Мама Таня
Посетитель
- Реакции
- 1,156
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Обхахочешься))Весело , и все домашние животные . А стрелец - пастух
Обхахочешься))Весело , и все домашние животные . А стрелец - пастух
Оо, действительно другая. Спортивная выносливость за счёт химии?У меня другая история-от большого желания успехов в спорте и знания химии(((
Нельзя. Так это же ваша недоработка)Насколько я помню в соц сети же нельзя заходить.
Орет она за что?Я бывает срываюсь, но я уверяю вас, я последний месяц вообще стараюсь не конфликтовать. От этих конфликтов потом мать злая на всех, Кирилла и отчима. Я ору когда орут на меня. Мне очень жаль, но я не знаю как мне еще заканчивать слушать ее крики и упреки
Это ваша золотая мечта с мамой Людой)) Идиллия. Сын, мама и дача...У него кроме работы, и мамы с её дачей вообще в жизни ничего небыло и на девушек времени небыло.
А куда уехал-то? К бабушке или в ту комнату?Осознание не началось. Сын уехал. Вечером может получится у него зайти
И между тем, Костя ушел обратно в свою комнатку и снова будет получать от бабули деньги за аренду...Крышей поехали свои гороскопы обсуждать
И внучата с невесткойЭто ваша золотая мечта с мамой Людой)) Идиллия. Сын, мама и дача...
Та нет это младший уехал куда то,а Костя дома с мамой Таней,ест за троих))И между тем, Костя ушел обратно в свою комнатку и снова будет получать от бабули деньги за аренду...
Даже я себе такого не позволяла у нас тоже было трех разовое питание,понедельник,среда,пятница.Та нет это младший уехал куда то,а Костя дома с мамой Таней,ест за троих))
Точно, точно!Это ваша золотая мечта с мамой Людой)) Идиллия. Сын, мама и дача...
Конечно моя, но она была не зря, вот картинка на лицо, приоткрыли дверку, и он сразу нырк к соблазнам, так ещё и соврал трижды будто мне причудилось, что он вошёл в соц.сеть. И разговор я начала не с ора! А с вопроса :"пытался ли зайти в соц.сетьТань, надо технически закрывать входы в другие сайты. Вы это не сделали и теперь ходите орете и дергаетесь.
Ну что это за бред?
Не, не, у меня мечта муж, я и дети иногда))Это ваша золотая мечта с мамой Людой)) Идиллия. Сын, мама и дача...
Это вы уже лукавите))И внучата с невесткой
Это младший сын уехал)))))А куда уехал-то? К бабушке или в ту комнату?
То есть, вопрос с перекрытием путей назад - не решен был? Вы же писали - все гуд?
Тю. Куда?Это младший сын уехал)))))
Ды все нормально. Он каждое воскресенье к бабушке по отцу ездит. Оттуда в вуз, вечером приедет.Тю. Куда?