У каждого конечно СВОИ выводы и виденье ситуации,пусть это было сказано и ОБРАЗНО но каждый прочитавщий волей не волей примерил "костюмчик ситуации" на себя,по любому. Я наркоман,был,есть,не важно я вот с тобой НИХРЕНА не согласен таже ОБРАЗНО.Имхо.Mari написал(а):Вас нагнули РАКОМ посадили на цепь и гера трахает вас как хочет и куда хочет, а вы как безвольные куклы, а в голове что? Да трахай меня трахай, только кайф не отбирай...
Все твои образные сравнения,всё по ФРЕЙДУ...даже боюсь делать вывод за тебя... :lol: Ты видимо очень истосковалась по сексу,раз более чем ЭТО в виде образного сравнения тебе в голову не пришло... ;-) У меня даже ВСТАЛ....вопрос...может тебе лечится... :roll:Mari написал(а):нагнули РАКОМ посадили на цепь и гера трахает вас как хочет и куда хочет, а вы как безвольные куклы, а в голове что? Да трахай меня трахай, только кайф не отбирай...
Ты там походу кончил от этой антинаркотической порнухи... :lol:Гость написал(а):Mari
rose rose rose
чёйта? :lol: Кого ЛИЧНО я унизила. Образные сравнения не считается унижением. А если тебя это так лично задело, то лечиться нужно тебе,дорогойmonolo написал(а):накуя она так зависимых людей ПОНУЖАЕТ
не тебе про человечность говорить... почитать твои посты, ты никого ни во что не ставишь... ЗащитничеГ 8)monolo написал(а):.не по людски это.
к чему склоняю? Чтоб перестали трепаться попусту и фантазировать? А взяли и вкойто веки что то следали для освобождения? Айяйяйяй, плохая я... гадкая и мерзкая женщина... на костёр меня! :lol:monolo написал(а):склоняет
мне,веришь,вапсче поХ.ну из тебя так и прёт ненависть к наркоманам!!!!!! я не понимаю,зачем тогда ты общаешься с такими людьми,которых и за людёй-то не считаешь..Mari написал(а):вас чё так задевает то это всё?
<span style="font-size: 200%; line-height: normal">НЕДОЁБ!!!</span> 100% :lol: :lol: :lol:tyulyulyu написал(а):Mari
Мари ,а откуда столько желчи ????
Давай ;-)tyulyulyu написал(а):я отвечу в личку
В этом словосочетании:<span style="font-size: 200%; line-height: normal"> хренов</span> основополагающие слово :lol:Mari написал(а):monolo
:lol: психолог хренов :lol: