Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,794
А почему же тогда этот подонок живет в иллюзии, что это его жилье?
А почему же тогда этот подонок живет в иллюзии, что это его жилье?
Если выпишет, то он пойдет жить к бабке, верно? Или бабка его все равно вам сбагрит?Я боюсь, что она сейчас молчит, потому что ей на руку, что мы сдаём комнату, чтоб выписпть его
Ды потому что хам и срать ему на мои деньги. А вот... Потому что когда то я его попросила туда вс елиться, чтоб та жена не пользовалась тем за что я плачу и начала решать вопрос о разьезде. И он теперь героем себя считает, что довел их до того, что они съехали.А почему же тогда этот подонок живет в иллюзии, что это его жилье?
Вы знаете, я его не приму больше, я теперь больной человек. Я жить хочу. А к бабке конечно пойдётЕсли выпишет, то он пойдет жить к бабке, верно? Или бабка его все равно вам сбагрит?
А почему у вас война-то?Ды потому что хам и срать ему на мои деньги. А вот... Потому что когда то я его попросила туда вс елиться, чтоб та жена не пользовалась тем за что я плачу и начала решать вопрос о разьезде. И он теперь героем себя считает, что довел их до того, что они съехали.
Довел женщину в возрасте и ребенка?И он теперь героем себя считает, что довел их до того, что они съехали.
Ну потому что она не хочет ращменивать её, она хочет её заполучить полностью вА почему у вас война-то?
Ей лет 33.поимерно, ребёнок в классе 4. Ну у него была такая цель, чтоб они съехали.Довел женщину в возрасте и ребенка?
А почему? Не понимаю. По закону она ей положена или как?Ну потому что она не хочет ращменивать её, она хочет её заполучить полностью в
Съехали, только ему жилье это счастья не принесло...Ну у него была такая цель, чтоб они съехали.
Так это вторая жена мужа?Ей лет 33.поимерно
А у меня другая. Чтоб мы её разменяли. И когда я Костю туда запустила, мы договорились как надо действовать, а он решил по своему, я прокляла себя потом что пустила его туда. Эта женщина с ребёнком не совсем одна. С ней постоянно проживал мужик, с которым они пили, и мужик его разводил на инфу, чтоб выселить его, и пили они потом вести и дрались...Ей лет 33.поимерно, ребёнок в классе 4. Ну у него была такая цель, чтоб они съехали.
Именно! И мне!Съехали, только ему жилье это счастья не принесло...
Третья! Вторая сторчалась, у них умер ребёнок, а потом она в тюрьме умерлаТак это вторая жена мужа?
Честно говоря, я не понимаю, как это возможно, если по закону, наследство ей уже переходит.Чтоб мы её разменяли.
Страсти-то какие...Вторая сторчалась, у них умер ребёнок, а потом она в тюрьме умерла
Квартира государственная!!!Честно говоря, я не понимаю, как это возможно, если по закону, наследство ей уже переходит.
Так может им оставить квартиру? Пусть комнату сдает ту, в которую заселился отмороженный взрослый лоб Костя и выжил их...А у третьей (которая сейчас там живёт) ребёнок инвалид, у него не развивается почка вторая с рождения
И что? Почему тогда она там живет? Значит, у нее есть право главного квартиросъемщика?Квартира государственная!!!