Религия и вероисповедание.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Само за себя говорящее название.
О Боге и иже с ним.

Юлиана

Посетитель
Реакции
0
когда прошла реба, там особо не говорили о Боге. Ну как-то там было о Боге, которого каждый понимает как угодно. Я подумала и решила что Бог это Вселенная, как-то так об этом говорила и раньше. Хотя все же крещенная в детстве. Считаю, что в этом случае для избавления от зависимости, Бог нужен только в том плане что у человека обязательно должна быть вера в себя. Поэтому правда, не нужны особые догмы там, или псалтыри. Хоть Библию дьявола читай, если это будет помогать тебе найти себя, и найти свой путь выздоровления, то хорошо. обычно, чтобы выбраться из этого, руками и ногами хватаешься за что угодно.

stellabon

Посетитель
Реакции
0
А я православная, так же, как и все мое окружение. Многим вера помогла бросить наркотики

Natalie

Посетитель
Реакции
0
Я тоже атеистка. Хорошо, если кому-то вера помогает, я лично в ней никакого утешения или поддержки никогда не находила.

Реакции
2
Зачем скорби? "Раньше я думал: "Зачем Господь посылает скорби на землю?" А теперь я понял: камень разбивают молотом ... Многих людей только горе и скорби могут привести к Богу.

Преподобный Гавриил Ургебадзе

Helen

Посетитель
Реакции
11
Наташ, согласна. Как бы нам не хотелось находиться в зоне комфорта, но чтобы нас расшевелить и наставить не путь истинный, нам это нужно...