Регина Техник
Посетитель
- Реакции
- 1,185
- Семья
- Мама
- Бросил
- 05.04.22
цель - не понравиться кому-то, а нажраться
ТакС, окей.цель - не понравиться кому-то, а нажраться
когда начала пить почувствовала что время быстрее летитТакС, окей.
ты чувствовала себя дерьмово, переняла картину, что от волшебной воды становится весело, решила выпить.
То бишь, захотела вернуться в состояние «человека» ?
ну и пить тогда оказалось здоровокогда начала пить почувствовала что время быстрее летит
нажиралась чтобы туса скорее закончилась
почему просто не попросить уйти тогда? И ты писала, что вечер был неплохой в принципенажиралась чтобы туса скорее закончилась
мне они не мешалипочему просто не попросить уйти тогда? И ты писала, что вечер был неплохой в принципе
в 12 шагах верят в бога и вечную неизлечимость, типа ты навсегда моральный инвалид.7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Статья в целом о том, что мы сейчас получаем сложнонаписанную и часто не правдивую информацию о наркоманах и их лечении.
Метод по которому работает НоНарко более действенный (что показывает статистика вылечившихся) и основан трудах наших отечественных врачей.
Нужно менять подход к лечению наркозависимых, вводить принудительное лечение с псих.приемами в гос. учреждения. Доносить до граждан, что эмоционально-стрессовая психиатрия самый эффективный способ полного излечения наркоманов/алкоголиков, что все нарки и алкаши - псих. больные люди которым нужна помощь.
Достаточно сложно внедрять данный метод, т.к наркологи просто не умеют вести беседы с людьми они не психиаторы, не могут говорить с ними на одном языке. Разве пропитый алкаш будет понимать что-то, если в разговоре с ними врач постоянно оперирует какими-то непонятными для него словами...
Из-за того что у наркологов как правило нет ни денег, ни времени на распространение информации которой он владеет, нужно продвигать такие проекты как НоНарко, внедрять верную информацию в массы, что в дальнейшем приведет к принятию новых законов о наркомании.
Вывод: продвижение подобных проектов приведет к возможности уберечь наших родных, друзей от смерти.
Мысли: т.к это мой первый опыт нахождения РЦ ничего не могу сказать о других методах типа "12 шагов", но есть у меня не то чтобы вера, но я будто знаю, что это место поможет мне вылечиться и стать нормальным членом общества что ли...
о, лолв 12 шагах верят в бога и вечную неизлечимость, типа ты навсегда моральный инвалид.
якобы дефекты характера привели к употреблению, а по факту - все дефекты характера образуются от употребления наоборот
Какие?Вывод: нужно вводить новые законы.
те которые описаны в статье вполне неплохиеКакие?
Это какие?те которые описаны в статье вполне неплохие
трудовые РЦЭто какие?
Перечитай)))трудовые РЦ
Распространение инфы
а лол, я дураПеречитай)))
Смертная казнь для кого?а лол, я дура
пропустила момент со смертной казнью