того, что я видите ли не правильно собироаюсь жить
она подошла спросила меня, как вчера, я тоже ответил честно и как у меня в голове. а она опять начала критиковать меня, на что я сказал, что тебе как всегда виднее и началосьоб этом рано еще пока говорить
когда начнешь жить - результаты будут - вот тогда и поговорите
обычная, размеренная, работа - семья - спортА что ты подразумеваешь под словами правильная жизнь?
а - как у тебя в голове?она подошла спросила меня, как вчера, я тоже ответил честно и как у меня в голове. а она опять начала критиковать меня, на что я сказал, что тебе как всегда виднее и началось
а она как хочет чтоб правильная была?обычная, размеренная, работа - семья - спорт
Ну,разумно.Вот только Алексей выше правильную мысль высказал.обычная, размеренная, работа - семья - спорт
я объяснил как я представляю, работа, отношения, к бабушке буду заезжать, все по-промстому . Для нее оказалось что девушки и бабушка это не нужные мне вещи, что я опять хочу жить в кайф...а - как у тебя в голове?
она просто сказала, что это не правильно, ничего своего она не предложилаа она как хочет чтоб правильная была?
сказал, что я тут с тобой 3 месяца сижу и еще месяц сидеть, а ты все о том же думаешь. я гвоорю, что основная цель бросить наркоту и жить, а то ткак я буду жить есть нормально, если я думаю о девушках..крч я не понимаю в чем я опять не так мыслю или мечтаю. я сказал, что надо сняться с учета, сдать на права в перспикьтиве, начинать строить семью, работать на нормальной работе, кстати кже есть вариант такой и она это тоже знает..а она как хочет чтоб правильная была?
конечно девушка и бабушка - для тебя это привычные вещи - так сказать зона комфортая объяснил как я представляю, работа, отношения, к бабушке буду заезжать, все по-промстому . Для нее оказалось что девушки и бабушка это не нужные мне вещи, что я опять хочу жить в кайф...
тут вот какое дело...Ты то разумом,может и не хочешь.Но вряд ли рефлекс угас,время ты потратил на самокопание(ещё месяц назад разговор был)я объяснил как я представляю, работа, отношения, к бабушке буду заезжать, все по-промстому . Для нее оказалось что девушки и бабушка это не нужные мне вещи, что я опять хочу жить в кайф...