AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,791
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
нужно бороться не зависимо от ситуации , а опускать руки последнее дело .никогда нельзя сдаваться
нужно бороться не зависимо от ситуации , а опускать руки последнее дело .никогда нельзя сдаваться
я и ДимаКто МЫ?
похвалы какой-то, известности наверноЧего он хотел получить от этого подлого поступка?
А еще?
не не не он искал , что ищут абсолютно все люди , всем людям это нежно . Что это?похвалы какой-то, известности наверно
Если бы они были гордиливые они бы отдали город без боя ?Флески - нарочно не прекращали учить детей, не знаю как это называется - горделивые?
Одобрениене не не он искал , что ищут абсолютно все люди , всем людям это нежно . Что это?
Если бы они были гордиливые они бы отдали город без боя ?
Ты прочла?Регин, отвлекись от статей и прочитай это: Крик души...
там тоже любовь.
даТы прочла?
Это верно . Таким подлым и низким поступком , он хотел заполучить одобрение великого война . Но потерпел неудачу , так как у того были свои принципы и убеждения как надо вести войну .Одобрение
нет...
Хорошо!Это верно . Таким подлым и низким поступком , он хотел заполучить одобрение великого война . Но потерпел неудачу , так как у того были свои принципы и убеждения как надо вести войну .
Но вот в угадайку играть не нужно , будь по уверение в своих ответах , ни кто тебя тут не съест .
Причем тут плохо и хорошо , дело в том что это нужно , от этого зависит его жизнь .134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Для успешного прохождения лечения 3х месячной изоляцией нужно:
1. Досконально изучить инструкцию и статьи
2. Вывести наркомана "на чистую воду" - дать ему пройти тест на наркотики. Если же он начнет отнекиваться и манипулировать, ставьте ему ультиматумы, угрожайте полицией\церковным РЦ\дуркой.
3. Добейтесь полного соглашения с родными\близкими, должна быть полная договоренность со всем окружением наркомана, никто не должен поддаваться на манипуляции. Расскажите или дайте почитать статьи, раздайте всем экспресс тесты на наркотики.
4. Говорить с наркоманом лучше на отходняках, в этот момент он хоть и агрессивен, но хоть чуть-чуть будет воспринимать информацию. Добром усадить его на лечение не получится, придется применять физ.силу, вызывать полицию - цель убедить его, в том, что придется сидеть дома.
Вывод: слаженная работа всей семьи+полное владение информацией+терпение
Мысли: Сидеть дома 3 месяца не так уж и плохо...
сравниваю с нахождением в РЦПричем тут плохо и хорошо , дело в том что это нужно , от этого зависит его жизнь .
мммм путей полегче хочется ?сравниваю с нахождением в РЦ
если бы было кому со мной сидеть, можно было и изоляцию организовать
да все таки в обществе тяжеловато до сих пормммм путей полегче хочется ?
значит потом будет легко))да все таки в обществе тяжеловато до сих пор
так что - да
надеюсь)значит потом будет легко))
Ну не то что прям легко но легче точно)
Бесишь ты меня! Себя вылечи! Не смей о нем писать больше!опять по кругу поехали?