Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,779
Это тоже верно.Поэтому до сих пор ищу. На улицу я не могу его выпустить, чтоб он бабку пошёл разводить или народ на улицах
Это тоже верно.Поэтому до сих пор ищу. На улицу я не могу его выпустить, чтоб он бабку пошёл разводить или народ на улицах
А куда таких,, блюстителей закона,,? В тюрьму?И я считаю, что жестокое РЦ не выход.
В нарколожку)) На учет. Это первым делом... Он на учете стоит у вас?А куда таких,, блюстителей закона,,? В тюрьму?
ДаВ нарколожку)) На учет. Это первым делом... Он на учете стоит у вас?
Ну так позвоните туда и скажите, что он буянит. Пусть его кладут отдохнуть туда на пару недель...
Потом, после пару приводов туда, подавайте в суд. Суд назначит принудительное лечение в заведении закрытого типа. Они есть у вас, только по суду
Эти бесплатные РЦ - он убежит оттуда... Вам надо место тюремного типа, по суду которое
Пусть пишет тут: ЛЕЧЕБНО-ТРУДОВОЙ ПРОФИЛАКТОРИЙЧудило хочет на форум
нетЭтой темы он не видит получается?
Видит, но писать тут не можетЭтой темы он не видит получается?
Видит, видит.
Тюрьма не поможет, он больной - его нужно лечить. А из бесплатных РЦ он сбежит сто процентов, вспоминаю я себя, когда вёл себя так же как Костя, я бы удрал.А куда таких,, блюстителей закона,,? В тюрьму?
Даа, узнала в Косте своего .Всё время страшно боюсь личность задеть. А где она личность то, куда спряталась, ее еще вытащить нужно и заставить победить Нарка в себе! Личность раздвоилась пополам и та слабая половина человеческой личности пресмыкается перед наглой, самоуверенной и «личностью» наркомана. Рулит нарк - хитро и умело рулит. Где надо прикинется зайкой, где надо философ, где надо потрудится (пока на него смотрят), и праведно обидится красиво.Читаю эту переписку и вижу во многих моментах себя, такого-же д0лб0ёб@. Это тема заслуживает, того, чтобы быть примером.
А куда бежать то? Тут как бы уже выбора нет! Если по хорошему не хочет, то тогда туда где возьмут! Желательно конечно без рукоприкладства, но сюсюкаться там уж точно не будут!Тюрьма не поможет, он больной - его нужно лечить. А из бесплатных РЦ он сбежит сто процентов, вспоминаю я себя, когда вёл себя так же как Костя, я бы удрал.
как куда, доказывать всем, что он исключение из правил и ему ничего не помогает, а точнее побежит торчать.А куда бежать то? Тут как бы уже выбора нет! Если по хорошему не хочет, то тогда туда где возьмут! Желательно конечно без рукоприкладства, но сюсюкаться там уж точно не будут!
а через время вернется домой, если выживет! все родственники должны быть в курсе и не в коем случае не помогать ему, только тем, что бы сообщили родителям где он или задержали его у себя!как куда, доказывать всем, что он исключение из правил и ему ничего не помогает, а точнее побежит торчать.