Регина. Статьи и литература

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
ты трясущимися руками, вся грязная с марафона , только и думаешь как бы ещё говна в себя засунуть при этом истеришь и ведешь себя неадекватно и так изо дня в день живешь, так бы и жила если бы родители тебя не спасли
Хочешь вернуться обратно в употребление ?
я не была грязная(((((((((
опять же, с каждым днем все меньше и меньше
желание употребить есть, но все перекрывается воспоминаниями о том адовом последнем месяце

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Где вы брали деньги на наркотики? ты говорила что тебе родители присылали и ты давала их Диме
я повторяла миллион раз
у него магазин, не нужно было покупать наркотики все это было дома

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Были ли у тебя вообще мысли что это все может привести к тому что вы сядете?
мы - нет
на счет него да, часто написывала ему пока он был на "работе", спрашивала все ли у него в порядке, когда домой приедет и т.д

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
я не была грязная(((((((((
опять же, с каждым днем все меньше и меньше
желание употребить есть, но все перекрывается воспоминаниями о том адовом последнем месяце
Какие конкретно воспоминания ? Приведи пару примеров, напиши качественно, это будет антирефлексом при любой тяге, то есть хорошее воспоминание о употребе, сразу отражать негативным воспоминанием

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,854
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"

Статья описывает жизнь крестьян в царской России, в принципе с тех времен мало что изменилось.
Безработица, беспредел полиции, все лучшее богатым, а богатые у нас в основном это люди из мира власти.
Процветание алкоголизма, наркомании, т.к это выгодно производителям\распространителям и опять той же власти.
Налоги растут, цены на продукты растут, а зп\пенсии наоборот.
Но тогда народ стал бороться со всем этим, отстаивал свои права, земли.
Сейчас же народ терпит и жалуется.
Вывод: нужно начинать отстаивать свои права на нормальную жизнь (?)
не совсем. рассказ показывает ситуацию в русской деревне до Революции. Рассказ о постоянном и жестоком голоде и повальном алкоголизме. Крестьянам не хватало земли и зерна, чтобы прокормиться, плохого зерна с примесями не хватало, чтобы накормиться хлебом.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,854
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не совсем. рассказ показывает ситуацию в русской деревне до Революции. Рассказ о постоянном и жестоком голоде и повальном алкоголизме. Крестьянам не хватало земли и зерна, чтобы прокормиться, плохого зерна с примесями не хватало, чтобы накормиться хлебом.
Зерно забирали монополисты, чтобы продать немцам. В попытке спастись от голода жители целых сёл и районов «шли с сумой по миру», пытаясь спастись от голодной смерти.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,854
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Зерно забирали монополисты, чтобы продать немцам. В попытке спастись от голода жители целых сёл и районов «шли с сумой по миру», пытаясь спастись от голодной смерти.
Массовые разорения крестьян и разрушение общины приводили к гибели и страшным массовым потерям, за которыми следовали народные выступления.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Какие конкретно воспоминания ? Приведи пару примеров, напиши качественно, это будет антирефлексом при любой тяге, то есть хорошее воспоминание о употребе, сразу отражать негативным воспоминанием
самое неприятно и страшное это галлюцинации
раньше они были только слуховыми, но потом они стали и визуальными да еще и очень правдоподобными
я ощущала рядом с собой "своего ребенка", который постоянно просил перестать меня употреблять, т.к у нее теперь плохо со здоровьем
она рассказала когда и как я умру, все время хотела подойти и обнять меня, бегала и как-то трогала
это было ужасно
а в остальном все было как и всегда
ну наверно еще то, как Дима меня отпинал
забрал телефон, чтобы я не могла отвечать на звонки родителей и звонить им, тогда я рассказала вроде, что он меня бьет или про то, что у него магазин с наркотой - не помню.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,854
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
2. Зощенко "Ленин и печник"

Бендерин: эгоистичный, т.к сам делает что хочет, берет что хочет, а другим нельзя еще и трус
Ленин: не злопамятный, не горделивый, поступил по-человечески что ли, не смотря на свое положение в обществе
Мораль: всегда нужно оставаться человеком
даже вожди могут ошибаться, что говорить про обычных граждан. но главное, это поступать всегда по справедливости и по совести.
еще хотелось бы выделить вот что. разговаривать со всеми нужно одинаково вежливо, соблюдать правила, которые написаны для ВСЕХ, неважно, кто ты.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,854
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
даже вожди могут ошибаться, что говорить про обычных граждан. но главное, это поступать всегда по справедливости и по совести.
еще хотелось бы выделить вот что. разговаривать со всеми нужно одинаково вежливо, соблюдать правила, которые написаны для ВСЕХ, неважно, кто ты.
а ты очень сократила до "оставаться человеком". но в целом, ты права

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,854
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"

Мария Александровна: поступила не совсем честно манипулируя сыном, но это была ложь во благо
Ленин: горделивый ("мне это не очень вредно"), но позже уважительно отнесся к просьбе матери, хоть и не собирался бросать
Мораль: ложь иногда может быть во благо
тююю! ты что

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,854
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,854
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
обрати внимание, как только Ленину сказали, что он как-то деньги не туда тратить и сидеть на шее, он перестал!
ответственное отношение к близким, осознанность, уважение к родителям! а не ложь во благо

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,854
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,854
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я поговорила с психологами, твои голоса - ни что иное, как побочка.
ты сама себя путаешь, это твои мысли, которые ты сама себе чужими голосами озвучиваешь

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,854
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты сама себя путаешь, это твои мысли, которые ты сама себе чужими голосами озвучиваешь
короче, ниче страшного, это пройдет, не зацикливайся и сразу же голос на свой переделывай в голове, потому что это подконтрольно

Валерия Николаевна

Регина Техник у меня они тоже были, когда я была в очень сильных истериках, и у меня было пару дней трезвости.
Это пройдёт, правду Наташа говорит, побочка лишь

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,792
Семья
.
Бросил
02.03.2022
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Амфетамин ускоритель всех метаболических процессов и мышления. Под наркотиками эфедриновой группы любят концентрироваться и делать что-то повторяющегося характера.
Игровые автоматы в этом плане амфетаминщикам очень подходят еще и денег в теории могут принести. Как раз амфетаминщики предпочитают добывать деньги более безопасными путями - мошенничать с родственниками, воровать у своих и т.д.
Амфетаминщики часто проигрывают в автоматах потому-что после долго нахождения в них не снимают выигранное, а закидывают туда еще и еще, тем самым, в конечном итоге, уходя остаются без копейки. Но бывает такое, что, если к моменту окончания опьянения произошел выигрышь - наркомани его снимает, если же действие наркотика только начало действовать, то пиши-пропало.
Как правило, наркоманы тратят выигрыши на свое вранье, а по факту это конечно же все уходит на дозу.

Вывод: амфетамин - наркотик дьявола

Вывод: Дима тоже много денег в игру в которую играл вкинул...очень много
Как относилась к его играм , верила , что он поднимет бабла по легкому ?

Сверху