- Реакции
- 13,128
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Не принуждает, но мы смотрели каждый вечер
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f601.png)
Не принуждает, но мы смотрели каждый вечер
О, да. А потом они могут стать "базой" для всего и если с этими отношениями еще что-то случится, то будет не просто мягко говоря.Человек, избавляющийся от зависимости, может не отношения новые найти, а влететь в новую « любовную зависимость», пока нестабилен. И это будут нездоровые отношения. Мне кажется об этом речь.
Ева знает!)О, да. А потом они могут стать "базой" для всего и если с этими отношениями еще что-то случится, то будет не просто мягко говоря.
Ну вообще, да. Знающие люди еще тогда - девять лет назад опасались за меня, видя как я падаю в омут с головой и просто ухожу от всех и всего в отношения. Мне говорили, что это очень плохо, но я никого не слушала. Закончилось так как мне тогда и говорили.Ева знает!)
Именно) Ты подсознательно искала новую зависимость, а не отношения.Ну вообще, да. Знающие люди еще тогда - девять лет назад опасались за меня, видя как я падаю в омут с головой и просто ухожу от всех и всего в отношения. Мне говорили, что это очень плохо, но я никого не слушала. Закончилось так как мне тогда и говорили.
Тут я вижу различия с Умидом. Он действительно хочет отношений, просто торопится)Именно) Ты подсознательно искала новую зависимость, а не отношения.
Ты и не могла их услышать!) Тебе же нестерпимо скучно, когда всё ровно в жизни))) душа мятежная)Ну вообще, да. Знающие люди еще тогда - девять лет назад опасались за меня, видя как я падаю в омут с головой и просто ухожу от всех и всего в отношения. Мне говорили, что это очень плохо, но я никого не слушала. Закончилось так как мне тогда и говорили.
Блин.Как возникают взаимоотношения естественно? Живёшь, общаешься с разными девушками, и вдруг появляется одна, к которой чувствуешь интерес, симпатию, нежность…Сначала объект появляется, потом отношения) А если в обратном порядке, возникает навязчивая идея завести отношения, то объект подтягиваешь искусственно, культивируешь, привязываешься, « накручиваешь» себя на любовь. А объект может и не подходит тебе вовсе. Частая история в любом возрасте) Умид же сам написал, что нравятся многие девушки)
Не факт.Тут я вижу различия с Умидом. Он действительно хочет отношений, просто торопится)
Нет, Юля. Там было не так. У меня было два года трезвости, но меня постоянно шатало и все время тянуло назад. Я только и жила так, чтобы «сегодня продержаться». Так что спокойно и хорошо мне не было. В отношениях я как раз познала, что такое счастье и я ничего больше не искала. И сейчас тоже все выравнивается и не скажу, что мне скучно от этого) Вот сейчас все хорошо)Ты и не могла их услышать!) Тебе же нестерпимо скучно, когда всё ровно в жизни))) душа мятежная)
Рада)Блин.
Представляешь, ты меня кое чему научила.
И кое что пояснила.
Спасибо)
Понимаю о чём ты. У меня была похожая ситуация. Но у меня получилось с семьёй) И проблемы решила свои) 20 лет счастья, как я его понимаю. Потом всё рухнуло! И выяснилось, что я не умею жить без семьи. И удары ( судьбы) плохо держу. И понеслось…Не факт.
Я хотел отношений, семью, но в итоге это была неправда.
Просто у меня все проблемы завязаны на семье, это корень.
Моя семья - корень всего что произошло и происходит, но уже у них, без меня.
Многие подумают что я ошибаюсь, но никто не знает что там происходит)
Так вот, соответственно я думал и ошибался что если я создам семью свою - проблемы уйдут.
Мне казалось что проблемы все из за отсутствия семьи, и я сейчас понимаю что не семью я хотел, а что бы проблемы ушли, решить проблемы.
А отношения... Мне немного рано об этом думать, я это сейчас понимаю.
Лёгкие отношения ненавязчивые - хорошо.
Именно поэтому я говорю что вступает в узы нужно тогда - когда и в одиночестве ты счастлив.Понимаю о чём ты. У меня была похожая ситуация. Но у меня получилось с семьёй) И проблемы решила свои) 20 лет счастья, как я его понимаю. Потом всё рухнуло! И выяснилось, что я не умею жить без семьи. И удары ( судьбы) плохо держу. И понеслось
Хотя бы стабилен)))Именно поэтому я говорю что вступает в узы нужно тогда - когда и в одиночестве ты счастлив.
Летят пулями мысли в голову подсознательно подкреплёнными некоторыми "странными" причинамиПредположим, тебя бы неправильно поняли и что? Что произойдёт?
Понял)Ну, Умид, ты чего
Нельзя целенаправленно связывать твои новые увлечения и любые действия вообще с употреблением. Я не знаю как еще объяснить. Вот например ты пьёшь кофе почему? Потому что тебе нравится вкус к примеру или он повышает твою работоспособность и это ок. А вот если бы ты пил кофе, потому что думал, что лучше пусть торкает кофе, чем наркотик, то ты оставляешь ниточку к употреблению, так как связываешь кофе с наркотиками. Понял?
Почитаю, спасибо)Умиджон Доброе утро!
Ну, всё как у всех)) Супер, что пишешь о своём состоянии!!! Нельзя вариться в собственном соку. Не ровен час снесёт крышку, если не приоткрыть, и не выпустить пар
Это нормально для нас, бывших. Перенос внутреннего состояния на внешние причины. Кофе пью, люблю его-перенос зависимости, женщину хочу - сексоголик, не выходит найти себе общество для общения - это я какой-то не такой....
Много советов тебе написали, поделюсь своим)) Парень ты любознательный, пытливость ума тебе не занимать, поэтому почитай древние стоические мудрости. В интернете найдёшь. Мне, как одиночке в лечении алкоголизма в своём микросоциуме, очень помогло настроиться на просто жить)) Ещё, чтобы как-то отвлечься от мирской суеты, посмотри простые старенькие детективы. Мегре, Пуаро, мис марпел. Они очень лёгкие, простенькие.
Добрый день)Умиджон Доброе утро!
Ну, всё как у всех)) Супер, что пишешь о своём состоянии!!! Нельзя вариться в собственном соку. Не ровен час снесёт крышку, если не приоткрыть, и не выпустить пар
Это нормально для нас, бывших. Перенос внутреннего состояния на внешние причины. Кофе пью, люблю его-перенос зависимости, женщину хочу - сексоголик, не выходит найти себе общество для общения - это я какой-то не такой....
Много советов тебе написали, поделюсь своим)) Парень ты любознательный, пытливость ума тебе не занимать, поэтому почитай древние стоические мудрости. В интернете найдёшь. Мне, как одиночке в лечении алкоголизма в своём микросоциуме, очень помогло настроиться на просто жить)) Ещё, чтобы как-то отвлечься от мирской суеты, посмотри простые старенькие детективы. Мегре, Пуаро, мис марпел. Они очень лёгкие, простенькие.
Как сегодня настроение?Понял)
Добрый день. С лекциями ознакомлюсь, спасибо)Умид, доброе утро) то, что ты описываешь ( тревожность, перфекционизм, контроль) - всё это очень характерно для невротиков) Я сама живу с этим всю жизнь. И почти все мои друзья. Редкий человек в наше время не имеет этих проблем! Кстати, если я кому и завидую, то таким людям ( с позитивной установкой)!) На эту тему есть много лекций в интернете Михаила Лабковского. Он очень популярно всё объясняет и даёт очень конкретные советы! Сейчас новая мода у психологов) Не копаться в причинах, а принять как факт. Посмотри, может найдёшь ответы на свои вопросы) Молодец, что делишься мыслями!)