Иди к себе в веткуДа только вы пацаны и этот форум меня радует
А чего нет-то? Только там не раскачивайся сильно, ни к чему это.Получается можно строить отношения?
Дело в том, что это только один из 100 примеров. Страх за всем. Во всёмУид, Привет!
Насчёт этого.. Это абсолютно нормально! Просто ты по себе такой человек, так ты сформировался. На это играют много различных факторов. У меня тоже самое, раньше прям очень выражено было. Я часто придумываю разговор с собеседником до того, как не встретилась с ним и очень переживаю после общения, думая о том, что я сказала не так. Сейчас в меньшей степени. Это из-за неуверенности в себе и жизни и вследствие чего желание контролировать все аспекты жизни. С этим можно работать
Наша жизнь в целом из зависимостей может состоять. У кого-то зависимость от учёбы, работы, занятие спортом, еды и тд, но просто такие зависимости нужно контролировать, чтобы они не принесли вред тебеЗависимости - после того, как я бросил одну зависимость появляются(замечаю) следующие. Сигареты. После того, как я бросил курить. Зависимость к кофе. Затем я думаю о компьютерных играх, о половом влечении, о тренажерном зале и так далее. И каждый раз, когда я думаю об избавлении от какой-либо зависимости, говорю себе что брошу. Но, возникает сильное беспокойство и страх от этих мыслей (о будущем) что будет если я их брошу, может вообще могу из-за отказа этих зависимостей перейти к наркотикам.
Сходи к психологу, данную ситуацию у психолога прорабатывают. Можно и самостоятельно попробовать, но если ты не уверен, что сам сможешь, то иди к специалистуДело в том, что это только один из 100 примеров. Страх за всем. Во всём
Как маленький ребёнок**Не могу выйти из режима "SOS". Точно так же, как когда я был моложе, оставляли меня одного поздно и кричу в окно. Кричу помогитееееее.
Чеши отсюда в свою тему)Да только вы пацаны и этот форум меня радует
Вот именно. В голове рисуешь только позитивный сценарий. И так во всём. Тогда и отношение меняется к ситуации.Мнительность не лечится.. разве что позитивным мышлением только.
Если помнишь я тебе говорил что принимал эсцилатопрам. После него я чувствовал себя намного лучше. Записался к психиатру за советомШлюх не надо, это лишнее, а вот с девушкой вполне можно и пообщаться. Мнительность не лечится.. разве что позитивным мышлением только.
Но в статьях написано, что нельзя менять одну другойНаша жизнь в целом из зависимостей может состоять. У кого-то зависимость от учёбы, работы, занятие спортом, еды и тд, но просто такие зависимости нужно контролировать, чтобы они не принесли вред тебе
Нельзя менять ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННОНо в статьях написано, что нельзя менять одну другой
Не. А как на счёт форума, саморазвитие с помощью книг? Тогда это тоже ниточкаНельзя менять ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО
То есть например: я буду качаться, ведь это лучше, чем торчать. С такой установкой ты оставляешь себе ниточку к употреблению, потому что начинаешь новое действие связывать с прошлым употреблением
Не совсем понялаНе. А как на счёт форума, саморазвитие с помощью книг? Тогда это тоже ниточка
Ты говоришь, качаться потому что это лучше, чем наркота и так думать. В конце концов, мы тут сидим с целью того что форум лучше наркомании.Не совсем поняла
Мы сидим здесь, потому что лечимся от наркомании, а потом помогаем другим своим опытомТы говоришь, качаться потому что это лучше, чем наркота и так думать. В конце концов, мы тут сидим с целью того что форум лучше наркомании.
Ты говоришь, качаться потому что это лучше, чем наркота и так думать. В конце концов, мы тут сидим с целью того что форум лучше наркомании.
Ты знаешь, по мне это лучший и самый мягкий АД что есть. Если сейчас беспокоит тревожность, то полгода его можно и пропить снова в самой маленькой дозировкеЕсли помнишь я тебе говорил что принимал эсцилатопрам. После него я чувствовал себя намного лучше. Записался к психиатру за советом