5.
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Только нынешние изгои или же те кто был изгоем ранее считают, что быть наркоманом не круто когда тебе 15-18 лет, т.к им либо запрещают/ли родители, либо не предлагают друзья/знакомые - потому-что их просто нет.
Наивно полагают, что подростки в таком возрасте пытаются что-то доказать родителям, но нет, попытка попасть к крутым, авторитетным челам, протестующим против системы вот это круто! А наркотики всего лишь атрибут крутости, такой же как косуха у "роцкера" например.
Подростки выбирают себе кумиров по степени их успешности, популярности. Слабый тянется к сильному и уж точно не потому-что тот наркоман. Подростки слепо подражают своему кумиру, что приводит к зависимотсти, а позже и к анозогнозии.
Кто-то скажет не норм так делать, но нет это инстинкт выживания, нормально быть стадом идти за сильным и т.д. А все это считается попсовым потому-что посредственно, без доли индивидуальности, доступно и примитивно.
Все эти "панки", "мамкины анархисты" ни что иное как псевдоуникальные "нитакусики", высмеивающие людей инакомыслящих, с другими интересами, вкусами - тупое быдло.
Панки/анархисты - люди стремящиеся к ненужности власти, осознанности, взаимопомощи.
Как доказал Кропоткин - инстинкт взаимопомощи - основа на которой нужно строить систему.
Инстинкт взаимопомощи = необходимости чувствовать себя нужным все это вторая сторона медали инстинкта выживания, без взаимопомощи мы просто вымрем.
Вывод: панк - против людей, которые не хотят быть людьми.
Мысли: я тот самый изгой которому никто не предлагал, но я сама себе ввязалась в алкотрип, не потому-что это было круто, не потому-что хотела влиться в какую-то компанию или быть принятой обществом (кто примет в обществе алкаша, лол...), с каждой статьей все сильнее и сильнее не понимаю зачем я все это делала