Регина Техник
Посетитель
- Реакции
- 1,185
- Семья
- Мама
- Бросил
- 05.04.22
понялаответственное отношение к близким, осознанность, уважение к родителям! а не ложь во благо
спасибо что исправила!
понялаответственное отношение к близким, осознанность, уважение к родителям! а не ложь во благо
я два года не пила на тот моментчего? а алкашка и табелетки?
завтра психиатр приедетя поговорила с психологами, твои голоса - ни что иное, как побочка.
ты сама себя путаешь, это твои мысли, которые ты сама себе чужими голосами озвучиваешь
у меня уже нет истерик и волнуюсь я крайне редкоРегина Техник у меня они тоже были, когда я была в очень сильных истериках, и у меня было пару дней трезвости.
Это пройдёт, правду Наташа говорит, побочка лишь
а он оттуда денег не вытаскивалаКак относилась к его играм , верила , что он поднимет бабла по легкому ?
ой, не то выложила56. Про барыг торгующих наркотиками
Наркоманы с барыгами очень дружны, даже сожительствуют. Странное поведение, ведь человек продает смерть, наркоман оказывается в ловушке, из которой трудно сбежать.
Торговать для "блатных", например, недостойное, но наркотики у них они все таки берут, бесплатно. Барыги не понимают, что их грабят и кичаться, тем, что приближены к "блатному миру".
В тюрьмах почета к барыге нет.
Барыг женского пола тоже достаточно много, им доверяют куда больше ведь они предсказуемы, более ответственны. Они как правило довольны своим статусом из-за постоянного мужского внимания.
Цепочка изготовления и распространения длинная: сырье поступает от правоохранительных органов барыге, тот сбывает его варщику, после приходит другой барыга, забирает готовый наркотик и распространяет его (платят "наверх" все, кроме мелких распространителей и зп они, как правило, получают дозой).
"Крыша" к барыгам относится нормально, ведь, если им вдруг надо поднять раскрываемость дел они всегда трясут тех кого "крышуют".
В барыжничество приходят обычно действующие наркоманы, оставшиеся без денег. Ведь так у них всегда будет возможность употреблять.
Вывод: барыга - уважаемый среди наркоманов человека, но презренный в глазах общества.
Мысли: Дима купил магазин, чтобы быстрее заработать много денег (с его слов), я попала во все это, "по любви", хотела помочь ему, не так сильно уставать - работала складом.
ты помогала ему убивать людей.Могла за это сесть и тебе повезло.Как ты теперь оцениваешь свой поступок в "помощи"?хотела помочь ему, не так сильно уставать - работала складом.
страшно осознавать вообще в чем я оказаласьты помогала ему убивать людей.Могла за это сесть и тебе повезло.Как ты теперь оцениваешь свой поступок в "помощи"?