Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
ну, от части, похоже. Суть немного другаяРассказ Чехова "Радость"...
ну, от части, похоже. Суть немного другаяРассказ Чехова "Радость"...
Да че там другая?) А еще подходит пословица "в грязь валится, а все хвалится"ну, от части, похоже. Суть немного другая
Яблочко от яблоньки...
А я так понял,что для Кости нет различия ни в возрасте,ни в опыте ни для кого((Как хочу-так и говорю.Интересно,в реале так же?Ты как со старшими разговариваешь?
Привет!до "из коробки" сбросить не получится - настройки уже повреждены!
интересно - как ты их "сбросить" предложишь?
а что Вам не нравится в моем общении?А я так понял,что для Кости нет различия ни в возрасте,ни в опыте ни для кого((Как хочу-так и говорю.Интересно,в реале так же?
Костя,мне по большому счёту пофиг как ты со мной или другими форумчанами общаешься-тут все равны.Но показательно твоё отношение к матери.а что Вам не нравится в моем общении?
Неее,мне можно и одних внуков оставить,а молодые пусть отлельно живут.Это вы уже лукавите))
да нормально Я общаюсь с матерью, иногда ругаеемся, скем не бываетКостя,мне по большому счёту пофиг как ты со мной или другими форумчанами общаешься-тут все равны.Но показательно твоё отношение к матери.
Неее, нормально, это когда я молчу и не не говорю где ты не прав. Спишь опять весь день, я молчу, вот и рад ты. А я не довольна и ты это знаешь, но все равно валяешься как собака, прям провоцируешь же.... Ща начну носом тыкать во все несделаные дела - тогда и скандал будетда нормально Я общаюсь с матерью, иногда ругаеемся, скем не бывает
Мне вот тоже очень интересноэто пока под вопросом
привет!Привет!
Как вариант-блокировать доступ к функциям с повреждёнными настройками
отслеживать надо, проще говоряпривет!
да не заблокируешь там ничего! -
можно уменьшить количество обращений через прерывание возвратной функцией предела по Алгоритму Выдачи ошибки при обращении к Функции с поврежденными настройками
отслеживается оно "на автомате" - не бывает, чтобы когда человек когда идет бухать, он не понимал, что он идет бухать!отслеживать надо, проще говоря
точно!отслеживается оно "на автомате" - не бывает, чтобы когда человек когда идет бухать, он не понимал, что он идет бухать!
надо не обращаться к поврежденным секторам - это приоритет
не просто отследить - но и задействовать антирефлексы. Вот тогда "ошибка" сработает верно
Костян - ты какой фильм смотрел последний который был?точно!
по-моему он назывался "Жила-была баба"Костян - ты какой фильм смотрел последний который был?
а, не, вру! Жила была баба мы так и не стали смотреть, оказалось это серийный фильмпо-моему он назывался "Жила-была баба"
либо "Трясина"
это последние 2 фильма
трясина =- это где малого на чердаке спрятала мать?по-моему он назывался "Жила-была баба"
либо "Трясина"
это последние 2 фильма
да, именно.трясина =- это где малого на чердаке спрятала мать?