Мама Таня
Посетитель
- Реакции
- 1,151
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Говорит, не волнуйся, не пропаду. Спасибо мам, за все старания...А куда, вы не спросили?
Говорит, не волнуйся, не пропаду. Спасибо мам, за все старания...А куда, вы не спросили?
Слушайте, они же вами манипулируют, как не знаю что... Это же нечто просто. Если ваша мать такая жалостливая, то пусть забирает его к себе и содержит от и до. А вы закройте ему дверь в свой дом.Мне очень хочется чтоб мать от меня отстала. Чтоб все отстали от меня.
Ну и помашите ему ручкой.Говорит, не волнуйся, не пропаду. Спасибо мам, за все старания...
Спасибо в карман не положишь. Пусть готовит деньги, которые вы на его шкуру поганую затратили. И за оплату комнаты и за еду... И за нарколожку.Спасибо
Зря 2 мес мусались тут все, чтоб просто взять и отпустить? Нет уж.Ну и помашите ему ручкой.
Да туда все, на тот форум.Брат пришёл, готов зарегаться. Где, вопросники куда кидать?
Личку гляньте. Пусть идет, я вам говорю... Эта ******* и кровопийца, который в 24 года решил, что весь мир ему должен.Зря 2 мес мусались тут все, чтоб просто взять и отпустить? Нет уж.
Какие 2 месяца? Вы с ним всю жизнь мучаетесь... Годы!!! Что там какие-то 2 месяца?Зря 2 мес мусались
Давайте сумму подобьем долга его...Пусть готовит деньги, которые вы на его шкуру поганую затратили
Да как бумеранг назад прилетит... Такие иждивенцы никому не нужны, даже в притонах. А с притона он сам убежит... И тогда дойдет, какая он неблагодарная дрянь.Заберите все и выгоните его на улицу, пусть бродит идёт, наторчится вернётся, а то смотри что устроил дома маме
Его выздоровление начинается с того, что до него дойдет, что вы ему НЕ ОБЯЗАНЫ ничем. Ни содержанием, ни жильем... А дойти до него это может только тогда, когда до вас дойдет.его выздоровление начинается с ВАС ВСЕХ
А иногла надо с первых минут, в зависимости от ситуации. Вспомните Астаповича, например. Там пришлось с первых слов орать, чтобы он прекратил врать в глазаПару-тройку дней на акклиматизацию, потом - корону в топку...
Не вернётся! Я не буду больше его принимать и лечить!Заберите все и выгоните его на улицу, пусть бродит идёт, наторчится вернётся, а то смотри что устроил дома маме
Так он ушел уже?Не вернётся! Я не буду больше его принимать и лечить!
Не пускаюТак он ушел уже?
Он орет?Не пускаю