Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,794
Поставила его имя.Но сейчас он к сожалению ЭГО
Поставила его имя.Но сейчас он к сожалению ЭГО
Читаю эту переписку и вижу во многих моментах себя, такого-же д0лб0ёб@. Это тема заслуживает, того, чтобы быть примером.Это *** не понимает, что до того, как на Ненорме образовалась команда в 100 человек, было 4 года адской работы день и ночь... И денег было выброшено немеряно.
Не, такие челобаки не понимают ничего. У них все радужно и все с неба берется, само. Сами наркоманы организовались и давай лечить Тавгаев...
Дичь просто, в 24 года быть таким тупым.
Читаю эту переписку и вижу во многих моментах себя, такого-же д0лб0ёб@. Это тема заслуживает, того, чтобы быть примером.
Может в РЦ Нонарко отвезти, мне кажется толку будет больше чем где бьют и работать заставляют!Кто читает эту тему. Пожалуйста, напишите какие РЦ (лучше бесплатные) где бьют и заставляют бесплатно работать. Я уже ищу. Ваш метод не для дураков, спасибо что пытались
80% успеха зависит от родственников - ему "корону" надо сбиватьКто читает эту тему. Пожалуйста, напишите какие РЦ (лучше бесплатные) где бьют и заставляют бесплатно работать. Я уже ищу. Ваш метод не для дураков, спасибо что пытались
Нет! Из таких долбоящеров выбивать дурь надо, а там нормальные люди, которым он 2 мес мозг делаетМожет в РЦ Нонарко отвезти, мне кажется толку будет больше чем где бьют и работать заставляют!
Спит конечно, курица третий день тухнет в холодильнике, я ему её в ж...потом запихну80% успеха зависит от родственников - ему "корону" надо сбивать
он до сих пор уверен что от простого прочтения материалов в нем что-то поменяется
переживает не за своё выздоровление, а за Ваши финансы которые Вы на него тратите для выздоровления.
Ещё и за РЦ мотивационный платить? оно Вам надо?
Чем торч сейчас занимается?
В рц, где лупят не спихнут с него корону? Бесплатный рц хочу, чтоб за еду пахал. Церковный может...80% успеха зависит от родственников - ему "корону" надо сбивать
он до сих пор уверен что от простого прочтения материалов в нем что-то поменяется
переживает не за своё выздоровление, а за Ваши финансы которые Вы на него тратите для выздоровления.
Ещё и за РЦ мотивационный платить? оно Вам надо?
Чем торч сейчас занимается?
-До сих пор не выспался?!Спит конечно, курица третий день тухнет в холодильнике, я ему её в ж...потом запихну
я не знаю - подсказать не могуВ рц, где лупят не спихнут с него корону? Бесплатный рц хочу, чтоб за еду пахал. Церковный может...
У таких как он скрипнет только когда из РЦ на пороге дома будут.-До сих пор не выспался?!
-Это он сейчас закрылся в своей раковине - после обличения вчерашнего
-он сейчас в высшей степени ненависти ко всему что происходит - переваривает по-любому - мозжечок поскрипываету
согласен. жесткость нужна и беспринципностьСкрипнет
У таких как он скрипнет только когда из РЦ на пороге дома будут.
Закрытое РЦ! В жопе мира! Бесплатное, я слышала о таких, ищу. И я не угрожаю (он все равно не читает) я молча приведу их)мне кажется он попросту свалит оттуда
Так как же он будет ценить то, если не был в таких местах. А слов он два мес не понимает. Не может он ценить, не могут дебилы ценить, мозг отморожена надо добиться показателя "цени то что имеешь" в домашних условиях - а он не ценит ни хуа, что его от беды спасают да еще и кормят на халяву.
если что-то узнаю то сообщуЗакрытое РЦ! В жопе мира! Бесплатное, я слышала о таких, ищу. И я не угрожаю (он все равно не читает) я молча приведу их)
Так как же он будет ценить то, если не был в таких местах. А слов он два мес не понимает. Не может он ценить, не могут дебилы ценить, мозг отморожен
77. Но я ищу подальше от цивилизации!если что-то узнаю то сообщу
у вас какой регион?
Не спихнут, затаится. Там слишком много издевательств. А это приводит к обороне сильной, наоборот.В рц, где лупят не спихнут с него корону?
Ищите церковное, но читайте про него, чтобы мотивашкой не оказалось.77. Но я ищу подальше от цивилизации!
Маму и всех вас тут вспомнит зато, как это у дебилов бывает, когда поздняк метатьсяНе спихнут, затаится. Там слишком много издевательств. А это приводит к обороне сильной, наоборот.