Регина. Статьи и литература

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
а насчет приспособленчества ? Ты же терпела какого то собутыльника, который тебя лапал только потому, что пить больше негде было
Это о ком ты говоришь? Читаю, и мне тоже мерзко становится? Чего тебе не хватало? Или ты кайфовала от своего стиля жизни?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Это о ком ты говоришь? Читаю, и мне тоже мерзко становится? Чего тебе не хватало? Или ты кайфовала от своего стиля жизни?
У Регины уже была зависимость от алкоголя, и не хватало ей именно его и возможности выпить, а вы, находясь дома, мешали ей это делать, то есть ей приходилось это скрывать, что бедной Регине делать было очень неудобно, вот она и нашла того, кто будет предоставлять ей место, где можно спокойно напиться, но только за это надо было дать себя потрогать, вот и все, все это очень мерзко, вот что с людьми делает зависимость !

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
У Регины уже была зависимость от алкоголя, и не хватало ей именно его и возможности выпить, а вы, находясь дома, мешали ей это делать, то есть ей приходилось это скрывать, что бедной Регине делать было очень неудобно, вот она и нашла того, кто будет предоставлять ей место, где можно спокойно напиться, но только за это надо было дать себя потрогать, вот и все, все это очень мерзко, вот что с людьми делает зависимость !
Кошмар и ужас!

Александр Р

Посетитель
Реакции
149
Семья
дочь
Бросил
05.04.2022
Интересно узнать, понимает ли Регина, что все это мерзко!?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Он тебя серьёзно лапал? И ты терпела, чтоб было где побухать? Фу, мерзость какая.:sick:
я уже про это писала
у меня были проблемы со сном, я все чувствовала и слышала, но проснуться не могла
просыпалась только от звука будильника
так стало после ситуации с моим дедушкой, который приставал ко мне когда мне было 18

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
я уже про это писала
у меня были проблемы со сном, я все чувствовала и слышала, но проснуться не могла
просыпалась только от звука будильника
так стало после ситуации с моим дедушкой, который приставал ко мне когда мне было 18
а, ладно
согласна со всем вышеперечисленным
такое было 2-3 раза
потом я перестала с ним пить
это Женя, мам

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Только нынешние изгои или же те кто был изгоем ранее считают, что быть наркоманом не круто когда тебе 15-18 лет, т.к им либо запрещают/ли родители, либо не предлагают друзья/знакомые - потому-что их просто нет.
Наивно полагают, что подростки в таком возрасте пытаются что-то доказать родителям, но нет, попытка попасть к крутым, авторитетным челам, протестующим против системы вот это круто! А наркотики всего лишь атрибут крутости, такой же как косуха у "роцкера" например.
Подростки выбирают себе кумиров по степени их успешности, популярности. Слабый тянется к сильному и уж точно не потому-что тот наркоман. Подростки слепо подражают своему кумиру, что приводит к зависимотсти, а позже и к анозогнозии.
Кто-то скажет не норм так делать, но нет это инстинкт выживания, нормально быть стадом идти за сильным и т.д. А все это считается попсовым потому-что посредственно, без доли индивидуальности, доступно и примитивно.
Все эти "панки", "мамкины анархисты" ни что иное как псевдоуникальные "нитакусики", высмеивающие людей инакомыслящих, с другими интересами, вкусами - тупое быдло.
Панки/анархисты - люди стремящиеся к ненужности власти, осознанности, взаимопомощи.
Как доказал Кропоткин - инстинкт взаимопомощи - основа на которой нужно строить систему.
Инстинкт взаимопомощи = необходимости чувствовать себя нужным все это вторая сторона медали инстинкта выживания, без взаимопомощи мы просто вымрем.

Вывод: панк - против людей, которые не хотят быть людьми.

Мысли: я тот самый изгой которому никто не предлагал, но я сама себе ввязалась в алкотрип, не потому-что это было круто, не потому-что хотела влиться в какую-то компанию или быть принятой обществом (кто примет в обществе алкаша, лол...), с каждой статьей все сильнее и сильнее не понимаю зачем я все это делала

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,857
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сверху