Результат 7 месячной трезвости

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
В целом я записался на прием к психиатру в следующем месяце.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,814
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Уид, Привет!
Насчёт этого.. Это абсолютно нормально! Просто ты по себе такой человек, так ты сформировался. На это играют много различных факторов. У меня тоже самое, раньше прям очень выражено было. Я часто придумываю разговор с собеседником до того, как не встретилась с ним и очень переживаю после общения, думая о том, что я сказала не так. Сейчас в меньшей степени. Это из-за неуверенности в себе и жизни и вследствие чего желание контролировать все аспекты жизни. С этим можно работать
Дело в том, что это только один из 100 примеров. Страх за всем. Во всём

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Зависимости - после того, как я бросил одну зависимость появляются(замечаю) следующие. Сигареты. После того, как я бросил курить. Зависимость к кофе. Затем я думаю о компьютерных играх, о половом влечении, о тренажерном зале и так далее. И каждый раз, когда я думаю об избавлении от какой-либо зависимости, говорю себе что брошу. Но, возникает сильное беспокойство и страх от этих мыслей (о будущем) что будет если я их брошу, может вообще могу из-за отказа этих зависимостей перейти к наркотикам.
Наша жизнь в целом из зависимостей может состоять. У кого-то зависимость от учёбы, работы, занятие спортом, еды и тд, но просто такие зависимости нужно контролировать, чтобы они не принесли вред тебе

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Дело в том, что это только один из 100 примеров. Страх за всем. Во всём
Сходи к психологу, данную ситуацию у психолога прорабатывают. Можно и самостоятельно попробовать, но если ты не уверен, что сам сможешь, то иди к специалисту

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Не могу выйти из режима "SOS". Точно так же, как когда я был моложе, оставляли меня одного поздно и кричу в окно. Кричу помогитееееее.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
Времени нет прочитать всё, но хочу сказать молодец что написал.
Это одна из самых важных частей лечения однозначно, которую почему то никто не берёт во внимания.
И просто знай что это временно, когда станет хуже - тебе будет казаться что ничего не измениться, и ты главное знай и помни что это неправда)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Шлюх не надо, это лишнее, а вот с девушкой вполне можно и пообщаться. Мнительность не лечится.. разве что позитивным мышлением только.
Если помнишь я тебе говорил что принимал эсцилатопрам. После него я чувствовал себя намного лучше. Записался к психиатру за советом

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Наша жизнь в целом из зависимостей может состоять. У кого-то зависимость от учёбы, работы, занятие спортом, еды и тд, но просто такие зависимости нужно контролировать, чтобы они не принесли вред тебе
Но в статьях написано, что нельзя менять одну другой

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Но в статьях написано, что нельзя менять одну другой
Нельзя менять ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО
То есть например: я буду качаться, ведь это лучше, чем торчать. С такой установкой ты оставляешь себе ниточку к употреблению, потому что начинаешь новое действие связывать с прошлым употреблением

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Нельзя менять ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО
То есть например: я буду качаться, ведь это лучше, чем торчать. С такой установкой ты оставляешь себе ниточку к употреблению, потому что начинаешь новое действие связывать с прошлым употреблением
Не. А как на счёт форума, саморазвитие с помощью книг? Тогда это тоже ниточка

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Не совсем поняла
Ты говоришь, качаться потому что это лучше, чем наркота и так думать. В конце концов, мы тут сидим с целью того что форум лучше наркомании.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Ты говоришь, качаться потому что это лучше, чем наркота и так думать. В конце концов, мы тут сидим с целью того что форум лучше наркомании.
Мы сидим здесь, потому что лечимся от наркомании, а потом помогаем другим своим опытом

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
1716479576282.png

Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? (nonarko.info)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,814
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если помнишь я тебе говорил что принимал эсцилатопрам. После него я чувствовал себя намного лучше. Записался к психиатру за советом
Ты знаешь, по мне это лучший и самый мягкий АД что есть. Если сейчас беспокоит тревожность, то полгода его можно и пропить снова в самой маленькой дозировке

Сверху