Результат 7 месячной трезвости

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Мне кажется это всё гормональные штучки) Ну родились мы с такими особенностями) Я утром всегда просыпаюсь с состоянием тревоги, сколько себя помню, с детства. Начинаю приводить «свою планету» в порядок ( убираю квартиру), как в «Маленьком принце». И успокаиваюсь) Пью кофе) Мне нравится запах кофе утром и сам ритуал. Без фанатизма) А что касается общения с людьми… Если есть чёткие жизненные принципы, то реакция людей неважна. Не требуется их оценка) живи согласно своим принципам, сам оценивай свои поступки) А они у тебя нормальные, как мне кажется.
Боюсь реакций(отказов) до смерти. У некоторых это работает наоборот я таким очень завидую

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Боюсь реакций(отказов) до смерти. У некоторых это работает наоборот я таким очень завидую
Тогда тебе точно к Лабковскому!))) он эту тему хорошо прорабатывает) совершенно очевидно, что мы не можем подходить и нравиться всем. Это нормально! И это не повод рушить свою самооценку. Такая там основная мысль. Но лучше его послушай)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Такое ощущение что ты ищешь ниточки намеренно сейчас, я эти сообщения не видел, но ты прям будто роешь, в поисках лазейки на будущее.

Смотри, Уми,
Давай Умид)
ты читаешь книги не потому что это лучше чем торчать, а потому что ты хочешь поменять своё мировоззрение например.
Чувствуешь разницу между твоим отношением и моим?
Ты читаешь книги для того что бы стать лучше, а не потому что это лучше чем торчать.
Да, так и есть, я не понял что она написала. Потом понял)
Это вообще бред какой то, опять таки ты тут лечишься, а не заменяешь зависимость.
Форум не лучше наркомании, и не хуже, это вообще два несравнимых фактора.

Речь идёт о твоём отношении, ты оставляешь связку наркотик = любое занятие.
То есть подсознательно ты вроде как и нп заканчивал торчать, ты просто качаешься, потому что это лучше наркотиков.
Нет, ты качаешься потому что хочешь спортивное телосложение.
В зал хочу т.к времени много плюс это хорошо помогает выплеснуть стресс

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Я к спорту не "брезглив", к штанге, и даже набирал массу и рельеф, на стероидах правда, всё слил, но именно сейчас я не лезу туда, считаю рано, иногда кайф позаниматься, но я пока не делаю к этому шаги.
Пока стабилизация в приоритете.
Пусть пока живот растёт)
Тоже был большим и на стероидах

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Как возникают взаимоотношения естественно? Живёшь, общаешься с разными девушками, и вдруг появляется одна, к которой чувствуешь интерес, симпатию, нежность…Сначала объект появляется, потом отношения) А если в обратном порядке, возникает навязчивая идея завести отношения, то объект подтягиваешь искусственно, культивируешь, привязываешься, « накручиваешь» себя на любовь. А объект может и не подходит тебе вовсе. Частая история в любом возрасте) Умид же сам написал, что нравятся многие девушки)
Да, это так, мне часто могут понравиться девушки. И я согласен с навязчивым желанием. Если во время праздников какое то мероприятие есть в каком нибудь парки, то одна из нескольких причин поехать туда это чтобы взять номер телефон

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тоже был большим и на стероидах
Быстро сдулся?
Я за год, может даже меньше.
Сейчас бицепс небольшой и трапеция, и усё)
Единственное что сохрвнил - это вес, я всю жизнь 63 весил, на стероидах нагнал десятку и всё, так и вешу.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Тут я вижу различия с Умидом. Он действительно хочет отношений, просто торопится)
Я узнал одну вещь что вообще не осознавал, какой я на самом деле. Жизнь была похожа в режиме "автопилот". Не исключено, что у меня есть пристрастие и к сексу. С другой стороны, есть с кем переспать. Но я не хочу этого.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Доброе утро, Юля!
Ой, да. На счет утренних ритуалов - это да, только я не из-за тревоги. С утра у меня ее почти никогда не бывает. А вот, чтобы задать настроение дню, тоже есть свои привычные действия. Короткая зарядка, красивый завтрак (сейчас без кофе, сок апельсиновый) под какую-нибудь документалку о природе и можно начинать день. Но иногда все идет не по плану и тогда уже возникает вариативность.
Умиджон Вообще мне еще нравится концепция дрейфа в городской среде. Просто гулять, не продумывая маршрут заранее, следовать сердцу и находить приятные места. Или проще - очень важно иногда менять привычный маршрут до каких-то постоянных точек вроде работы, учебы, магазина - пойти непривычным путем. Это позволяет расслабиться и отпустить контроль, получить новые впечатления от пути и "сдвинуть точку сборки".
Про принципы тоже согласна очень. Если они есть, то не ошибешься глобально в разговоре и действиях.
Попробую, только после того как избавлюсь от болей в коленях

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,362
Семья
Одна

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Умид, мотай на ус то что тебе говорят о том будто ты пытаешься лазейки оставить на будущее)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Через год примерно.

Я сейчас оооочень худой по сравнению с тем периодом
Быстро сдулся?
Я за год, может даже меньше.
Сейчас бицепс небольшой и трапеция, и усё)
Единственное что сохрвнил - это вес, я всю жизнь 63 весил, на стероидах нагнал десятку и всё, так и вешу.
А что за стероиды? Вы их (их колоть надо?) когда употребляли?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Это не имеет отношение к форуму абсолютно вообще никакого, и к наркомании тоже.
Я поняла, что к наркотикам не имеет отношение
Просто знакомый, когда всем чем угодно кололся, он ещё и стероиды колол и качаться ходил.. Только я не понимаю зачем... Вот и спрашиваю

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я поняла, что к наркотикам не имеет отношение
Просто знакомый, когда всем чем угодно кололся, он ещё и стероиды колол и качаться ходил.. Только я не понимаю зачем... Вот и спрашиваю
Очевидно чтоб накачаться)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Я узнал одну вещь что вообще не осознавал, какой я на самом деле. Жизнь была похожа в режиме "автопилот". Не исключено, что у меня есть пристрастие и к сексу. С другой стороны, есть с кем переспать. Но я не хочу этого.
Вот тебе и даётся время узнать себя. И разобраться, кого ты хочешь видеть рядом.Это же интересно)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Желаю скорейшего выздоровления! Не знала, что ты сейчас с недугом борешься, извини.
Спасибо, Ева!! Я не так уж и борюсь. Иногда болят. Но ничего серьезного.

Сверху