Результаты целования в жопу

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,321
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Это *** не понимает, что до того, как на Ненорме образовалась команда в 100 человек, было 4 года адской работы день и ночь... И денег было выброшено немеряно.

Не, такие челобаки не понимают ничего. У них все радужно и все с неба берется, само. Сами наркоманы организовались и давай лечить Тавгаев...

Дичь просто, в 24 года быть таким тупым.
Читаю эту переписку и вижу во многих моментах себя, такого-же д0лб0ёб@. Это тема заслуживает, того, чтобы быть примером.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,415
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Читаю эту переписку и вижу во многих моментах себя, такого-же д0лб0ёб@. Это тема заслуживает, того, чтобы быть примером.
1617779582842.png

И аватарку поменять!!!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Кто читает эту тему. Пожалуйста, напишите какие РЦ (лучше бесплатные) где бьют и заставляют бесплатно работать. Я уже ищу. Ваш метод не для дураков, спасибо что пытались

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Кто читает эту тему. Пожалуйста, напишите какие РЦ (лучше бесплатные) где бьют и заставляют бесплатно работать. Я уже ищу. Ваш метод не для дураков, спасибо что пытались
Может в РЦ Нонарко отвезти, мне кажется толку будет больше чем где бьют и работать заставляют!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,415
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
80% успеха зависит от родственников - ему "корону" надо сбивать
он до сих пор уверен что от простого прочтения материалов в нем что-то поменяется
переживает не за своё выздоровление, а за Ваши финансы которые Вы на него тратите для выздоровления.
Ещё и за РЦ мотивационный платить? оно Вам надо?
Чем торч сейчас занимается?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Может в РЦ Нонарко отвезти, мне кажется толку будет больше чем где бьют и работать заставляют!
Нет! Из таких долбоящеров выбивать дурь надо, а там нормальные люди, которым он 2 мес мозг делает

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
он до сих пор уверен что от простого прочтения материалов в нем что-то поменяется
переживает не за своё выздоровление, а за Ваши финансы которые Вы на него тратите для выздоровления.
Спит конечно, курица третий день тухнет в холодильнике, я ему её в ж...потом запихну

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
В рц, где лупят не спихнут с него корону? Бесплатный рц хочу, чтоб за еду пахал. Церковный может...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,415
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Спит конечно, курица третий день тухнет в холодильнике, я ему её в ж...потом запихну
-До сих пор не выспался?!
-Это он сейчас закрылся в своей раковине - после обличения вчерашнего
-он сейчас в высшей степени ненависти ко всему что происходит - переваривает по-любому - мозжечок поскрипывает

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,415
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
В рц, где лупят не спихнут с него корону? Бесплатный рц хочу, чтоб за еду пахал. Церковный может...
я не знаю - подсказать не могу
мне кажется он попросту свалит оттуда
а если пригрозите центром - он конечно согласится - лишь из дискомфорта вырваться домашнего
а надо добиться показателя "цени то что имеешь" в домашних условиях - а он не ценит ни хуа, что его от беды спасают да еще и кормят на халяву.
"Куда рвёшься? - ты же торчать рвёшься!"

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Скрипнет
-До сих пор не выспался?!
-Это он сейчас закрылся в своей раковине - после обличения вчерашнего
-он сейчас в высшей степени ненависти ко всему что происходит - переваривает по-любому - мозжечок поскрипываету
У таких как он скрипнет только когда из РЦ на пороге дома будут.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,415
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
мне кажется он попросту свалит оттуда
Закрытое РЦ! В жопе мира! Бесплатное, я слышала о таких, ищу. И я не угрожаю (он все равно не читает) я молча приведу их)
а надо добиться показателя "цени то что имеешь" в домашних условиях - а он не ценит ни хуа, что его от беды спасают да еще и кормят на халяву.
Так как же он будет ценить то, если не был в таких местах. А слов он два мес не понимает. Не может он ценить, не могут дебилы ценить, мозг отморожен

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,415
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Закрытое РЦ! В жопе мира! Бесплатное, я слышала о таких, ищу. И я не угрожаю (он все равно не читает) я молча приведу их)

Так как же он будет ценить то, если не был в таких местах. А слов он два мес не понимает. Не может он ценить, не могут дебилы ценить, мозг отморожен
если что-то узнаю то сообщу
у вас какой регион?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
И оттуда будем ему уроки вести)

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Не спихнут, затаится. Там слишком много издевательств. А это приводит к обороне сильной, наоборот.
Маму и всех вас тут вспомнит зато, как это у дебилов бывает, когда поздняк метаться

Сверху