Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,797
То есть, он нагло ссыт в глаза, что его устраивало, что вы его обслуживаете по полной и не отсвечиваете... Прикольно)
А кормил кто его?
То есть, он нагло ссыт в глаза, что его устраивало, что вы его обслуживаете по полной и не отсвечиваете... Прикольно)
Тык вот и я о том. Очень, очень хочу уважать его, но пока незачтоЗа что? За крысятничество в доме? За наркоманию? Что он в дом купил-то, приживалец?
Погодите, у него есть ОФИЦИАЛЬНАЯ доля? Или просто прописка, которую можно аннулировать?Вообще она государственная, там жена отца с ребёнком живёт в соседней комнате. А до того как Костю туда в елить бабушка для него свою квартиру разменяла, ремонт там сделала, и там жил, так как мне с ним невыносимо и ей
Да вообще плевать, что он там хочет. Вор тоже хочет быстрых денег, поэтому идет и ворует у бабушек последнее... Так и он. Ни хрена для уважения не сделал, а ХОЧЕТ.Тык вот и я о том. Очень, очень хочу уважать его, но пока незачто
Так что он купил в дом? Перечислите мне эти приобретения, пожалуйста.Тык вот и я о том. Очень, очень хочу уважать его, но пока незачто
Ну то я, то самТо есть, он нагло ссыт в глаза, что его устраивало, что вы его обслуживаете по полной и не отсвечиваете... Прикольно)
А кормил кто его?
Сколько ему лет, напомните?Ну то я, то сам
Вот ответилаМенты козлы и психушка не забирали даже когда он в окно под кайфом выйти хотел
Недавно стукнуло 24Сколько ему лет, напомните?
Кошмар. Просто кошмар.Недавно стукнуло 24
Ничего.Так что он купил в дом? Перечислите мне эти приобретения, пожалуйста.
И вы мне не ответили: почему не вызываете полицию в ответ на дебош в доме?
Про психушку со скрипом - верю. Про ментов - нет. Вы заявление какое подавали? Или вы устно их попросили забрать, без заявления? У меня соседка такая же. Вызовет ментов, а потом заднюю дает, покрывает внучека... Теперь уже частенько с разбитой головой ходит, говорит, собака покусала... Про добрую бабушку читали статью?Менты козлы и психушка не забирали даже когда он в окно под кайфом выйти хотел
И как же так вышло, что это НИЧТО и приживалец - поднимает хвост и чето требует? Он же пользуется вашими вещами... Он же от и до на вашем обеспечении в 24 !!!!!! годаНичего.
?Погодите, у него есть ОФИЦИАЛЬНАЯ доля? Или просто прописка, которую можно аннулировать?
Нет, заявление я не писала. Ментов с психущкоц я вызвала домой. Так надеялась на них. Когда менты с ним поговорили, мне доложили что не за что его брать. Так я на них так орала, чтоб они убирались вон из моего дома и оскорбляля их очень.Про психушку со скрипом - верю. Про ментов - нет. Вы заявление какое подавали? Или вы устно их попросили забрать, без заявления? У меня соседка такая же. Вызовет ментов, а потом заднюю дает, покрывает внучека... Теперь уже частенько с разбитой головой ходит, говорит, собака покусала... Про добрую бабушку читали статью?
Я то понимаю. Так он к бабушке рвётся, она ж ему об этом не скажет, а я говорюИ как же так вышло, что это НИЧТО и приживалец - поднимает хвост и чето требует? Он же пользуется вашими вещами... Он же от и до на вашем обеспечении в 24 !!!!!! года
Вы вменяемая?)) Надо писать заявление и только тогда они имеют право его забрать. Если бы вы написали - забрали бы. А без заявы - повод должен быть ооооочень веский. Убийство, например))Нет, заявление я не писала. Ментов с психущкоц я вызвала домой. Так надеялась на них. Когда менты с ним поговорили, мне доложили что не за что его брать. Так я на них так орала, чтоб они убирались вон из моего дома и оскорбляля их очень.
Отлично) Где это тело может жить, если вы его выставите вон из комнаты?Прописка
То есть, в вашей семье до сих пор есть человек, который препятствует лечениюТак он к бабушке рвётся, она ж ему об этом не скажет